Всем привет. Заказала на себя трансляцию "Цветные сны".
мне очень нравится
В ту же ночь, как трансляция была подключена, на засыпании было очень ясное состояние сознание.
Это состояние добавилось как-то и в бодрствование)
Случился +- лёгкий перегруз на 3 день. Было типичное для меня проявление - ощущение, что "слишком много шума". Удалила, поснимала все самоделки на время - быстро стало ок.
Начала чуть заранее до подключения трансляции записывать сны - процесс шёл так себе.
В первую же ночь с трансляцией я записала 4 разных сюжета, не большие, но тем ни менее гораздо больше и ярче, чем было до.
Вспоминалось относительно легко, сами сны при вспоминании выглядели ярко и живенько, как заряженные недавние воспоминания.
Живущий со мной человек, который из тех, кто "никогда сны не видит" стал их запоминать)) Что вообще прикольно.
Трансляция стоит в режиме Хаос.
Я вообще люблю этот режим, пробовала с разными трансляциями, и ни одну он ещё не портил. Лично для меня он добавляет некоторую нужную щепотку ̶б̶е̶з̶у̶м̶и̶я̶.))
Ещё есть такое ощущение, что сны стали более моими) Имеется ввиду - привычными лично мне. Некоторое время с этим был косяк.
Ну прям просыпалась и понимала, что это вообще чужое откуда-то пришло непонятно. От соседей каких-то тараканы))
В своём пространстве как-то веселей))
Вот. Спасибо!