продолжим так сказать, знакомство с Небо2 по деталям.....
defragment
defragment_i
defragment_p
balans
Еще немного отзывов:
"Михаил, доброго времени суток!
Хотел бы поделиться впечатлениями от новых картинок-самоделок. Из первых 4-х - самый мощный резонанс на 4-ю картинку rpvd_s.
Давно на меня так мощно ничего не воздействовало из изделий и самоделок, как эта картинка. При первом взгляде и настройке на неё - сразу же произошла расфокусировка зрения, как-будто смотрю не на близкие предметы, а вдаль, на горизонт, небо, вообщем - в бесконечность. Сама картинка визуально моментально преобразилась: белый фон вокруг стал серым и незаметным, а картинка как-бы выделилась точно по внешнему контуру "розочек"-звёздочек, и засветилась ярким белым светом. Сильнейшее давление на межбровье, глаза и лобную часть головы, с ощущением физического сжимания её. (Старый, никак не удалимый мощный блок на 6-м эн./центре). Вокруг всё темнеет и исчезает, и перед глазами остаётся только сильный белый свет с этой картинкой. Что интересно, все эти ощущения повторяются каждый раз, в любое время дня, сильное реальное свечение картинки и давление в голове и глазах.
БОльшая часть изделий у меня в Самоделках. Будет очень здорово, если в результате появится новое мощное изделие с этой невообразимо мощной (по личным ощущениям) компонентой (в т.ч. и в самоделках) , для дальнейшей работы с искоренением застарелых блоков. Благодарю за такие мощные изделия !"
"Доброго времени, Михаил! Пропустила первые картинки, в смысле ощущения были, но не написала вам. Подумала, что выдумываю. А когда прочла отзывы, очень много совпало. Поэтому решила написать свои ощущения на новые картинки

благодарю.
1. Defragment. Сначала шло ощущение что что то начинает давить сверху, а потом через голову что то очень «добротное» начинает как лифт спускаться вниз продавливая все, немного застряло в сердечном центре и потом снова продолжило путь до ног и на сквозь. Ощущение того, что прочистили меня как «трубу», канал. Чувствую внутри пусто-чисто.
2. Defragment_i. Расширение пошло вокруг головы , но источник наполнения внутри груди. И тоже что то плотное, но воздушное при этом. Почему то все наполнение идет только в верхней части, до пояса где то. Низ не видела почему то первые секунды, потом пошло тепло и вниз до корневой чакры. Интересно, идет тепло и по ногам. Получается сверху вниз опять
3. Defragment_p. Первые секунды непонятное ощущение, а потом меня на частицы раскидало и снова в одно, и все на повторе, импульсы похожие на дыхание: то ты частицы мироздания, разбросанные как взрывом что ли, то вновь собираюсь в тело)) что то такое в общем)
4. Balans Вот это дааааа - чувствую с первой секунды такое мощное и быстрое расширение на уровне сердца и огромное желание вдохнуть весь воздух вокруг, запахло озоном, ионизированным воздухом. Начала делать глубокие вдохи и долгие выдохи. Такая гармонизация всего внутри и снаружи. Ощущение желания вечно смотреть на эту картинку.
Даже не поняла почему написала , что пахнет озоном. Я этого вроде не знаю))) но пошло такое ощущение
Да. Именно хочется дышать и дышать, глядя на картинку"
Сегодня начну публиковать части описания, чтобы стало понятнее с функционалом. Это кстати первый раз, когда я выкладываю самоделку по частям, и отвечая на пожелание в первом отзыве выше - собственно изделие и соберется из всех его частей, я могу конечно собрать общую картинку (и сделаю это), но сделать все элементы и совместить их вместе будет думаю мощнее. Кроме этого ознакомления ожидает еще 4 компоненты
Хочется добавить, что тема нового Небо2 - это тема внутреннего очищения и сборки целого себя, и это тема будущего летнего семинара. Я уже говорит об этом на вебинарах, но их не все смотрят (не важно в записи или в реальном времени), поэтому подчеркиваю этот момент еще раз - актуальность глубинной сборки аспектов себя стала сейчас намного выше, у большинства идут так или иначе соответствующие внутренние процессы тихо или ярко, многие жалуются что уж слишком ярко

Поэтому летом будем изучать как с этим работать с точки зрения практик, а не изделий. Предположительно конец июня, как всегда онлайн, для постоянных семинаристов возможно будет и опция очного участия, но это не точно (пока).