Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 10:33   #66
Admin
Администратор

По умолчанию Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) 17.04 Москва, 19:00

Большая деревянная дудка называется диджериду https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%B4%D1%83
К моему глубокому сожалению он еще плохо освоен с технической точки зрения, я в процессе мистерии напрочь забыл про непрерывное дыхание и делал паузы ну и кроме пульсирующего "дрона" (основного) тона пока мало что выходит. По вибрационной природе и взаимодействию с рядом других звучащих -он очень интересен. У меня их есть целая маленькая коллекция, и этот (который конкретно был на мистерии) он наиболее низкочастотный, и потому раскачивающий нижние чакры а вместе с чашами дающий разгон им (и пробуждение в физическом плане вышло), хотя при желании можно достичь и ровно обратного эффекта коллекцию я собирал как раз исходя из сцепления с разными частотными уровнями кокона ... по частоте "дрона" и обертонов.
На самом деле, хотя написано во многих местах что основной тон один - можно извлекать и вторичные, особенно если инструмент специально изготовлен.

Да. Так вот, пробуждение с помощью диджериду уже опробовано на моем сыне - он сам просил хорошо так подскочил примерно на пол метра почти как в мультиках рисуют прямо в спящем состоянии Так что не шутите а то и правда буду так будить .... хихихи

С открытым воздухом - в мае рановато, посмотрим как дальше график ляжет. В июле семинары, и вообще на лето есть интересные задумки.
Admin вне форума   Ответить с цитированием