Немного амб3-отзыво-спама, но еще одно забавное наблюдение, которое не в масштабах отзывов а более суммарно по ним стоит прокомментировать: бывают случаи, когда любое изделие или событие, дающее нам очередной шанс на изменения мы ощущаем, но потом не понимаем, что нам еще и сами изменения нужны, ибо изделие это -потенциал, а мы его пользователь. Несколько человек описали пинок и драйв и затем условно "откат" в состояние "до". Кто-то даже предположил, что изделие было отключено/отключилось ранее 2х недель (чего естественно не было). В одном из таких случаев было похождение на "энерготерапию" к специалисту направления оставляющего типичные подключки (я о рейки, хотя далеко не только это бывает, на приближающемся семинаре разберем), и это выключило свежеполученные бонусы и новое состояние как рубильником, что было в других случаях я могу лишь предполагать, но на внешний вид довольно очевидно, что это можно в целом обозвать как неотпущенное старое - т/е получили турболодку, но поплыли старыми привычными болотами на веслах. В таких случаях естественно есть еще много возможностей - как то просто время с постоянным изделием, либо внутреннее переосмысление, либо новые события и тд. Но по сути во всех таких случаях (как и в тех, где не ощущается ничего), стоит задуматься, что такого старого родного, но на самом деле мешающего в своем поведении/делах/картине мира не дало проявится амб3.
Поскольку это не просто у кого-то ярче, у кого-то тише, это, вот в таких случаях, важный ключевой момент, работа с которым может стать переломом к новому (и намного более приятному).
В список над чем подумать надо бы включить дела/привычки/картину мира/оценки других и себя и даже если не в первую очередь в ряде случаев - работу, ну или способ заработка.
АМБ3, эта такая специальная штука.... и это можно считать началом описания

, которая ставит вас в совершенно новое положение, в котором много энергии, прухи и есть личный вес в событийности, но человек ДОЛЖЕН быть готов при этом проявлять свою истиную природную суть, если он будет пробовать продолжать условно говоря, делать что-то по старым и уже отмирающим алгоритмам и не менятся, либо своими действиями не на ту чашу весов гирьки ставить (работой в том числе, даже при уверенности, что она полезна и все такое), то вот тут может и отключить частично или полностью. Ну типа маркера на проф-непригодность. Все при этом останется на месте - и возможность назад включить, и энергопоток и прочее, но вот этой "прухи" временно не станет, до изменений. Поскольку это условно выглядит как езда с нарушением правил преобразования мира к лучшему, не мной вовсе заданных, а естественными мировыми процессами. По сути АМБ3 это такой билетик по блату

на особые места, где течет много энергии и легко достигается позитивная событийность (если ей не противоречат внутренние установки). При этом под "позитивная" речь идет не о хотелках социальных, хотя им никто не мешает реализовываться ( о чем вполне говорят отзывы), речь о том, что внутрене на глубинно-душевном уровне приятно и соответствует естественным внутреним запросам. И там вполне обычно есть и место комфорту жизни (а значит и материальным благам в достатке). Просто у некоторых же есть такие еще штуки, что типа они знают "как надо" правильно "крутиться" в социуме. .... и там даже может быть много и правда правильного... но куда попадат гирька весов зависит все же от того, смог человек под амб3 услышать сам себя или нет.
Отзывы-отзывы... публикую самое яркое этот раз, чтобы потом не затерялось в сборной-простыне-по-ссылке, народу то много.... а тут есть моменты, которыми стоит поделится для взаимной сонастройки и для понимания. После отзывов сразу будет описание, которое уже готово.
"Михаил, доброго времени
Моя обратная связь как шло. Сначала дневником а потом выводами. Чуть длинновато. Благодарность безграничная узнаю стоимость у дилера чтобы оставить заряженным браслет как есть.
После вечернего «готово» от Михаила я сразу легла спать. День был насыщенный состояниями и проживаниями будто всплесками и выплесками Жизни сквозь меня после утренней инициации с браслетом. У меня всё заранее происходит в среднем за 12 часов. Так что устала знатно. Ночь была длинной и на удивление насыщенной деталями. У меня и так ночью параллельная жизнь и намного активнее чем дневная, но эта ночь явно отличалась нюансами и уровнем осознавания того что происходит. Через развернувшийся сюжет осознала наличие программы насилия к мужчинам. Тут же пошла по следам в прошлые воплощения и нашла схожие сюжеты причинные. Проработала сразу. Удивительно было то что физическое тело было также в реагировании на происходящее в астральном. Обычно это не так. Очень живо получилось «поспать» и несмотря на серьезность тем внутри поднятых было очень сладко и тягуче в целом. Разбудить смогло только взошедшее солнце.
Почти день целый прошел. Сонливо. Видать подустал организм, переваривает, трансформируется. А с утра интересные процессы с лицом происходили. Явно ощущалось выстраивание и выравнивание левой и правой половин лица. Живая остеопатия)) Ночь вторая. Насыщенные сны событийностью связанной с прошлыми отношениями с мужчинами. Снились именно те, к кому сохранилась привязанность в виде некоей лояльности дневного восприятия. Но там во сне ясно осознавалась привязанность. Смогла увидеть резонансы между нами и убрать их. Новенькое в копилочку умений важных. Под утро вторая партия осознаний и убираний резонансов произошла. Утренний сон был сладкий как варенье. Телу явно стало свободнее и легче дышать. Расслабленно внутри и телесно. Благодать. День очередной прошёл с налетом эйфории. Концентрироваться на внешнем было сложно. Фокус внимания возвращался внутрь и не хотел уходить. Поработать бы смочь)) Связь с Природой усилилась многократно. Я и есть Она. Дышу собой в каждом листочке и камне. Небо это я. Дышу им и ощущаю в себе перемещения воздушно-капельных масс. Контакты с людьми изменились. Все будто мягчеют изнутри когда меня видят. Почти не ощущается жесткость которая мешает мне обычно Жить.
Следующие ночи происходили по похожему сценарию. В обнимку с кулонами, карточкой Арем и Энергией под подушкой и конечно с заряженным браслетом АМБ3 нон стоп. Снились мужчины из прошлого. Осознавалась и убирала резонансы общие. Надо сказать они сразу исчезали сначала улетая уменьшаясь в точку горизонта. С каждым днём всё легче и легче внутри. Расслабленно. Хочется быть всё время возле моря и слушать его болтовню, а не вот это вот всё)) работа, учеба. Люди не подходят, держатся на расстоянии. Мужчины с большим интересом проявляются, но в общение идут только те кто допущен внутри мысленно. Уже привыкла что ночью будет выдаваться очередная порция моих заблуждений по теме мужчин. С интересом и готовностью шла в каждую ночь как на работу. И вот сегодня не было их. Стало понятно что пусто. И как же хорошо от этого. Будто камаз груза разгрузился. А ведь сколько было работы с этим же грузом проделано и казалось что давно уже всё проработано. Благодатно и благодарно внутри ко всему что было и Есть. Папа стал присылать мне видео открытки со словами любви. Чувствую как моя ценность внутри него выросла и стало это проявляться вовне. У студенток моих появилась правильная дистанция ко мне и пиетет. Чувствую уважение от них идущее, что они и стали писать и проявлять. Их результаты увеличились в эффективности. Как же радует это меня. Рифмы летают кружась внутри птицами и вот только записывать их пока событийности нет. Дела дела, учеба учеба. Утренние часы стали размазываться во времени каждого дня как вкусный пряно сладкий джем. Забываю есть еду совершенно, и так вкусно бархатно. Дофамин внутри гейзерит. Пространство и все вокруг вне расстояния «трогаются» считываясь по данным что зачем и почему. Видимость усилилась. Ясность внутренняя усилилась. Сила внутренняя усилилась. Просторность установилась. Пустота зазвенела своей изначальностью.
