Тема: AMБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 12:47   #2
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: AMБ-3

2-х недельный тест изделия АМБ3

"Доброго времени,
Отзыв по первой неполной картинке- не успела написать вчера и как уж очень сюрно получилось- в момент увидения картинки в чате, у меня на улице прогремел салют как и прошлый раз на квантовый перещелк, пока я копошилась с попытками запечатлеть такое событие-хотела выйти на улицу и сфоткать, но шторы поднимались меееллеенно ( у нас такие жалюзи с моторчиком) и за это время салют стих. Я отвлеклась и не написала тогда, чуть позже, рассматривала картинку ещё раз, может около часа позже - и да-да-да снова салют у меня на тот момент слов не было, поэтому пишу сейчас "

"Михаил здравствуйте
Благодарю Вас за изделие АМБ 3 даже подумать не мог что будет возможность испытать на себе нагремевшее изделия на новый лад.
Вчера ещё с вечера было такое на вождение что хотелось бы попробовать АМБ 1 и 2 версии.
Ну думаю я вообще обнаглел, не буду даже пространства тревожить своими мыслями. Вы и так много нужных и полезных вещей даëте в самоделках в первую очередь.

На ночь вчера ставил задачи своему подсознанию "выбрать часть меня которая больше всего нуждается в изменениях и доставляя мне боль и страдание и помочь мне изменится наилучшим для меня образом".
И утром получил от Вас такую удивительную штуку в чате как АМБ 3.
Магия. Чудеса

Немного с утра настроился на АМБ 3 и начал бегать по дому с широко открытыми глазами, сон рукой сняло и лëгкое чувство подсказало что как будто я знаю куда двигаться."

и продолжение чуть позже поступившее
"Михаил хороший вечер
Благодарю Вас за возможность такого удивительного подарка как Амб3 сегодня состояние кайфовое после обычной нагрузки оператора через генератор изображения чуть погодя отрубился.
Вечером сегодня сидел и слушал музыку в наушниках и заполнял ПБ от руки и кайфовал.
Читал про АМБ на форуме и уносило в ИСС не хило. Распечатал себе под подушку и по периметру кровати АМБ3 и с довольной физиоономией шагал по коридору.
И крутилась у меня такая мысля:а что если зарядить мой серебряный браслет АМБ3 когда он будет в продаже и чтобы не покупать кулон(2 в пути к 11 на шей и ещё планирую МН когда появиться заказать) а зарядить браслет.
И тут Чудеса опять, Магия - захожу в группу и смотрю что на тестовый период можно зарядку сделать
Что сказать, я начинаю верить в волшебство и чудеса"

Нет, я не призываю всех обкладывать кровать распечатками по периметру, просто уровень энтузиазма (порою вполне обоснованного, когда человек понимает зачем и использует с пользой) бывает разная, и это отличный пример, когда совмещается и очень активное использование доступных самоделок и коммерческие кулоны с пользой для себя и процессов. Я вот совершенно уверен, что в этом канале многие даже никогда не пробовали заполнить самоделку ПБ - а ведь это как минимум интересный личный опыт.... В общем это скорее пока еще не отзыв, а "про подход".

"благодарю!
кстати первое ощущение от картинки новой, вот только что просидела минут 20 на нее помедитировала такое ментоловое и освежающее. у меня почти 4 ночи и засыпала, а тут задышалось так легко, как в горах, и тело стало каким то лёгким легким, в голове прояснилось.
как я вам благодарна за ваши подарки и вообще за все ваши изделия! "

еще немного пока о самоделке, а не о тестовых заряженных: - "От карточки в чате... в голове начало что-то происходить
Сначала гул в ушах, потом холод из головы через рот и подбородок. И приятный мягкий ток или плазма в мозгу. В ротовой полости после выхода холода приятная энергия. Смотрел на карточку минут 5 через телефон. Эффект на физическом плане длился минут 30-40.
Спасибо большое за новую самоделку"

А вот это уже условно "целевые" по заряженным предметам. Я кстати упроще себе и участникам теста жизнь - будем считать что короткие комментарии (еще по сути не отзывы) без ремарки "не публиковать" я публикую без доп вопросов, а то обспрашиваешься с учетом числа участников.

