Тема: Небо
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2025, 20:37   #12
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Небо

Пока чуточку свежачка, ибо интересно и полезно для понимания последующего описания:

"Самоделка ДВЕРЬ.
Я под сильным впечатлением.
Первая ассоциация при погружении в картинку - вентиляторы какие-то
Постепенно стало изменяться состояние - как будто волнение, учащение сердцебиения - организм явно переходил на другой уровень функционирования. Пошел прохладный поток в области лба и в центре лба чувствовалось активное движение. Затем появилась вибрация в плечах и шее. Усилились ощущения в центре лба.
И вот тут то меня и унесло. В воспоминания из детства. И связаны они с травмой головы, как раз лба.
Вообще, я всегда помнила эту ситуацию. Но сейчас она развернулась гораздо шире.
В 3 классе после уроков, зимой, мы носились возле школы. И один мальчик меня толкнул. Толчок был сильный - оба бежали. В результате этого я полетела и вписалась со всего маху лбом в угол оконного проема. Помню, что было очень больно и я плакала за дверью. Потом появилась огромная фиолетовая шишка в месте удара. Несколько дней не посещала школу.
Но вот сейчас вся эта ситуация увиделась очень пугающее. Вообще то, просто чудо, что я не влетела в огромное окно школы. Я увидела то, чего счастливо избежала - детское тельце, повисшее в разбитом окне и сверху летят острые куски стекол.... Страх страшенный...
Как будто это было мгновение выбора между жизнью и смертью. Вектор моего движения просто чуть сместился влево и я попала в угол стены, а не в окно.
Я эту историю вспоминала не раз, но никогда у меня не возникало такого виденья ситуации.
И хоть я помню разные моменты острого осознания выбора в своей жизни, этот оказался самым впечатляющим и совершенно бессознательным.
Вот так Дверь... Дверь в жизнь, даже если это сопряжено с небольшими травмами.
Все это особенно впечатляюще соединяется с модулями Дефрагментации, которые я просматривала утром этого же дня.

Гармония.
Использовала самоделку для выравнивания состояния после процесса с картинкой "Дверь". Сразу стало легче, снизилось волнение и пошло интенсивное тепло во всем теле и затем локализовалось в животе"

Про дверь то уже не первый отзыв.... интересно насколько догадались уже сами.... Очень она забавная, на самом деле оба отзыва про скорее нестандартное применение ибо этот модуль он по сути вне времени существует, но есть еще прямое.....
Бисо вне форума   Ответить с цитированием