Как всё вовремя в моей Жизни происходит! Благодарю за эти Дары раскрытия Себя всех участвующих в этом полотне звуков Жизни. Михаила особенно за возможность Благодати литься сквозь меня, за уже пролившуюся Благодать сквозь Михаила для мира в этом прекрасном круговороте Служения Жизни."
"Отзыв по Амб. 3.
Мотиватор к действию. Если что - то хотел сделать, то сделаешь без вариантов. Прущее такое состояние. Мне очень нравится. Осознанность, включенность. Рулиться, очень хорошо. Но это и так было.
Режим-бог. Короче говоря.
Перешёл на вегетарианский режим питания. Так же, внесены корректировки по быту, до которых было не добраться. Было понимание, что нужно убрать, но не делалось. Щас на одной руке Амб 2, на другой Амб 3 (и т.д и т.п). Вышел из очередных рамок, расширился. Усилил движок. Состояние в Потоке. Ни целей, ни препятствий. Мир сигнализирует об этом. Цифры дубли в телефоне, часах, синхронизмы. Мистика всякая. Мир хочет играть и я играю.
Благодарю вас ."
"Здравствуйте!
Отзыв по тестовому амб3.
Всё началось с покалывания под браслетом(знакомство было нежным, словно окутало одеялом с приятной энергией).Спал 3 часа, и в полне хватило.
28.08. Задвигало в иис, пролшибало(другими словами не опишешь) в районе межбровья. В 14:00 и в 18:00(в это время сильно прочувствовал). Не знаю как передать те ощущения... Был настолько сильный поток энергии от макушки до пяток, но конкретно работало со свадхистаной и аджной. Пишу отзыв , а язык и нёбо как энергосубстанция))
В последующие дни было так же, но в другие часы(уже не отслеживал), просто знал что идёт работа с телом.
Спустя 4-5 дня началась работа с сердцем. Сначала терпел, но всё таки пришлось снять заряженные часы на ночь. С утра одел и всё хорошо, к вечеру опять неприятные ощущения в районе сердца. Пытался менять руку, но ощущения не поменялись. Так и пришлось на ночь снимать.
По поводу дребезга... Теща упала и сломала шейку бедра, перелом в локте и плече. Всё на одну сторону(((
Если к дребезгу не относится, про тещу можно не опубликовывать.
В остальном всё хорошо. Начал больше заниматься йогой(есть проблемы с позвоночником) и есть фрукты.
Спасибо большое за возможность протестировать амб3.
P.S. Почувствовал схожесть с бж 2.6. Практически везде зелёный свет, светофоры и не только. И предугадывание ситуаций. К примеру.. вот туда идти не надо, а вот это можно сделать сейчас. Т.е. всё своевременно.
Про синхроничность с временем , как всегда одинаковы цифры))) Ещё раз благодарю за волшебное изделие"
"Михаил, добрый день)
Отзыв по заряженному браслету
Ну сказать, что это уникальность, многомерность и присутствие в моменте одновременно - это капля в море! Запущен множественные целительские процессы,: сильно по аджне, сборка в центр, засвеченная точка концентрации себя "оттуда", словно мудрого Учителя. Распрямляется анахата, греет, собирает, исцеляет, словно возврат искорок/частичек/воплощение в том числе, чей опыт полезен в сейчас. Оно само как то так работает! Создание состояния в объёме времени и увеличение воздействия! Порой в нем работаю с людьми - ещё сильнее работа с информацией. В целом ощущение включение космос, звезды, а так же моё ядро, словно лучи до самой Монады доходят. Чувствуются опорные точки в пространстве Бытия, нахождение себя и своей Целостности, а так же памяти и знаний заложенных вовсех этих точках.
Увеличение силы, подъем энергии, вытянет из переживаний, начнёт питать из самой Сути, усиливает соединение с Патроном и главное чувствование его, сильнее и чётче через аджну связь с куратором.
Вот такое моё магическое исследование, благодарю, крутая штука"
"Отзыв на тестовый трансляционный период АМБ3. Носитель - браслет стекло/малахит.
1. После первых ярких впечатлений самого подключения наступило затишье и адаптация к новым состояниям. Через несколько дней возник нудный бытовой конфликт. Причем раздражение шло со стороны родных, на которых фонило амб3. Дошло до того, что освещение в доме стало меняться

