iscel_r
iscel_ri
iscel_rp
iscel_rs
Продолжаю, а точнее заканчиваю публикацию модулей, составляющих новое изделие (и самоделку) Небо2.
Эта часть, может быть кстати очень в помощь тем, кто от L-Ring пока ощущает перегруз... впрочем, сейчас будет очередная часть отзывов и по ней в принципе динамика думаю будет еще более ясна (с учетом и предшествующих групп отзывов).
Эта часть Небо2 имеет общее название Исцеление-Правое. Работает ярко выраженно, с причинно следственными травмами, разглаживая их. Состоит, как и модуль rpvd, из 4х компонент. Т/е этот раз опять "появилась" ранее не затрагиваемая компонента резонансов внешних архетипов, компонента Слави. Т/е здесь она уместна, поскольку это не столько "функционал", сколько восстановление базовых настроек, нужна не гибкость, а качественность/стабильность. (Это я так сложно пытаюсь объяснить, что наличие этой, 4й компоненты, вовсе не всегда уместно, смотря что на выходе нужно получить.)
mix_pan
И бонус

новый мультипандорный модуль, очень полезен для балансировки нагрузки на все 4 типа пандор, согласно предназначению каждой, также усилит любую самоделку, дополненную им, если у Вас есть хотя бы один мощный источник Пандор, в виду кулона или октагона Э3. Включая "мелкие" кулоны (25мм, типа БЖ2.4). Но и если такового нет, с ним самоделка все равно будет мощнее, как эта, так и любая.
Вот теперь Небо2 у нас опубликовано полное

Чуть позже я еще соберу самоделку со всеми модулями сразу, но мощнее будет сложить стопочкой.
Принтеры надеюсь еще не перевелись

..... Свежие отзывы по Л-ринг будут несколько позже... кто еще не начал "смешивать" одно с другим - очень рекомендую. Поскольку это идеальное сочетание. Впрочем три предшествующие самоделки, 2 из которых мы еще пока не добавили в трансляции, но на днях это сделаем, тут тоже крайне-крайне в кассу (я про mmpp v_pod и totr). Т/е это такое вместе что-то типа супераптечки на все случаи и ситуации (ну энергетической разумеется). Безусловно, в ряде случаев может пригодится и что-то из более раннего, типа выпрямителя/сепаратора/чистки шеи и тд, но по идее Небо2 + 3 вышеупомянутых файла + Л-ринг - изумительное починочное сочетание и закрывает нишу, которую настолько хорошо не закрывают другие, по большей части "целевые" изделия и их самоделки.