Цитата:
Сообщение от altrus
На каком примере проще всего убедиться, что команды работают?
|
Пример должен быть простым, и чтобы ты смог проследить, почувствовать изменения. Даже если хочешь, команду на паузу - полная мощность чувствуется хорошо. Чтобы почувствовать, твоя чувствительность должна быть на определенном уровне.
Я уже довольно давно наблюдаю следующее: когда я чувствую, что моё состояние начинает ухудшаться, появляются самые первые признаки, я даю команду ПБ полностью изять энергию из вероятности того, что в ближайшие 6-12 часов мое состояние ухудшится. В очень большом проценте случаев процесс останавливается
*.
Я хорошо помню один случай, когда у меня было легкое пищевое отравление или что-то в этом роде, и я проморгал начальный момент ухудшения состояния (первые признаки, первые ощущения). ПБ в 2-3 раза удалось блокировать ухудшение моего состояния, но процесс видимо набрал обороты и неприятные ощущения возвращались. В итоге мне пришлось провести несколько часов в неприятном, более тяжелом состоянии.
Вышеуказанную задачу можно совместить и с задачей КО ПБ подпитывает минимально необходимым количеством энергии вероятность того, что в ближайшие 12-24 часа мое здровословное состояние возвращаеться в норму.
Я где-то писал, может быть не на этом форуме, что тоже давно применяю следующий метод: КО ПБ аннигилирует все негармоничные структуры, появившиеся в моем коконе за последние 2-3 месяца. Если я даю эту команду регулярно (раз в неделю), изменения не ощущаются. Но если я упустил какое-то время, то изменения ярко ощущаются в виде прилива энергии и бодрости.
У меня были очень яркие ощущения, когда я впервые дал команду КО ПБ на полную аннигиляцию вирус герпеса в моем теле.
* В таких ситуациях я также пробовал просто активировать состояние 3.0 или Вершитель, т. е., перевести кокон в более правильное, ресурсное состояние - тоже помогает, если сделать это своевременно.