Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 13:51   #579
Черная Пантера
Модератор

По умолчанию Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т Посмотреть сообщение
Добрый день. Я извиняюсь, если вопрос не в ту ветку.
Хотел спросить про карты ТАРО? На сколько гаданию на них, гадающим на них можно доверять?
Гадали моей жене два раза, и там достаточно жесткие получены ответы.
Правда она заметила, что по теме "выход за муж", были сказаны разные результаты.
Хотя гадал один и тот же человек.
Я как-то уже писала, что любые гадания (будь то на Таро или хоть на семечках или горошинках , что является по сути способом преобразовать приходящую информацию в интерпретируемые образы) на мой взгляд довольно бестолковы в контексте просто "узнать будущее". То есть они могут дать какой-то "срез" будущего (степень достоверности зависит от гадающего и от других факторов вроде отношения к этому человека), в случае если человек будет пассивно относиться к своей жизни и просто плыть по тому течению, которое выдали и не предпринимать никаких дополнительных действий. Но использование гаданий может быть конструктивным, если задавать вопросы вроде "что будет, если...?" или "что нужно сделать, чтобы...?" или "почему происходит/произошло то-то?" для осознания причин, а также для внутренней психологической работы. Просто так гадать из любопытства - "когда я выйду замуж", я думаю, занятие бессмысленное и может говорить о том, что "оператор" находится не в творческой позиции, а в ведомо-пассивной (ну в большинстве случаев, вероятно). Однако, конечно, есть какие-то "изначальные данные", которые можно прочитать, например, по натальной карте иногда вплоть до событий в прошлом с точным указанием даты и описанием произошедшего, но насколько эти изначальные данные влияют на ход событий в вашей жизни, зависит от вас и вашего подхода и отношения к этому.
Черная Пантера вне форума   Ответить с цитированием