Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 21:21   #1262
Евгений
Пользователь

По умолчанию Re: Общий треп

Цитата:
Сообщение от saband Посмотреть сообщение
Я допускаю, что для некоторых людей (и, возможно, их много) ВО может быть нужным или полезным, реально или у них иллюзия такая - неважно, пока они в неё верят, для них она реальна. Но утверждать, что ВО НЕОБХОДИМО ВСЕМ для того, чтобы быть свободным и заниматься творчеством - это высшая степень узколобости и заблоченности. И я повторяю ещё раз - на кой ты пытаешься навязать всем свой личный опыт, который сам признаёшь неправильным?
Продолжу свой личный опыт.
На примере своего ребенка. У нее британская школа и высшее забугорное образование не суть какое.
Про свободу.
Она отправляет свое CV условно неограниченному числу работодателей и ее берут приглашают на работу. Она не завязана на несистемного нанимателя. Есть Work Permit.
Есть страховка, контракт, какие то элементарные соц гарантии. Она не нелегал наконец.
Она может выбирать место работы и страну проживания.
Это свобода? или моя узколобость?
Это и то и другое. Моя узколобость в том, что у папы нет нужного забугорного ВО и паспорта или хотя бы разрешения на работу.
Потом подумай о таком моменте. Чисто системная обманка.
Юноша или девушка, скажем так на распутье.. и тут такая сладкая конфетка от того же Сабанда. Долой учебу! Все раскрылись в Гугле и шаманстве.
Тоже банальная наведенка и все. И она не личная, не прожитая. Это копипаст из инета. А как там было на самом - ХЗ, юнец или дева разбираться не будут.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием