"Добрый день, Михаил! Отзыв по rpvd.
rpvd - работа с ростом, цель, свет, другой вид энергии, (Замок в облаках)
rpvd_i - комплексность, множество, энергия, построение, поток, ряд, река.
rpvd_p - конструкция, уверенность, земля(холмы), территория, взгляд.
rpvd_s - Творец, ясность, расслабленность, я, дух, воздействие, знание, состояние.
Подводя итоги похоже это- Вершитель 2
Возможно это фильтр, входящих воздействий. Как у компьютера - программа для защиты в сети интернет (фаирвол). Или ребёнок поведение - игра, привычки, семья..." - в некотором роде, но не вершитель2
"Чем-то похоже на группу файлов "Восходящий Поток" из QuantumMind, мне кажется" - это потому, что его, заодно чинит....
Прощу извинить если:
-задублировал чье-то сообщение или не опубликовал
- кому-то не прокомментировал
Для начала хватит, думаю в целом понятно.
Так.... вот это я вчера не опубликовал.... (это еще не описание)
Что-то забавное вот произошло накануне астрособытия 30го числа.... и это забавное называется судя по всему Небо2 в своем целостном виде, но рассматривать надо его по частям для лучшего понимания да и пользы.... Иногда сам не могу прекратить изумлятся, как все бывает забавно и чудесато, я вот впервые написал описание изделия до его публикацции в самоделках ... есть уже оно, но я его не дам, нини.... а то же не будет интересно почитать впечатления и ощущения.
Но Небо2 это только часть намеченного шоу, у нас лежит самоделка Л-ринг как-то незаслуженно забытая... вопервых ее рекомендуется использовать вместе с любой из компонент...
А во всех остальных - завтра напишу.
Завтра в общем будет еще другое шоу

вдобавок. Очень трансформационное....
И сегодня позже (ближе к утру у многих) будет еще 4 кусочка от Небо2. Пока все, ушел в процессы с приложением, которое качественно меня совсем угрузило. Но вот в перекурах выходит что-то забавное.