О комерческом Л-ринг-е, чтобы было понятно, о чем речь:
UnderMind, [27.05.25 05:15]
Ну и вернемся к так сказать "итогам" нашего 2х недельного "теста". Как я уже много раз говорил, обычно тест это все же больше для всех, чем для меня, хотя и вскрывает всегда какие-то неочевидные стороны изделия и/или самоделки. Вот с Небо2 и его частями все отзывы, пусть и не в таком огромном объеме были более чем предсказуемыми, включая те, что люди писали в процессе тесат Л-ринг помогая самоделками Небо2 своим л-ринговским процессам. В общем стоит сказать, что в данном случае все было вообще совсем не так - хотя суть происходящего вполне ясна, ясны причины и последствия, нюансы работы и прочее, причем думаю далеко не только мне, судя по отзывам - многим. Но .... сюрпризов было столько что я пока еще сам не перестаю удивляться. Откровенно говоря, я, после почти года самостоятельного использования Л-ринг, думал что будет в основном все тише-спокойнее и плавнее - просто хорошая помощь другим изделиям и некий косвенно-оздоровительный фон за счет "выгоняния холода". Суть идущего с ног или по телу холода - слив накопленной грязной густой энергетики, фактически она не часть нас, она чисто грязь, засор. На ней отрастают как наши психологические зависимости, так и вполне физиологические недуги. Такой же слив холода часто наблюдается на иглорефлесотерапии и в ряде прочих случаев - т/е само по себе явление не является чем-то уникальным, хотя многим из тестировавших это, очевидно, не было известно. Но вышло так, что эффекты были намного шире, что и зафиксировано в массе отзывов. Давайте слегка пройдемся по тому что наблюдалось у многих:
-яркие сны с проработками старых психо-травм, особенностей ошибок в личном поведении, родовых проблем и многого иного. У некоторых правда они так и остались незапоминающимися. Но это самое массовое из описанного, говорящее о внутренней глубинной перестройке.
- улучшение интуиции, причем не просто сам факт, а за короткое время переключение собственных программ поведения в другое русло, так что многие стали пользоваться этим более ярко пробудившимся жизненным компасом, а не игнорировать его, что мы все по сути часто делаем.
- физиология... многие отметили улучшение зрения, несколько человек - разглаживание морщин вполне физическое, отзывы знакомых о "лучше выглядишь/помолодел/помолодела" (последнее кстати безусловно состоит из 2х компонент - реальном внешнем виде и восприятии другими более энергонасыщенного человека, как более молодого/привлекательного). Туда же отмеченная многими прямая привлекательность для противоположного пола, увеличение либидо, и просто тяга знакомых и не знакомых к общению, вплоть до того, что случайные прохожие здороваются (что ныне во многих местах все же не принято и относится к аномалии скорее, чем к норме). Туда же кстати минимум 2 отзыва о безболезненно прошедшем женском цикле в отличие от того, что было у этих людей обычно.
- увеличение работоспособности, тут и физиология и внутренние процессы, часто скорее 2е, поскольку многие отметили, что перестали отвлекаться на что-то, откладывать дела и вообще процессы потекли как-то быстро и естественно и за короткое время было переделано столько, сколько не было сделано за многие месяцы до теста л-ринг
- спонтанное усиленное влияние на внешние процессы и цели, иногда не контролируемым образом (глюки электроники, отключения света и прочее), но из позитивного туда же "бытовые телепорты". Многие знакомы с этим явлением, но кто-то нет. У нас у всех легко получается неосознанно переносить мелкие предметы (а иногда и себя) и это вообще-то норма... но блок сознания ее обычно ограничивает редкими случаями, когда-то в одной тусовке собирали статистику - у многих такое происходит несколько раз в жизни объективно набдюдаемо. Ну например когда что-то потерялось точно (помнит человек где и куда упало/пропало и тд) а потом оно лежит на видном месте дома. Вот про такое но часто проявленное написали многие включая потерю безвозвратную самого л-ринга и замечательный возврта его

Но у кого-то эта "материализация желаний" привела и к легкому дребезгу - на новом энергоуровне следует быть аккуратными с мыслями.
- экзорцизм

не шучу... несколько человек отметили выход из тела постороннего.... в одном случае это почти киношный сценарий, в другом сторонний видящий человек подтвердил что происходит, еще несколько случаев менее ярких. Причем на мой взгляд все случаи из области - и не подумаешь, что это возможно, адекватные люди, без приколов, подключка или подселение бывают не только активно агрессивные и порою слабо проявляются даже в практиках глубоких. Почему это происходило в этом случае ? энерготела становились насыщенными светом, что делало нахождение подселенца или подключки "на связи" - не возможным, просто фактически выжигание.... не уютно становилось, вот и покидали временный "дом". У людей обычно это вызывает глубинное облегчение, но еще и прекращается постоянный отток энергии и сил, и реализация не своих желаний.
- синхронистичность/потоковость - отмечено очень многими. Начиная от номеров машин и времени и заканчивая безумными но впечатляющими совпадениями и синхронизмами. Да это присуще многим практикам и многим нашим изделиям, только в тесте было много тех, для кого такое впервой, кого именно л-рингом переключило в подобное состояние, дающее как минимум "везучесть" высокого уровня при правильном использовании.
