QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чудо 2 (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=516)

Бисо 24.04.2026 18:44

Чудо 2

transform

ora

toka

sila

res

metaform

mg

nas

ch

tele

try

ex

chudo2

А вот и целая собранная из всех модулей самоделка новинки, рабочее название пока Чудо2, но я еще подумаю, вдруг передумаю.... Хотя похожести с Чудом мало и много одновременно. Это сверх мягкое изделие, возможно на уровне Океан/Северное Сияние или даже мягче, но очень мощное по своему потенциалу и способное много чуда добавлять в повседневность......

Хотя и не хочу модулировать (а потому пока не буду давать описания модулей), но скажу, что этот раз применен СОВСЕМ иной подход во всех элементах изделия. Скажем так - для меня ранее не традиционный ....

Чудо2, которое, как я уже сказал выше - сильно отлично от Чуда1, поэтому сравнения не уместны .....
Точнее остается общее - подход о привнесении компоненты всякого трансформационно-необычного, одновременно это крайне-крайне мягкое изделие. Хотя тест покажет - мы же все очень разные :) Но жесткие эффекты, как от Чуда1 не планируются пока что, посмотрим конечно что тест покажет.
При этом трансформационный потенциал и всякие плюшки, которые не хочется оглашать заранее, чтобы не модулировать - огромные.
Подход, как я, опять же, уже сказал, применен оооочень не стандартный.
Посему ожидаются мягкие и прикольные эффекты без перегрузок. Надеюсь :)

***** Чудо-2, Описание, часть 1 *****

Народ конечно начитался отзывов и по резонансам расписался длинными сочинениями :) некоторые ну просто атас как прикольны :) Так что в "тетрадях отзывов" будет много интересного чтива, как обычно, а то я уж думал, что ввиду мягкости, многие просто как-то не сумели заметить что именно происходит.
Ну и добавилось довольно много фактологии о том, как у кого отрабатывает - это один из ценных моментов, важных для описания, поскольку дает не только и не столько моё то, что заложено, сколько КАК это отрабатывает у большинства. Поэтому и документировать будем в три этапа:
1) Опишу анализ/фактологию - что условно "обычно" происходит.
2) Опишу ОБЩЕЕ описание, предназначение изделия.
Дам цены :)
Потом, отдельным шагом, опишу модули, поскольку знание о них, может помочь получать много прекрасных моментов дополнительных, за счет их активации и подворачивания громкости.

Итак начнем с пп1 :)

Чудо2 - Факты воздействия, на основе продолжающегося тестового периода
1. Большинством отмечено улучшение качества сна (легче просыпаться, у кого были проблемы со сном - прекратились полностью или почти), многие пишут, что стали просыпаться сами - чуть ранее будильника.
2. У большинства яркие-приключенческие-красочные-особо плотные сны(значительно ярче и прикольней чем обычно). На первом этапе с проработкой травм, поэтому часто (есть редкие исключения) - не запоминающиеся, ибо стертая травма уже не то, что легко вспомнить. Но у многих этот процесс перешел в следующую стадию - уже без треша-вспоминаний детских и прочих травм или их метафор во сне- просто некое увлекательное и очень плотное по проявленности действо.
3. У большинства мелкие бытовые "плюшки" - приятная позитивная событийность: свободные парковочные места, когда все занято, события, происходящие ко времени, а не как планировалось, не случайные случайности, создающие приятный событийный фон. На самом деле это ПОДГОТОВКА подсознанием к тому, чтобы человек разрешал себе и плюшки по серьезней - на мелких создается "привычка" к шаблону везучести, чтобы человек сам себе не строил преграды на пути реализации намного более серьезных целей.
4. Тотальное спокойствие. У многих позитивный настрой, несмотря ни на что, из которого не выбивают ранее выбивавшие легко события, и если таковые случаются- то разруливаются быстро.
5. Окружающие, включая например начальство, а также просто случайные люди - начинают относится лучше, налаживаются отношения, люди стараются сами оказать помощь носителям Чуда2. Проявляют повышенное внимание. (как некоторые пишут - иногда смотрят с удивлением) - по сути это последствия глубокой перестройки, которая правда за 2 недели только-только началась..... но уже есть плоды.
6. Разрыв токчичных соц связей и отношений - множественные случаи. Переосмысление старых таковых, случайные контакты с ранее знакомыми - поднятие разных, когда-то не отпущенных слоев из прошлого.
7. Переосмысление своих целей в жизни, желаний, плана действий. Понимание ошибок. Построение нового плана и успешное начало его реализации.
8. Высокая трудоспособность в удовольствие и без усталости. Способность мало спать без побочек, если надо. Многие пишут что переделали кучу дел, многие начали то, что откладывали месяцами или годами в долгий ящик, самосаботаж ушел в прошлое у большинства.
9. Чистка физики. У многих порой с некоторыми допустимыми но не всегда приятными ощущениями (отсылки к головной боли - довольно часто в отзывах - это не сопутствующее явление, это краткий этап перестройки, просто очень много нейронных связей меняется). Выход холода, иногда около простудные состояния. При этом многие отметили повышенную скорость восстановления, в том числе физических травм, плоть до серьезных + регенерацию ранее травмированных частей, которая не шла нормально до Чуда2.
10. У ряда людей четкое предвидение событий/считывание оптимальных сценариев идущих совсем не стандартным путем, нахождение легко решений в любой ситуации без напрягов, причем рабочих решений. Вообще фактически у всех в целом - изменение восприятия. В лучшую сторону - видеть причины и последствия, не реагировать на дергалки и тд.
11. При всем вышеуказанном всего несколько случаев условно "жестких" личных сценариев на эти 2-3 недели (опишу ниже причины и следствия), т/е исключительно мягкое воздействие, на выходе, тем не менее дающее, как признали многие - другую, лучшую версию себя. С другими возможностями и восприятием мира.
12. Глубокая потоковость, яркость мира, радость жизни, детскость восприятия.
13. Многие отметили сильные сдвиги в плане восприятия энергоструктур мира, умения понимать и видеть других людей в истинном виде (а также события с ними/взаимодействия), перестроение личных веток реальности и буквальное восприятие этого процесса. Контакт с подсознанием на ином уровне.
14. по мелочам еще много чего, типа окончательно закончившихся "паничек" (правда в одном из нескольких таких случаев точно еще + практикум сильно помог еще до). Кстати по паническим атакам у меня будет отдельный пост позже. Мне будут нужны добровольцы у которых такая проблема все еще есть, но это не сейчас :) мы ее уберем :) Мне нужно просто из 3-4 вариантов собрать наиболее действенный за кратчайшее время (это упражнения не изделие, минутные, простые, для любой публики подходящие, для материалистов тоже).