лампочки мигали и так тускло светили, хоть хоррор снимай. Нужно было срочно все гармонизировать. И я просто подсунула видео с красивым модным показом

Это самый простой способ гармонизации, что мне приходилось делать. Внимание было полностью захвачено платьишками

конфликт забыт, а освещение полностью восстановилось и в норме по сей день.
2. Собственные практики пошли значительно лучше и легче.
3. Кризис. Моменты проработки.
Вдруг из шкафа постучали...
Там скелеты заскучали..
Один был очень острый, хоть и хронически знакомый

и тут произошла консолидация позитивного опыта, позволившая выстоять и конфронтировать проблему. По сути, противостояние ментальному описанию некоторых аспектов себя и мира, фиксирующему дисфункциональную позицию/ дефицитарную картину мира. И это было не только эмоциональное переживание с манифестацией ценностного опыта, но и мощное физическое, ощущавшееся как интенсивное "горение" в проблемной области тела.
После этого прям скачек в понимании одной сложной задачи.
И вот тут интересна тема отката. Был такой момент некоего замирания, тишины, словно нет никаких изменений. И даже мысль возникла, что трансляция отключилась

но я ее сразу отбросила, понимая, что что-то происходит внутри. Это и был момент "затишья перед бурей", после которого и произошла интенсивная проработка.
4. Неожиданно нашлась важная вещь, потерянная ещё летом.
Быстро решился вопрос с новой кухонной плитой. До этого долго тянулся.
5. Общее состояние довольно пластичное. Могу уйти в тягучие глубины, а потом разогнаться до состояния драйва и куража, упоительного кайфа от взаимодействий.
Порой прям останавливать приходилось разыгравшегося внутреннего хохмача
И хочется всем чего нибудь дать хорошего

И когда делишься, как то выпукло проступают важные акценты. А состояние наполненности возрастает.
6. Сны. Стала их лучше помнить, много, появились новые символы. Впечатление, что даже на изнанке побывала в одном из снов
7. Намного ярче различаются внутренние процессы, мысли, идеи, ведущие к усилению драйва и куража. Сразу понимаешь где "мелко плаваешь"

а где ловишь скоростной восходящий поток.
Был момент, когда разыгралась тревога и она как то быстро купировалась. Задача ещё не решена, но тревоги нет совершенно.
8. Синхронии. Их есть у меня

и их узорчатое полотно подводит меня к очень интересным задачам, решение которых будет способствовать ещё одному скачку.
В целом, волшебный пинок получен

и наметилось направление дальнейших изменений. Можно выявить маячки правильного направления и по ним регулировать движение.
Вообще, есть впечатление, что внутри идет глубокая дифференциация накопленного непосильным трудом опыта

и чем больше наблюдаешь, тем больше замечаешь, и сильнее активизация происходит.
Это очень увлекательный, бодрящий и творческий опыт."
"В общем решил отдать заряженную цепочку сыну на тест, у него депрессия, так что отзывы по изделию от него будут (редактировать не буду, как напишет так и буду присылать). А от меня только от работы моего Крик лайт, соответственно поток от картинки АМБ3.
Сын:
сейчас состояние ужасное, всегда плохое настроение, апатия, не желание нечего делать, суицидальные и самоосуждающие мысли, полное бессилие, сопровождающиеся глубокой безысходностью, трудно даже с кровати встать, все простые ежидневные действия даются с трудом, а сложные задачи даже не устаканиваются в сознании, нечего не радует, любые развлечения становятся обременением, всё кажется скучным и бессмысленным, кажется что уже всё потеряно, что лучше уже точно не станет, не возникает не каких мыслей о решении проблемы, просто бесконечная череда страданий.
когда проснулся было всё также, как и вчера, ну постепенно меня начали наполнять силы, уже было не до грусти, я начал думать о более важных вещах, резко всё переменилось, темп жизни в миг стал намного активней и быстрей, явь стала в разы ярче и красивей, мысли теперь имеют определённый порядок для решения задач, нет того тумана как тогда, всё стало иначе, не то что-бы я стал позитивние, просто сил для решения проблем стало неизмеримо много, нет тупика в котором один путь под землю, открываются новые дороги, не настолько радикальные и связанные с тем чтоб наладить жизнь, а не закончить её, понимаешь что решения есть, и это самое главное, и до этого у меня проходила депрессия, и снова она вернётся, я в этом не сомневаюсь, но с этим браслетом, состояние просто быстрей приходит в норму, сил больше даётся на решения неполадок, уверенности в действиях больше, нет зажатости как тогда, проблемы конечно же сразу не исчезли, просто чувствуешь себя более ровно, чувствуешь психологическую помощь от него, типо нет теперь точного разделения на "чёрное" и "белое", теперь не бросает тебя то в дрожь то холод, всё более мягко происходит, что то типо того.
Теперь я:
У меня давно уже работает самодельный Крик лайт и работает очень хорошо, так что проблем особых нет, я и так на драйве. Хотел что то выделить, но у каждого свои вскусы и свой жизненный цикл, так что просто опишу как у меня все работает и что дает мне это дает и уже дало.
Крик лайт собран на дюймовых пьезиках из нержавейки (нашел такие), подключен к ноутбуку который управляется удаленным доступом с телефона, на ноутбуке запускается АдобеАудишен 1.5 и на нем запускается один звуковой файл, но с частотой дискредитации не 41 000 Гц, а 192 000 Гц. Громкость 42. Таких открытых окон АдобеАудишен делаю до 8 штук. То есть играют они параллельно. Есть файлы которые я нашел опытным путем и которые усиливают остальное. Это Биофотон, Канал, Unblock, эти я включаю всегда, потом к ним уже то что нужно 2 шт... например АМБ3. И вот тогда все это очень мягко и гармонично на мне работает. Положил стопку самоделок Пандора Блэк и Пандора Уайт под этот Крик лайт и дал команду направлять на пространство вокруг меня в радиусе до 0.5 метров.
Давно хотел написать еще один отчет по работе программы Перепросмотр и Океан, включал их просто на очень больших Пандорах Блэк а потом и на Крик лайт еще на маленьких полдюймовых пищалках.
Дело в том что мой сын выходя из такси дверью поцарапал другую машину и мне прилетел суд по возмещению ущерба. Так как я тогда был без работы то решил что юрист мне не нужен я и сам смогу... Тогда как раз выходили самоделки Океан, ВК и другие и я пока сидел в ожиданиях в суде, весь в напряжении и прочих ИСС, между делом тестил эти самоделки, то включая на себя Перепросмотр, то включая на судью ее помошницу и себя Океан, а на представителей страховой компании которая на меня подала в суд "все подряд" лишь бы не приходили... и они так и не пришли

, а суд я выиграл, потому что программа Перепросмотр настолько успокаивала меня и делала адекватным, что я даже сомниваясь в результате не сомнивался что все у меня будет хорошо. А судья по началу относилась ко мне как быстрому проходничку, но потом я ей понравился и мы нормально общались о том о сем, ну и она повернула дело в мою пльзу. Вот так.
А потом ровно через 2 недели меня позвали на работу которую я хотел. Так что быть в потоке круто."
"Когда только появлялись АМБ, помню был отзывы о том, что прям шоу происходили вокруг, вот у меня так же, но не думаю что так же жестко.. периодически. Но бл это удивительное же отчасти.) АМБ опыта нет, вот АМБ предощущение интуитивное верное, кстати, приятно)) как и зайти в событийный поток с позиции "дай-те ка, ща, я сделаю. Все все будет ок"

