UnderMind, [14.06.24 09:21]
немного подзадержался с добавками описаний, буду публиковать по мере наличия времени и возможности.....
итак, почему ОММО называется ОММО ?

обычно я придумывал какие-то свои сокращения, некоторые из них ныне вообще сложно объяснить, поскольку аналогии, которые приходили в сознание тогда и сейчас - довольно сильно отличаются. Так или иначе, 99% изделий названы по сокращениям или сути. Кажется все изменилось

Новая Игра - не сокращение

хотя по сути суть

а ОММО - это образное описание потоков, самой правильной конфигурации кокона. В некотором роде это "ом" - мантра происходит примерно оттуда же, только уже давно покрылась непониманием и грязью отросшего вокруг нее эгрегориального наслоения, мо - это оно же, в торообразных образованиях, которыми является по сути все, от атомов и миров, до нас с вами, внутри тора потоки циркулируют в обе стороны, что и является отраженным во многих также искаженных символах и принципах - от звезды Давида (два потока не только идут сверху и снизу, но и имеют противоположное вращение), до правила "буравчика" в физике, нарушенные конфигурации кокона перестают быть похожими на полноценный тор, а ОММО это не просто тор-конфигурация, это еще и гармоничные кольца по разным уровням нас - над головой, на уровне аджны, вишудхи, на уровне анахаты, на уровне канала рода, на нижних уровнях. По сути каждое из колец в гармоничной структуре имеет свои уровни связи с мирозданием (это же не я придумал, я лишь воспроизвел то, что помогает вернуть структуру на место проще, чем ручной режим, для которого оператору еще надо въехать как ее собирать). На каждом уровне и во всей структуре в целом есть ОМ и МО направленные потоки..... так что ОММО это не по сокращению а по сути
UnderMind, [14.06.24 09:34]
Еще немного пояснений про оба изделия в сумме основываясь на поступивших вопросах:
1. Вместе их конечно использовать можно и нужно, но если от ОММО перегруз, то сначала постепенно довести его повышая дозировку до почти не ощутимого, тем не менее в критических ситуациях все равно можно.
2. Новая Игра более операторское изделие, но оно также помогает не нахватать новых проблем на свой кокон выстраивая правильные взаимодействия - намного более гармоничным образом.
В целом - ранее мы брали резонансы (БЖ, штуки вроде Океан и Северное Сияние) и чинили ими себя, по мере процессов в энергетике и физике, в коконе.
Часть изделий - не только резонансы но и таскание за шиворот - интенсив и стимул (Матрешка, ПК-левелс и тд), хотя одновременно это конечно и функционал. Часть - выравнивание социалки и внутренних перекосов тут в нас (МЖ-начала, СК1м, ЛОМ и тд), все они давали маяк и стимул меняться, резонансами приводили и приводят нас к более гармоничным версиям себя и дают ускорение во внутренних переменах.
Но мир поменялся и возникли уникальные возможности, откровенно я еще сам буквально офигеваю от этого, поскольку даже сложно сказать насколько завтра-послезавтра все может оказаться другим. Ранее то, что происходит сейчас просто было не возможно никаким образом (ну да еще сильно более ранее оно было нормой но это уже другая история). ОММО это настройка на состояние завтрашних нормальных коконов всех нас, ну или всех тех, кто сможет в это состояние перестроится
Оно же стимулирует более интенсивный вынос мусора из избы, т/е ранее настроив себя любым образом - практики/медитации/изделия/природа - мы могли подчистить выступившую грязь, теперь же можно делать интенсив - попробовать включить нужную конфигурацию и то что мешает начнет чистить. Почти принудительный режим. Бонусы по скорости, здоровью, возможностям, событийности. По первым отзывам по обеим новинкам это уже ярко видно (они поступают в реальном времени и будут доопубликовываться). В некотором роде то что происходит в мире еще не заметно буквально (на материальном уровне) но по сути уже феноменально. Что кстати не исключает или даже скорее означает, что будет много попыток втянуть всех кого можно цепануть в старое состояние - можно считать это как экзаменом так и попыткой другого полюса игры закрепиться или протянуть как можно дольше. Собственно поэтому я посчитал, что ОММО уже можно и нужно - ситуации где это важно случаются уже, а удержание от "сноса" не всем и не всегда доступно. Я про то, что чаще будут происходить ситуации где нас всех пытается вынести в старую модель восприятия и закрепить в позиции ненужной нам, где мы ощущаем себя винтиками а не творцами, беспомощными а не творчески свободно проявленными.