"Странное впечатление, как будто ты одновременно на гигантском ледоколе который просто прёт и в тоже время на доске для серфинга и скользишь по поднимающейся волне"

"Началось, поплыло всё, пространсво стало разряженным, ясным. И ощущение, что смотрю на себя сверху, умиляюсь"

"Тест. Первые впечатления.
Неожиданно и очень хорошо. Как будто наполнилась энергией внутренняя структура и отвалились-перестали фонить эмоционально болезненные резонансы из прошлого.

Согласна с метафорой про ледокол.

Просто подарок! Очень кайфовое состояние. Волевым усилием я так наполнить себя не могу)))"

"Спасибо!
Первые ощущения — вибрация в запястья и драйв. Повеселело)
Я бы назвала это ощущение — в силе.
Полезная штука, похоже!)"

"Ну, сразу первый отзыв
Время изменяется.
Я вышел на работу в обычное время, ехал по обычному маршруту в обычном режиме.
Не лихачил.
Пробка в обычное время находилась на её обычном месте.
Приехал в 2 раза быстрее "

пришло через час, после начала зарядки (как я писал процесс занимает 12-48 часов, после 12 услово плато, после 48 условно далее уже не усиливается за счет вншенего процесса, только за счет раскачки оператором, что в ряде случаев происходит).
"Отзыв на тестирование.
Зарядка предмета почувствовалась на руке. Сначала лёгкая наполненность энергией, потом ощущения усилились. Появилась лёгкость в теле. И эмоциональный фон стал более жизнерадостный. На время сна придётся снимать, иначе будет как когда получил браслет АМБ 2 - почти не спал на драйве пару суток."

"Первичный отзыв: сначала я не думала ничего подключать, вчера и до половины сегодняшнего дня, у меня такой мысли не было, хотя читала Ваше сообщение. Но вот, когда Вы написали о том, да что ж это такое, люди не используют шанс, возможность, практически подарочно что-то изменить в своей судьбе, а до этого как раз просмотрела видео психолога Холоденко и она там говорит фактически об этом же, мол талантливые люди, которым реально попадаются много шансов поменять свою жизнь, игнорят эти шансы из-за негативного восприятия самой жизни, либо восприятия через негатив, и тут я задумалась, написала Вам и отправила фото браслетов. Но, дребезг начался вчера. У меня подогрела кастрюля с молоком, я покупаю домашнее, кипячу, добавляю домашнюю сметану и скисаю это на кисломолочку, но вчера, всё вдруг подгорело, хотя и не выбежало молоко, при варке подгорело, ещё до закипания. И мне уже всё начало казаться странным. Обычно я сплю хорошо, но тут, этой ночью, пол ночи ворочанья, как будто бы где-то уже что то происходит, не могу уснуть и спала плохо. Сегодняшний день опять дребезг, я стала мёрзнуть, хотя отопление индивидуальное, я могу его регулировать, но мне было холодно, даже при теплых носках, выход холода и я в холоде. Ощущения пересборки именно времени, как будто то бы пересобирается время и при этом скачут температурные режимы, холод и тепло (огонь) в режиме пересборки, перетряски и это отражается дребезгом на всём событийном ряду, но дело тут именно в пересборке времени через температурные режимы, как будто бы кто-то затронул мультиверс и выверяет его, перенастраивая. Такой мой первичный отзыв."

"Добрый вечер. Первый раз за долгое время отключилась от мира, реальности, его процессов и хорошо отдохнула. Лучше отдохнула, чем обычно.
Время как будто в несколько раз дольше идёт и его как-будто больше, по количеству и оно очень плотное, густое....
Ещё такой эффект интересный, будто я дышу не носом, а ступнями. Странное описание, но именно такое ощущение))"

"Небольшой отзыв)
Как только надела браслет, внутри поселилось огромное солнце. Тёплое ласковое, наполненное любовью ко всему миру. Сижу и улыбаюсь всем. Спасибо за это чудо!"