и по итогу все крч правда ок "

Спасибо как за мероприятие, крутые 2 недели) важные личные моменты подвинулись.)
Пока писался этот отзыв, пришло в канал... ...кстати, лично от себя скажу: переключило необратимо в некотором) это точно к лучшему) важное настроечное будто вспомнилось, очень так сказать высокоэффективное в себе что ли)"
"День подключения:
После отправки фото предмета с намерением поучаствовать в тесте (до фактического включения в тестовую группу) заложило уши и появилось ощущение спуска на скоростном лифте, внутри что-то «ухнуло и понеслось вниз» сразу после отправки сообщения и фото. После подтверждения о включении в тест, стало тепло и легко, очень спокойно, даже как-то радостно, словно после прочтения хорошей книги или просмотра фильма. Все стандартные тревоги и страхи, которые нам навязывает социум, и которые портят нам жизнь - отступили, нивелировались.
На ночь предмет был перемещен на тумбу у изголовья кровати. Посреди ночи проснулась от холода, словно стою на морозе в одной футболке. Это в теплой комнате, под одеялом с наполнителем из натуральной овечьей шерсти. Было желание вскочить и взять еще одно одеяло, но тут же в голове пронеслось «бесполезно, теплее не станет, это калибровка пошла, надо перетерпеть».
День 2:
С самого утра отличное настроение, по прежнему легко и спокойно. Фраза «улыбайся печенью» обрела новый смысл. Улыбаюсь миру печенью, почками, сердцем и всем своим естеством. Голова работает легко, вещи, которые давно на могла найти, находятся. Меня преследуют свободные парковочные места, люди мне улыбаются. Процессы, люди и результаты воспринимаются без эмоций и негативных оценок при расхождении с ожидаемым. Больше не тригеррит. Какое прекрасное чувство. Но колибровка еще не закончилась и за прекрасное избавление от триггеров приходится платить кратковременной болью в затылочной области, там, где большую часть времени находится предмет. Она проявляется в момент максимальной концентрации. Для меня это необычно. Я не страдаю головными болями и не реагирую на погоду. От предмета расходится пульсирующая вибрация. Я ее чувствую. Постоянно. А еще по прежнему периодически закладывает уши, но уже без скоростного спуска. С интересом наблюдаю и слушаю себя и мир вокруг.
День 3-5
Все хорошо. Ровно. Спокойно. Чувствую себя сильной и здоровой . Не раздражает никто и ничто. Чертовски приятное чувство.
День 6
Энергия бьет через край. Переделала рутину в легкую, затратив меньше времени и не теряя сил. Вечером на фразу «у нас столько важных дел, а ты ерундой занимаешься» стала хохотать и не могла остановиться. Давила смех и снова хохотала. Было как-то очень смешно и радостно. Восприятие мира изменилось. Хомячковая суета стала смешить до истерики.
День 7
Ничего не болит. Могу перекидать пару кубов снега и спина молчит) Полный покой и удовольствие от жизни. Восстановился менструальный цикл. Все вовремя, по графику. Сон отличный. Высыпаюсь.
День 8 - по настоящее время.
Чувствую себя абсолютно здоровой. Крепкой. Вскакиваю с кровати легко, как подросток. Эмоционально уравновешена настолько, что пару дней назад пытались меня достать через сон. Проснулась от панической атаки и мыслей по «что ты делаешь? чем ты занимаешься? надо ходить на работу и за нее держаться». Справилась. Закрылась и потом стала смеяться. Мой спокойный ровный свет кого-то достал)))
Видимо это мой инструмент. Самый сильный эффект, проявленный на физике и ментале. Я словно другой человек. Спокойный, уравновешенный, радостный и здоровый. Это фантастическое чувство. Словно мне снова 18 лет )))"
