Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 01:10   #1268
Admin
Администратор

По умолчанию Re: Общий треп

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Главный вопрос вообще в другом. Не имея собственного опыта, не пережив его ты, фактически тут цитируешь Михаила и пытаешься жить его (для тебя чужой) жизнью. Это очень сильно видно.
С чего ты взял что у него нет своего опыта? И где там цитаты? Я не про опыт ВО а про опыт ЖИЗНИ.
Если уж смотреть на "бальную систему" полученного в рамках системы и ее обхождения, то ему не пришлось получать гранты на то чтобы ехать на семинары Нет, реально, я вот не считаю что оное - нормально. Допустимо - да.

Я кроме себя наблюдаю множество людей вокруг, в том числе вообще никак не связанных с нашей темой, и вижу пока ровно обратную картину. Да, есть те кто идут в ЛЮБОЕ образование зная зачем. Но их единицы. Остальные (в том числе по постам Еленка) это просто системные люди, которые меня мало интересуют, если местная часть системы перестанет им давать вышку, то их будут и по другим параметрам оценивать при приеме на работу, меня не занимает этот вопрос.
О том что ВО свобода - не согласен. У меня вот два старших сына, один заканчивает вышку и у него будет тупик (уже видно) много с чем после этого. А другой бросил школу и ушел в музыку (на дозволенном ныне уровне бросил, после обязательных 9ти ушел в
экстерн). И .... у него все хорошо и с социализацией и по реальному состоянию себя он хотя и младше того что вышку заканчивает, но по голове и опыту - на порядок взрослее ... Но это лишь частность. Примеров таких много, я вижу людей с ВО, которые сидят в системной жопке и не могут себе ничего позволить и тех кто не удосужился на это тратить время и может себе позволить массу свобод.

ЗЫ я не хочу чтобы дискуссия перерастала в дребезг, тем более к этому много внешних толкателей на фоне общих событий, но право не переоценивайте ВО сейчас не СССР, мне говорили когда я бросал вышку что не проживу люди, чей отец без вышки сделал в жизни в плане свобод своих и достижений СТОЛЬКО....
В советское время.
Admin вне форума   Ответить с цитированием