Цитата:
Сообщение от Achim
Для такие вещи - желанный результат приходит почти сразу /ну для такие глобальные вещи - пару-тройку недель, месяц/. С интересом буду читать новости. Спасибо за интересную тему /а точнее подтему/.
p.s. Я очень удивился когда поменяли "курс Греции" /не применялось эгрегориальное воздействие, насколько мне известно, а 'горизонтальные связи'/ когда она захотела выйти с ЕС /не глюки/ - меньше две недели прошло пока результат пришел /там 'группа-сеть' была большая/. Смысль формулировки был: "Хочу помочь Грецию остаться в Еврозоны".
|
Присоединяйтесь к нам, если хотите

для этого необязательно иметь колоду или даже вообще делать пасьянс, но просто достаточно вашего желания внести свой вклад в общий процесс в контексте данной цели.
Кстати, забыла написать, вчера еще пришла одна мысль на тему формулировки и процесса вообще. Вокруг много людей, которые имеют достаточный потенциал для влияния на окружающий мир и события, в том числе в контексте этой цели, но которые могут не подозревать (или даже не верить

), что они могут это делать и что есть такие способы, которые мы тут используем. Однако это не умаляет их возможностей, они просто находятся в пассивном режиме "ожидания"

Поэтому предлагаю в этот раз попробовать расширить процесс от плюс-минус 50 человек, как обычно, до более крупной цифры, добавив в формулировку что-то вроде:
"К процессу по резонансу приглашаются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия".