Re: Общий треп
От хозяев действительно много зависит, было время когда я в свободное от основной работы подрабатывал установкой межкомнатных дверей. Так вот приехав к одному заказчику (живет в своем доме), он предупредил меня что сейчас его собака обнюхает меня и все нормально будет (там помесь лайки не понять с чем), эта собака стоя на крыльце вскочила на мою сумку передними лапами и направилась к моему лицу, и долго не думая нюхнув раз укусила в щёку (ни кошек ни собак у нас в этот момент не было), я думал мне ......., так как она готовилась к прыжку, хорошо хозяин увидел сие и отогнал, хорошо что я сохранил самообладание и не побежал в этот момент. Позже узнав хозяина я понял почему собака себя так ведёт. (тогда помню сочилась кровь после обработки и дезинфекции, вытирая рукавом лицо я устанавливал двери, хозяин даже не предложил перенести установку на другой день).
Через полгода приехав на другой заказ, там были пенсионеры и взрослая здоровая немецкая овчарка, в один момент я присел чтоб заниматься делом, а собака подошла ко мне, обнюхав лицо, начала облизывать во все щёки, и так каждый раз когда я присаживался возле неё, она лежала почти всегда рядом...
Такие вот забавности.
|