Цитата:
Сообщение от Royce
Делал это и в Кореле и Фотошопе, но вижу, что картинки в итоговом файле получаются очень низкого качества. Фактически та структура точек, которая есть в исходной картинке, полностью теряется и превращается в серую массу. Где то на форуме попадалась инфа, что исходный файл вообще нельзя в чем то редактировать и допускается только изменение размера при печати.
Кто как решает этот вопрос и насколько критична потеря качества и исходной структуры точек?
|
Я использую простую программу на Win 7 - Paint. Там у меня есть возможность сохранить новый файл в формате png. Зернистость изображения более-менее сохраняется даже на 5х7см и видно невооруженным глазом.
Наверно есть разница с оригинальным файлом по воздействию, но это не критично. Отдельно маленькое изображение можно усилить с помощью Пандора-уайт или ПБ. И если я правильно помню, здесь действует принцип фрактальности: малое содержит в себе большое. То есть, можно вырезать небольшую часть изображения, распечатать, и оно будет отлично работать.
Конкретно о Пандоре, распечатай несколько (5-6-10) изображений формата А5, А4 и положи их в шкафу - они будут работать как одна Пандора.
То же самое можно сделать и с остальными изделиями: одна большая распечатка усиленная Пандоры в шкафу и одна маленькая усиленная в кармане (если ты чувствуешь, что тебе необходимо взять с собой какое-либо изделие).