Модератор
|
Re: AMБ-3
"Михаил, здравствуйте. Спасибо вам огромное что дали шанс попробовать амб3))
Я все не могу нарадоваться
Уже несколько лет очень дёргает финансовая тема, а тут ещё и курс и ТД ...но после включения амб3 стало меньшее влияние внешних дергалок в том числе и финансовых
Из-за того что общий фон в разы спокойнее, психика расслабляется и получается заметить простые мелочи и чувства к финансам стали меняться, те финансы не изменились и появилось спокойствие в этой теме, что меняет и отношение и ежедневное проживание.
Спасибо давно забытое чувство, начинает восстанавливаться))
Честно говоря я очень соскучилась по этому чувству спокойствия и при этом деятельности, а практики дают больше мимолётный эффект, а тут просто знаешь что Это не мгновенный эффект а так и должно быть"
"Итоги первой недели: волшебные сны и тотальное спокойствие и решение возникающих вопросов самым наилучшим образом."
"Здравствуйте, Михаил! Что-то невероятное начало происходить в моей событийности))) после того, как я надела очки, мне позвонили с полиции и сказали, что мой телефон нашли и я могу его забрать из участка)) воришек поймали, они вину признали, надеюсь и паспорт найдется. Этот телефон я и потеряла после того, как вы зарядили первый предмет- браслет! Как-то все начинает по-новому «разруливаться»!!! Очень необычным образом, а что-то вообще у меня происходит впервые в жизни, очень благодарна вам за такую супермагию, ощущение, что с того момента, когда вы первый раз написали «готово», прошло уже около двух месяцев, если оценивать по событиям, которые происходят))) благодарю от души"
"Отзыв: Ощущения просто фантастические. Сначала начался дребезг, резко бросило в холод, затем стало очень жарко, появилось головокружение и тошнота, но буквально на 10 минут. Потом отпустило и тут меня угораздило оступиться и я подвернула ногу- вывих. Обычно при таких травмах не ходят недели две, но нога непонятным мне образом самозаживилась и утром я даже влезла больной ногой в обувь. В течение дня все дела начали решаться сами собой, как будто мне выдали волшебную палочку. Внутреннее спокойствие и уверенность (небывалая для меня) сопровождали меня целый день. На ногу мой организм решил почему то не реагировать и я на каблуках с такой травмой проносилась, как ни в чем не бывало. Еще хочу отметить желание людей пойти мне на встречу - переговоры стали протекать проще. Настроение приподнятое, позитив сочиться из всех уголков моего существа. Очень хочу приобрести изделие!"
"Доброго дня) отзыв после двух дней:
Изменилось ощущение времени, думаю что это пресловутое "здесь и сейчас" или "в моменте" Что ли, меньше стало внутреннего диалога и мыслемешалки в голове) пропала стеснительность и неуверенность в себе - захотел потанцевать - танцую, захотел петь - пою, радости стало больше, смеюсь от души) сменил причёску - гости стали говорить "вам очень идёт" (Работаю в продуктовом магазине) меньше хочется есть) пока так)"
"Вместо тысячи слов, это просто великолепие!"
"Михаил, доброе утро.
Сегодня третий день использования браслета АМБ 3. Можно было и в первый день написать — было о чём, но решил понаблюдать — вдруг, показалось!
Из простых вещей: конфетка с нужным вкусом в подлокотнике в машине, откуда «последнюю» с этим вкусом уже доставал. Причём, достал не глядя, на ходу. Парковка возле магазина и возле дома вечером, когда её не должно быть. Ну и т.д. Стоит только пожелать… Причём это стало работать и у жены со второго дня. У неё браслета нет. Я когда собирал браслет, несколько раз спросил — может, сделать? Сказала, что не сможет носить две недели. А мне сильно хотелось, чтобы она тоже вовлеклась в этот процесс. Видимо, я ей ментально подарил его!
Теперь интереснее: отпали переживания и мысли про какие-то несущественные проблемы, дела, вещи. Вообще не дёргают!
Теперь о главном: у меня язвенный колит. В 2021 году ставили тотальное поражение и хотели вырезать мне кишечник. Я отказался. С тех пор идёт восстановление, в т.ч. благодаря Вашим изделиям. Я использую самоделки и трансляции. С месяц назад началось ухудшение. Не критично, но всё же ухудшение. Утром, после того, как поспал с браслетом, не побежал в туалет! Чтобы было понятнее, последний месяц утром я хожу в туалет 3-4 раза. Потом небольшой перерыв. Днём 2-3 раза. Вечером — 3-4 раза. Сплю 2-3 часа. Просыпаюсь. Иду в туалет. Потом опять сплю. Сегодня третья ночь, как я сплю 5+часов за раз. В туалет утром 1-2 раза. Днём позывов нет. Вечером 2-3 раза. И это с первого дня ношения браслета. Сам стул тоже улучшился.
Буду наблюдать дальше. Надеюсь на полное исцеление!
Обо всём напишу. С глубоким уважением к Вам и к Вашей работе. "
"Михаил, здравствуйте!
Продолжается процесс взаимодействия с АМБ3. Ощущается постоянная стабильная нагрузка, идут очистительные процессы по сознанию, по телу. Часто всплывают в памяти забытые негативные эпизоды из прошлого. Иногда возникает дребезг по принципу- «человек без кожи» любой раздражитель причиняет сильную «боль», скорее ментальную, эмоциональную. Потом состояние нормализуется. Из необычного- несколько раз во время поездки транспорте- смотрю на лицо человека и четко вижу как бы он выглядел если бы я нарисовал его портрет простым карандашом на бумаге. Возникает само собой. Рисование в мои увлечения не входит…. во всяком случае пока.
Постоянно держится холод внутри тела, иногда сильнее иногда меньше.
Еще как мне кажется ускорились некоторые процессы по работе, по делам
Процесс продолжается"
На этом с простынями отзывов я закончу, остальное обернем в "статью", хотя точно не ручаюсь конечно, если попадется что-то очень прикольное - выложу отдельно, чтобы не затерялось, но теперь время описания .... чтобы все успели подергать за операторские ручки
|