Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 10:58   #26
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Пандора-уайт

Цитата:
Сообщение от altrus Посмотреть сообщение
Не работает

Что изначально делал: заряжал предметы.
Ты задал вопрос о стабилизации КО созданое через КРИК и я ответил в этом ключе. И мой ответ основан на моих наблюдениях (я проверил это несколько раз с КО ПБ, и это работает), но есть и варианты, когда возможно это не сработает. А то, что ты сделал это уже другое. В инструкции было ясно сказано, что:

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
[UnderMind, [31.12.23 11:20]
..... белая, она же вип, с которой начиналась линейка пандор никогда ранее в самоделках доступна не была. Теперь доступна причем простым картиночным способом.
Цитата:
Сообщение от altrus Посмотреть сообщение
Нужен какой-то "стиратель" для энергетической аномалии в помещении. И, желательно, для предметов.
Такие есть в проекте QM?
В проекте есть четкие инструкции, что и как нужно делать, чтобы изделия работали правильно. Твое желание экспериментировать понятно, но тебе следовало быть осторожнее. Ты распечатываешь Пандору-уайт, берешь кусок дерева и обматываешь его изображением, а потом проверяешь, что у тебя получилось. Если не сработало или ты не уверен, что именно получилось, ты сжигаешь предмет. Даже если ты уверен, неплохо было бы некоторое время понаблюдать, что и как происходит, и все таки нужно допустить возможность того, что ты что-то перепутал.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием