Тема: Небо
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2025, 12:52   #11
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Небо

dver

garmonia

Еще одна часть Неба2 для изучения....

И первый кусок описания содержимого, по ранее опубликованным файлам. Это черновик т/е я позже его вероятно слегка отредактирую и дам расширенные пояснения, просто этот черновик написан моментально после записи, и мне показалось полезным его опубликовать как есть, без правок и редактуры - как самостоятельный артефакт

rpvd (разглаживание пространственно временных деформаций)
версия нашей реальности - наиболее понятно интегрирует в себя работу Небо (см детальные описания) - это естественное природное устранение деформаций, накопившихся из-за разсинхронизации мирового канала времени и трансформации (отжившего/умирания)
Само по себе изделие небо не может до полного изменения реальности работать "абсолютно", хотя и многое меняет, а суть деформации в накоплении того, что воспринимается нами, как негативный опыт и затем требует проработки/трансформации или начинает работать фактором расщепления личности и опыта и формирования искревленного эго, а также, с внешней стороны - факторами кармических отдач, которые стоят не на действии в прошлом, как таковом, а на внутренне-кривом опыте от этого действия, наличие которого, как деформация и вызывает "прилипание" других искажений и воспринимается как "карма"
Эта часть изделия буквально активизирует канал между текущей версией существа и его прошлым в более гармоничном аспекте, оствляет опыт, но поднимает из прошлого суть целостного существа, по мере поднятия трансформируя опыт. В этой работе по сути используются настройки изделия Небо и оно усилит процесс (без него тоже будет работать)

версия изнанки - это очень красивый (для видящих) процесс, буквально зрелищный.... на изнанке проступает истинная суть в некотором роде в роли ребенка (не этой жизни, а в целом, такого интегрального) и она трансформирует в по сути "безвременье" изнанки остальное (по сути опыт) усиливая свою проявленность и одновременно согласуясь ею с миром, отдельно эта часть усиливает единение с миром, с природой, с мирозданием в целом и может быть сильным успокоительным и одновременно источником внутренней красивой и истинной Силы, тут естьственно тоже проявлены аспекты Неба, но в его изнаночном ключе. На изнанке разделения никогда не было, но сам факт восстановления резонанса и в материальном мире, проявляет персонажа на изнанке как наделенного особой внутренней красотой

версия пространства принципов - источник вдохновения и силы, поскольку становится активатором исконных аспектов и сильных черт, которые возможно давно спят под грузом местного опыта

версия Слави (пространства изнанки богов или следующего уровня принципов, ну условно вселенско-божественного, это смотря как поглядеть, можно и так и так описать, поскольку присутствуют оба аспекта). - эта часть изделия пробуждает любовь и единение с божественными архетипами и их персонофикациями посещавшими этот мир и/или сейчас проявленных в нем в том или ином виде (через исторические образы, произведения искусства, людей в т/ч через частичное воплощение, эпос и тд). Это наполненное любовью единение дает силу к дальнейшим внутренним трансформациям и просто к гармоничным свершениям, надо не упустить это состояние и суметь воспользоваться им, это может потребовать отказа от каких-то жизненных стереотипов и привычек, поскольку получаемая настройка дает возможность очень глубинных трансформаций, но, вместе с этим, требует для реализации серьезного выхода за личные привычные рамки.
Это кстати впервые, когда я записал компоненту S (слави) в изделиях/трансляциях.

Довеском или, правильнее сказать 2м неразрывным элементом Небо2 является набор из 3х привычных компонент (наш мир/изнанка/принципы) с названием Дефрагментатор. Это по сути нечто схожее, но реализованное на иных принципах - на микроуровне кокона. rpvd это больше про обе стороны и про внешнюю сферу - т/е про то, как мы проецируемся в мир и как мы его представляем себе на основе своих внутренних красивых и гармоничных процессов или тараканов.
А Дефрагментатор это набор по срочной хирургической помощи кокону в местах жесткой фрагментации из-за травмирующего опыта, швы накладываемые в бою
Полезно также прочувствовать каждую компоненту по отдельности, поэтому в обоих случаях самоделки по штучно на элементы разложены.

И еще кое-что осталось в запасе на завтра-послезавтра, вот тогда будет "комплект"

Тут еще немного отзывов, в качестве специи к процессу, чтобы было интереснее сравнивать и понимать:

"От дефрагментаторов создается ощущения некого "размягчения" кокона и движения приятных потоков, которые текуче текут перетекают внутри него и от каждой картинки схожие ощущения,но с разными привкусами. А вот "баланс" можно сравнить - как руки мануальщика, что очень приятно проминает всего тебя как тесто и создает правильную форму "

"Вчера весь день я был под впечатлением от второй партии самоделок Небо2. Наблюдал сильная перегрузка и проработка в разных местах тела и по энергетическими каналами. Даже сегодня время от времени ощущается нагрузка."

"Небо2 очень-очень отзывается и по самоделкам, и по описаниям."

"Михаил, доброго времени! Не могу промолчать и не рассказать. Только что открыла картинку (наконец нашла положение как эффектно прочувствовать ваши картинки: лежа на спине почему-то положила телефон с этой картинкой на солнечное сплетение, не думая, как пошло, картинкой вверх) и тут вроде не сразу, но сначала захотелось выпрямить ноги- я выпрямила, потом чувствую руки, их надо выпрямить- выпрямила. И, такой поток теплый сверху пошел по телу, лежу не могу пошевелиться от удовольствия. Потом чувствую как поток начинает просто идти сквозь меня вдоль тела, через несколько секунд понимаю, что я проводник какого то течения, такие приятные ощущения, потом я становлюсь сама этим потоком и уже контроля нет, есть момент, ну я и есть момент)) и тут вдруг (а я совсем не говорю по английски) у меня ощущение “I’m.. “. Не на русском, а именно пошли какие то слова в этом потоке: sure, I’m so happy я вообще не говорю , а внутри состояние почему то собиралось в такие обрывки слов и фраз вообще не поняла этого момента, я с рождения думаю и говорю только на русском))) и когда я была этим потоком, большое количество всего находилось в этом потоке, но оно было такое спокойное, вроде вся жизнь всех людей и моя в одном, но это все на самом деле такое спокойное и приятное, точно, ощущение принятия и приятия. А еще через несколько секунд понимаю что я растворяюсь и весь поток тоже растворяется и уже я - ничто. А потом самый яркий спецэффект: я вдруг оказываюсь на каком то крутящейся (по часовой) платформе и меня начинает раскручивать и это прям кайф)) долго так меня прокручивало, потом остановилось и меня как будто собрали вновь в мое тело. Благодарю от души, Михаил!!! Это невероятно прекрасно было,, прям какое-то путешествие)) я все равно у вас новичок, поэтому не с чем сравнивать, пишу как чувствую. И это было сильно." (отзыв на компонент "Гармония")

"Подетально изделие выглядит в разы интереснее. Мне понравилась работа RVPD совместно L-Ring, в моём случае ощущалась работа с центральным каналом и его энергетической нормализацией. Элемент «Гармония» кстати, отлично эту работу шлифует и доводит, вроде бы выглядело всё и так хорошо, но когда настроился на «Гармонию» понял, что есть ещё куда ровняться. И что немаловажно, ощущалось это именно как внутренняя работа, а не настройка на какие-то внешние объекты и съём состояния с них (это про «Гармонию»), надо на ситуациях её потестить. Но «Дверь» заинтриговала побольше. Из названия понятно, что это какое-то устройство перемещения или портал связывающий разные пространства, но на деле эта штука ощущается как защитный функционал. Ну то есть дверь можно ведь закрыть на замок и от кого-то или чего-то например отгородится. И работает эта дверь в высокочастотной области, больше связана с подсознательной частью, поэтому может быть средством помощи например или контроля. Попробовал с разными элементами стыковать, но какой-то детальной совместной работы не увидел. Думаю я где-то буду прав, что это изделие содержит весь тот функционал, который я выше перечислил."

Да, Дверь - специфическая штука, я естественно опишу ее..... позже и да, покомпонентно оно конечно интереснее, просто это и несколько другой уровень возможностей на уровне самоделки (сильно больше, чем обычно). И несколько больше моих временных затрат на весь процесс - не всегда на это есть ресурс. Но эксперимент мне самому интересный, возможно буду сие повторять.....
Бисо вне форума   Ответить с цитированием