Расширение 3.1 для жесткого входа в 3.0
Михаил[13.11.12]:
Цитата:
|
[22.11.12]:
Цитата:
Отзыв: Цитата:
Цитата:
|
Re: Расширение 3.1 для жесткого входа в 3.0
Тихо и не заметно у одного дилера появилась в продаже карточка 3.1+пандора. Есть вопрос, для работы 3.1+пандора необходимы браслеты 3.0 или карточка работает независимо? И насколько будет эффективна работа карточки с самодельными 3.0n?
|
Ну, не так уж незаметно )))
В Телеге анонс ещё позавчера был ) UnderMind Mikhail Channel https://t.me/qm_undermind |
Конечно будет работать ннзависимо, а все остальныеподверсии и другое с линейку БЖ будет "симбиозить" (усиливать).
У меня 3.1 в трансляциях, а 3.0 в пакет ПК+ (трансляции), ощущается действительно "непоколебимый" вход в 3.0. Однако мне потянуло, в последнее время возвратиться к 3.0лайт (матрица). То, как я понимаю, вместе с некоторые другие самодельные вещи, нужно для дополнительные проработки (для меня лично, у других возможно будет по другому). И ещё, я в последнее время, совмещаю 2.х1 (самоделки), а также и П (через видео) с ПК, тоесть на один и тот же браслет "заряжаю" ПКлайт (через АМБшние Пико1-4 видео) и 2.х1. Пока очень доволен. |
Цитата:
|
новая 31 будет работать сама по себе, но желательно какой-нибудь 3.0, хотя бы самодельный иметь.. .:) ну или трансляционный
|
На новые карты 31 действует скидка, до 7го октября они по цене 18т, далее по 25.
Старые версии 31 считать снятыми с производства... |
А если вместо 3.0 есть Вершитель, карточка 3.1 может с ним работать как с 3.0?
|
ага, вполне подходит, просто Вершитель и сам в этом плане жесткий.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |