Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 21:37   #582
Иван Славов
Пользователь

По умолчанию Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Понравились отклики мира, когда выразил намерение и потом выслал файлы для изготовливаании колоду Кота в принтстудио /2-3 минут от дома находиться/.
Еще оказалось, однако, что мне нужно созреть, так сказать, до завтра, так как сегодня студио не работает /конечно не поехал принтировать на другое место, так, наверное, интереснее/. Мне лично будет очень интересно заниматься с эту штуку, хотя пасьянсы - не то что не интересные, но у меня есть сильные блоки на работу с всякие карты, вкл. таро /вплоть до рвоты, кроме обычное неприятие на уровне логики - ну чем не блок? примерно я пасьянсы энергетически какбы чувствую, но самому проводить для себя, или включиться в общий, не получается - если включусь все равно получиться то что я хочу, а не общий тренд/, поэтому буду играть с карточными домиками и еще разные вещи, вкл. связанные с энергию оргазма 'напридумал' о своей будущей работе с этой колоды.
Если будут некие интересные практические отклики /сугубо логическо-практические/ - конечно буду делиться здесь.
Помниться, когда включался в первый еще пасьянс Михаила /еще с обычной колодой/ - тогда только ментально подключался, волшебным образом книгу получил, необычную, с необычного автора, так сказать. Т.е. некая аллегория-ответ своего запроса получил.

Последний раз редактировалось Иван Славов; 28.12.2015 в 21:53.
Иван Славов вне форума   Ответить с цитированием