"Короче, от меня всё равно внятного описания пороисходящего со мной я сама не дождусь... Изменения есть. Сильные.. Самое основное - внутренняя стабильность, устойчивость усилилась очень сильно. Танком себя чувствую (хотя скакать сложнее стало). Энергия стала ровно течь, а не гейзерами лупасить... Заблокирвала в телефоне нафиг всех на несколько дней, так хорошо стало... Заодно проверка формулы "отпускания" прошла "на ура"... Не знаю, как ещё описать.... АМБ3 - "Скала, омываемая волнами бесконечности....""
"Добрый день, основная идея - что я могу создать вместе с миром( как живой, меняющейся,темной, блестящей текучей субстанцией)?
Мысли и эмоции все равно иногда случаются провалы, но не значительные, происходит определенная переоценка ценностей и все выруливается к созданию и чему-то совместному с миром, для меня это больше всего похоже на танец. Конкретики или понимания пока четкого нет.
Для меня большая разница на до и после амб3, и хочется продолжать в текущем ключе и что ещё здесь возможно интересно.
Из имеющихся изделий, наверное, только схожее по мощности была маленькая матрёшка - брала специально для снов!
Ну и первый раз, когда бж попробовала впринципе))
Ещё раз огромное спасибо)) ждём уже в наличии, когда будет"
"Напишу-ка и я отзыв о АМБ3 по прошествии недели.
Сперва подумала,что ничего не чувствую, на фоне множества отзывов в канале. Ага)). Тоже словила эту волну мягкости и сглаживания острых нот. Событийка отплясывает джигу. Может конечно, так она сама собой сложилось.
А вот то, что заметно и меня особо радует. Это отклики пространства на операторские запросы. То есть, уровень управляемости в сравнении с тем, как было. Это как интернет лет 10 назад и сейчас. Прокаченный интерфейс, пока не сформулировала точнее."
"Здравствуйте!
Отзыв №1.
Носитель широкий деревянный браслет.Время тестирования трансляционной зарядки АМБ3 около недели.
За время тестирования трансляционной зарядки АМБ3 были выявлены следующие особенности:
- Повышение уровня включенности в процессы за счет увеличения и усиления ясности работы
головного мозга.
- Сдвиг в область порядка, как следствие начались делаться дела, которые были задвинуты
в долгий, ящик, какое то движение пошло.
- Тенденции к смещению восприятия, взгляд со стороны, можно назвать начальной отстройкой в
пресловутого наблюдателя.
- Активная чистка глубинных, ранее не затрагиваемых слоев энергетики.
- Приподнимает настроение и что важно, удерживает его, реже скатываешься в нигатив.
- Активная работа с позвоночником вплоть до болевых ощущений и в целом по телу.
- Хочется отметить, что раскрываться активнеё АМБ3 начинает при коллективной работе с другими изделиями,
при добавлении изделий ВершителЬ и Матрешка проявленость АМБ3 усилилась и ОН начал ощущаться, как
дополнительная приятная защитная оболочка поверх энергетики.
И еще один забавный момент, складывается ощущение, что он работает резче, быстрее многих других изделий, создается ощущение, что поставлена задача и
необходимо выполнить большой объем работ за ограниченное время. Поэтому явно более результативен он будет при достаточном энергообеспечении.
Отзыв №2
Носитель широкий деревянный браслет. Время тестирования трансляционной зарядки АМБ3 около недели.
Изделие, по моим ощущениям, очень мощное и своевременное.
Вводит в определенное состояние, в котором внешние помехи начинают восприниматься не столь значимыми и вносить изменения в жизненные процессы становится намного проще.
Позволяет, сохраняя легкий позитивный настрой, глубоко выравниваться.
Придает яркости окружающим краскам и ощущение единства с миром и одновременно его податливости к положительным изменениям.
Добавляет мощности физическому телу и энергетике, убирает психологическое напряжение, обилие мыслей в голове.
Сомнений становится меньше, уверенности и ясности больше, что позволяет четко принимать верные решения и также действовать. Благодарю."