"За 20 минут до сообщения,, готово" случилась синхроничность. Я и сын встретились в одном и том же месте, в одно и тоже время. Можно сказать вместе вошли в одну дверь. При этом даже не договаривались. А тут еще и карта всадник синхроничности."

"Михаил, доброе утро.
После вашего - готово.
Лёгкий приятный вихрь в голове.
Очень ровное, спокойное, нежное и ощущение внутри и пространство вокруг.
Сложнова- то корректные слова подобрать для описания.
Расширение границ восприятие, при этом очень много внимания и концентрации внутри тела, уверенность нахождения в теле, хотя, границы стали более нежными и не обьязательными. Ясность в уме и тишина, отсутствие суеты и внешних мыслей, чувство, что все хорошо прям сейчас.

И центр внимание из вне переместился во внутрь и по ощущениям и мыслям и ТД, и я бы сказала укоренился там)"

Хотел отметить забавное - много лет я делаю трансляционные зарядки, в которых есть аппаратная часть (ну мы же все же современные техномаги) и ментальная - т/е моя работа, когда я пишу "готово" - это ментальная все, техно - заработала, ибо сделал привязку предмета в процесс дозарядки, но "семечко" уже на месте и частично проросло. Так вот - впервые заметил забавное (странное?), некоторые предметы очень сопротивлялись что-ли, не ложился на них амб3 так как привычно (приходилось в т/ч по коммерческой услуге "зарядка предмета" заряжать разное), а тут прямо туго=туго иногда, а иногда - наоборот, как будто предмет ждал амб3. Я пока не знаю с чем это связано, с материалом, с ранее нанесенной энергетикой от прошлого использования (но ни то ни другое мне ранее не мешало вроде бы) или с особенностями хозяина (может кому-то надо посильнее) - вот не знаю. Но вместо обычного "все предметы одинаковы" этот раз - все очень разные. Многие прислали очки - что корректно, тем паче амб очки давно серийное изделие и прикольное. Некоторые очень мелкие и потому вроде бы не "мощные" предметы, вроде заколки или резинки для волос вызвали сразу сильную реакцию (возможно от точки фиксации это), в общем забавно даже для меня, необычно....
Впрочем забавнее всего будет когда я описание полное опубликую

"здравствуйте, Михаил!
по прошествии 12 часов четко ощутилось усиление мощности. я как раз вышла из дома, полтора часа на тренировку добираться. Тело стало наполняться жаром и силой, я чувствовала себя животным, сильным, плавным, мощным. Потом была тренировка по тайчи. Я как то легко и сразу вспомнила и освоила форму, которую мне показали в понедельник и тут же освоила следующую, практически с первого раза, так легко, без обычного закипания мозгов. Потом была практика цигун, 40 минут в дереве. и снова какой то новый уровень, так просто было держать концентрацию, продолжать расслабляться, столько всего было видно и понятно...
Очень интересно и мощно, предвкушаю дальнейшее развитие событий)"

"Отзыв второй, сюрный )))
Я не новичок и знаю, что такое синхронизмы.
Да, это хорошо и забавно, да, я привык.
Но сегодня - перебор и крышеснос )))
Я сейчас заканчиваю разговор с сыном, где учу его получать удовольствие и Волну, улавливая и калибруя фидбэк от аудитории при публичном выступлении, и в этот же момент ты пишешь в канале: "Обратная связь - всегда усилитель (...) Даёт импульс".
Это сейчас было.
А утром, непосредственно сразу после твоего "готово", мне пишут: "Если ты доверяешь Миру, я готов пригласить тебя в изумительное путешествие".
Красиво, да?)))"

"Михаил здравствуйте
Немного есть что написать по отзыву АМБ 3.
В районе 02:30 ночи кожа под моим браслетом начала чесаться и зудеть. Браслет похолодел. Оказывается Вы его подключили в 02:03
Спал ничего не снилось, а может и снилось только не вспомнил.
Утром такое чувство будто после физичской нагрузки.
Пол дня хожу и смотрю на то что делал раньше. Немного в голове от нагрузки давление.
Появилось видение как достигать более быстрее цели,но пока еще не всё открылось т. к и дня не проносил полных.
В голове включается своего рода фильтр от спама. Начал ярче слышать (не слушать как раньше) а именно слышать.
Открываются инсайты в голове понемногу. Идëт перезагрузка подсознания.
Внутри будто скала которую не сдвинуть(чистка идëт не малая наслоений-чувствую как отваливаются от кокона лишнее)
Появилось желание меньше говорить-больше слушать(пространство, Мир, себя)
т. к я перепрыгнул сразу на кулоны и всë мощное по своей природе, для меня как новичка было нагрузочно(я не носил и не заказывал БЖ и другие браслеты, а самоделки ещё не все сделал на доступные изделия.)
Чувствую что впереди предстоит огромноя работа в первую очередь над собой.Сравниваю себя постоянно с собой вчерашним. Изменения есть
Как ни странно но до этого нося на шее гирлянду из 11 кулонов таких прям сильных ощущений не было. АМБ 3 сразу задвинул и не выкидывает обратно в домашнюю суету. Появляется другой подход, и в голове звучит фраза:"мы с тобою одной крови "
По ощущениям для себя ждал нового Кулона АМБ 3 и понимаю что это СУПЕР изделие должно быть и будет у меня в кулоне обязательно.
Ещё появился взгляд на предметы другой, более глубоко и пронзительно получается смотреть. Точка сборки двинулась хорошо так.
Благодарю Вас Михаил
Вы крутой МАГ и Волшебник,
ни разу не жалею что стал на след изменений."

"Надела браслет сегодня. Ощущения большей включенности в пространство, свежая энергия в теле.
Есть запросы к разворачиванию, развитию нескольких сфер.
Буду наблюдать.
Благодарю!"

"Добрый день Михаил, мой маленький отзыв по первому дню.
С принятием решения участвовать в тесте АМБ3, я практически сразу попал в какую-то буферную зону. Еще не успел скинуть фото своего браслета, а пространство уже стало меняться и реагировать.
Первым сигналом стал утренний звонок учителя с растерянным голосом и информацией, что мой сын сегодня не пришел на уроки. Я никак не мог этого понять т.к. с утра мы вместе завтракали и он точно собирался идти в школу. А получилось так, что он видимо на какое-то время оказался невидимкой, и его не заметили. Так и доложили, что его нет. А потом были крайне удивлены увидев его на занятиях.
Нахождение в этой зоне, а может это и не буферная зона, а просто мое новое состояние (еще не разобрался) дает мне спокойствие. Это я заметил когда произошла эта история с сыном. Просто была уверенность, что все норм сейчас само все разрулится.
Настолько сильное спокойствие,что окружающее пространство пыталось дергать меня весь день.
Финалом стало дтп, один товарищ въехал в мою припаркованную у дома машину, задний бампер теперь нужно перекрашивать.
А я стою смотрю на эту ситуацию, а она воспринимается как должный процесс.
Нет внутреннего сожаления, полностью отсутствует поток таких свойственных мне мыслей: как же так, я же мог эту ситуацию избежать, надо было припарковаться в другом месте итд итп...
В общем пока так, сам себе удивляюсь от событий сегодняшнего дня и своего состояния."

"Амб3 тестовый браслет.Идут проработки по сердечному центру,то умиротворение,то приятная осенняя грусть,сменяется желанием обнять весь мир.
В обычной релаксовой техники мог вызвать тепло,пульсацию в разных частях тела,в основном пальцы рук,ног,стопы,ладони,а сейчас мощные вибрации,в том числе в тех местах,что слабее всего реагировали на воздействие вниманием."

"Михаил , это балдеж и круть !!! Первые минуты , опишу пока процесс держу вниманием сразу : пошло расширение и активация каналов - связей со стихиями и запитка актуальной через сонастрйку с местами Силы : в пещеры сместило , там очень мощно и очень сильно структурно! Проявило связи активные по ситуациям и по ощущениям параллель даже зацеплена, а так же отчетливо связь со своим Патроном актуализировалась через держание за струну над макушкой ,как за колокольчик (Сова,открывай) . Я ощутила множественные раскидистые струны ,которые собираются в пучок ,как поводье держит и управляет всем ! но в тот же момент этот пучок над моей макушкой , я сама пучок и я же управляю пучком и моя рука синего цвета как соприкосновение секундное с мерностью Патрона ,вернее подсмотрела , просто знаю что это он !
От смещения в место Силы Земли у меня пошла структуризация верхних диапазонов и устранение шумов , выключение неактуальных процессов и связей с пространством ситуаций ,по которым я была включена,как излишняя трата энергии ! Пошел гул как у компьютерного процессора,которому за счет инвертаоизации связей и выключения неактуального,чистке Кеша и закрытия ненужных программ увеличили мощность ! Вот , говорю же - балдеж благодарю Вас , крутой подарок
Ощущаю макушкой инфо поле , некоторые звезды ! Зеленый спектр Северного сияния и звездного неба!

А и важно - включение в процессы и раскачка поля именно вашей технологией ( узнаю по потокам),ощущалась до того как вы вообще открыли мою смс)"

"Перед сном в полной темноте, прочитала сообщения в канале от Михаила. Тело сразу устремилось сделать сразу, но что-то внутри сказало: давай когда станет светло. Утро выдалось удивительным по емкости и глубине проживания. Внутри пели эндорфины и только успевай ловить смыслы проносящиеся внутри вместе с созерцанием отражающейся реальности в зримом Бытие. Раскидав утренние координирующие задания по работе и сонастраивающие сообщения близким, я таки успела написать своё восходное творение. Что не всегда успевается, а хочется успеть запечатлеть проживаемое внутри.
После сделанного я нашла свой браслет и сделала фото. Браслет искрился в лучах утреннего солнца и засиял какой-то новой притягательной энергией. Отослала фото. А внутри сила Жизни будто за грудки схватила. Кайф неимоверный. Пьяная самой Жизнью, я наблюдала как каждый атом внутри меня начинает вибрировать и звучать. Доза моего самого главного и единственного наркотика - Жизнь, явно увеличилась. Потряхивает. Классно. Благодать. Блаженство. Всё идёт как Надо. Благодарю!!

Сегодня Солнце быстро встало. Проявилось розовым светом из-за мелких кружевных облачков, которые тут же растаяли при взгляде Солнца на них. Птицы пытались подпевать в такт звучащему лучистому заливающему своим светом Солнцу. И даже петух ощущая эту вселенского масштаба благодать, тихо и скромно выдавал свой клич к пробуждению Жизни. В воздухе пахло ариелем. Ночь постаралась на славу, стирка удалась - стояла чистота и свежесть. Каждый атом в пространстве говорил: мы делаем для тебя всё чтобы дышать и вдыхать Жизнь. Ветки пальм как вееры покачивали эти смыслы на себе подмигивая озорным мерцанием Солнцу. А Солнце, тем временем поднималось, разливаясь золотым свечением на морской глади и смотрело на меня, отражая мой Путь в этом зримом Бытие. Я ощутила как Блаженством залито и заполнено всё внутри меня до самых берегов невидимой Пустоты моего рая дня созданного самым дорогим вином времени сотканных из моих выборов выбирать только Её - Жизнь!

Восходное. 27.11.2024"
Бисо вне форума   Ответить с цитированием