Теперь условно более жесткие/зависшие сценарии: у тех, у кого набор багажа личной травмы дополнительно упирается в какие-то сильно привычные личные черты поведенческие или мировозренческие, наблюдаются случаи затягивания периода переосмысления иногда с дребезгом на уровне событий в той или иной мере - на 330 человек думаю 5-6 таких случаев (т/е менее 2% по сути). Причем чаще всего, на мой личный взгляд, это даже не только и не столько "затяжной" этап работы с наиболее актуальной психотравмой, сколько слабость конкретного предмета из-за выбранного для зарядки чего-то мелкого (кольцо-сережка и тд) т/е мощи не хватило, чтобы быстрее разобрать. Поскольку у других этот этап прошел за дни и думаю в 80% случаев - во снах а не в реале. Но даже если у кого-то не из-за мощности, то речь о снятии просто самой жесткой системо-образующей так сказать психотравмы - наращивалось годами (жизнями многими порой), а уходит не как с прочими изделиями, а очень мягко (даже для тех случаев, где описано вроде "жестко" это мягко если прикинуть что и какого объема убирается).

В этой части описания я не затрагиваю пока реальный функционал - это то, что люди получили пользуясь без инструкции и на автопилоте.
Хотя многие, несмотря на это прямо "заказывали" нужные изменения и получали их. Кстати пару человек написали, что пожелали избавиться от зависимостей и избавились, причем вот в чем прикол - один указал, что при попытке проверить получил от подсознания такую ответку, что более желания проверять НЕТ :) :) :) (я уже не помню это выше в отзывах или еще не опубликовано). А другой всего лишь от кофемании избавился - и при попытке чуть разбавить это редким кофе - натыкался на неработающие кофемашины/кочившиеся зерна и тд. К чему это я? Это показывает одну из главных особенностей Чуда2 - новый, другой, эффективный интерфейс к подсозанию, которое начинает ПРЯМО выполнять ваши команды (обычная ситуация у всех остальных, хоть какими практиками занимайтесь - туда уходят кривые команды из-за нарушенного интерфейса и кучи привязок к нашим страхам и хотелкам - подсознание их воспринимает за желания, на Практикуме это подробно разбираем и чиним, но тут - автопилот глубокого уровня).

Снятие мышечных блоков, лишнего веса, новые контракты, новая работа из ниоткуда и прочие бонусы правильной событийности, но уже не мелкие - это так сказать уже не не у всех, но у многих. Просто это следующий этап, на который надо больше времени.....

Так что же такое Чудо2, и почему кто-то буквально жаловался, что слишком мягко, а некоторые потом поменяли мнение :)
Чудо2 это средство тотальной перестройки подсознания (и в этом плане этого ПЕРВОЕ такое изделие из всех наших) Для создания рабочего и полезного интерфейса + убирания травмы + починки энергетики + еще много всего..... Но про это подробнее в части 2 описания. Несколько позже.

Есть кстати еще куча всяких мелких штук, которые не вошли в список и проявлены чуть реже - они относятся к заложенным в Чудо2 возможностям, но их проявление у большинства может быть не совсем быстрым, однако у ряда тестеров они "стрельнули", например наблюдение картин будущего (считывание во времени) или наращивание проф навыков в разных сферах (у кого-то голос улучшился, кто-то стал звездами танцпола, кто-то продедал новую для себя работу на 5 с кучей плюсов неожиданно и тд - т/е МНОГО случаев, когда человек превзошел свои прошлые представления о своих возможностях ЗНАЧИМО. И по сути это опять же - только раскачка. Начало.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.