Цитата:
Сообщение от Александър
А хотя бы небольшой пример звучания, ну несколько минут, можно выложить или есть определённые причины не делать этого?
|
не понятен сам запрос... это же не концерт елки зеленые

само звучание не отвязывается от работы ведущих и групповой работы. Ее конечно можно зацепить по настройке на звук но вот всем ли это в таком виде полезно ? а кусочек это будет вообще.... ну как я не знаю даже с чем сравнить - вот делают изделие на станке (проходит резец какую-то траекторию) а Вы хотите на себе прочувствовать только часть - сломаться может что-то .... ну послушайте где угодно в сети бубны большие к примеру ритмичный бой
Я еще раз повторяю - я никого не зазываю и вообще мы это для себя делаем в собственное удовольствие. Большой междусобойчик знакомых людей, которым по приколу посидеть вечер вместе, поболтать, потом вот позвучать и тд.
Я не вижу противопоказаний для прихода кого-то "новеньких" но тогда делайте скидку на то, что что-то из общения будет сначала может не ясно особенно то что идет по семинарской и прочей тематике.
Аналогично я вовсе не считаю что у всех от самой мистерии будет такое вот яркое ... состояние как тут в отзывах. Поэтому не надо на это как мухи на сладкое лететь

а если уж пришли - то ну просто попробовать расслабиться и уплыть в процесс.
И да, некоторые люди запись послушали как тут пишут - но это другой так сказать случай по ряду причин.