- глубокая регулируемость социальных контактов, снос социальных зацепок, пересмотр жизенной стратегии и целей. Это отметили очень многие на том или ином этапе теста. Причем у многих стали вдруг восстанавливаться старые утерянные дружеские связи, а нынешние некоторые оказались лишними и поотлетали легко и непринужденно.
- проработка старых связей, в том числе кармических, убирание старых магических воздействий на участников теста. Несколько человек либо вспомнили и убрали старое черномагическое воздействие (без цели на такую работу, в рамках чистки само всплыло в памяти несмотря на глубокую давность), либо интуитивно обнаружили такие штуки как подклады и прочее.... Казалось бы в кино только бывает (как впрочем и экзорцизм), но нет.... бывает намного чаще...
- глубокая личная проработка жизненных целей и мотивации, ликвидация личных страхов и старых ошибок поведения. Многие отметили, что буквально наступил некий иной - физический ощутимый снос энергоблоков в теле. Многие отметили как буквально "бах" и ушло что-то основанное на внедренных детских или родовых программах, причем именно с осознанием что и от чего произошло освобождение. Такие штуки обычно крайне тяжело убираются и требуют долгой и осознанной работы, а тут вдруг просто "бах" (порой буквально с визуальными эффектами)
- глубокая работа с родом. Несколько человек описали проработку родовых программ, мешающих по жизни, меняющих оценку, вносящих депрессивный фактор в жизнь и тд. Как минимум в одном случае представители рода являлись человеку для разговора в астральном выходе (человек не понял что это было, описал как пребывание в не этой реальности).
- общение с животными и природой. Несколько человек отметили, что к ним стали "липнуть" животные, в том числе дикие - птицы, белки и тд.
- остановка внутреннего диалога. Штука про которую практики от шизотерики часто пишут, что достигается только годами практики... На самом деле нет, я много раз говорил, что много от чего это может происходит, включая просто физические чистки тела антипаразитарными и прочими препаратами. Но тут это было у многих и без дополнительных личных действий. Да такое бывало и от других изделий, только в данном случае есть основания рассчитывать на более массовый и устойчивый во времени эффект.
- чистка физики тела с яркими проявлениями. Многие отметили начало теста совпадающие с головной болью, прошедшей через несколько дней, у многих по очереди болели места старых травм или проблемные по физическому здоровью зоны тела. По сути речь идет о некотором ремонте этих, не до конца исправных мест под потоком чистой энергии.
- влияние на родственников в том числе на расстоянии и без активного общения - по энергоканалам. Несколько человек отметили, что "отфонили" на близких и/или друзей, сослуживцев вызвав и у них позитивные эффекты.
- использование родственниками "не в теме" и также пожилыми людьми/детьми. Во всех случаях с хорошими результатами.
- телепатия. Достаток энергии и первичная очистка открывает и такие возможности, в данном случае минимум у 2х человек. Это наши нормальные способности, активировать тяжело - нужен достаток энергии на "верхних этажах".
- использование при передаче навыков другим, то что называется прямая трансляция опыта. В данном случае не магического, что ничуть не обесценивает результат.
- отмена панических атак свойственных человеку много лет (насколько я помню миниум у двоих). Это просто эффект от 2х факторов - стирание блоков, вызывающих расщепление восходящего потока + сам поток. Поскольку панички - результат просадки энергетики и обычно одновременно застарелых страхов ставших частью нашей личности и обычно не замечаемых нами как страхи, они становятся частью расщепленной структуры нашего энерготела.
Следующим постом рассмотрим а что было "не так" а также жесткие/тяжелые моменты в процессе у многих, почему возникают и что с этим делать. Ну и почему у нескольких (реально очень мало у кого) человек эффекты были все же близки к нулю.
После чего я перейду к философской части - почему л-ринг дает такие эффекты и как это работает и про сочетание с другими нашими изделиями и вообще всем.
Также рассмотрю важный вопрос в чем разница например от Э3 и других несущих мощный энергопоток артефактов. Где уместны одни и где другие. Ну и про места ношения еще раз слегка поговорим.
Вот только перечислить основные эффекты без деталей вышел длиннющий пост. Но пропустить что-то крайне не хотелось, ибо это правда важно для понимания всеми. Как написали несколько человек - оказывается можно и так, не за годы мучительных практик, а за пару недель.... Да не у всех так ярко, просто потому что мы разные и чистить у всех много чего есть. Впрочем об этом уже в следующий раз. И да, я не предполагал большинство этих эффектов. Думал ограничиться сливом холода и общей тонизацией, что тоже важно и было бы более чем достаточно...., кто же знал, что новая методика записи примененная и пригодная только для Л-ринг даст столь мощные проявления. Последние недели я сам зачитывался отзывами, уж на что я привычный ко всему, но столько необычного разом, часто у людей, что пишут что и самоделки не использовали до этого и такое впервые вообще делают. Огромная благодарность всем за эти подробные отзывы - они дают сонастройку друг для друга и помогают понять как широки наши возможности и главное, что это более чем достижимо, причем за вполне разумное время.
UnderMind, [30.05.25 01:24]
Теперь вернемся к последней части итогового анализа 2х недельных тестов (да и последующих посттестовых отзывов).
1) многими были замечены разные нагрузочные проявления от л-ринг, такие как головные боли, боли в местах травм или хронических заболеваний или боли мышечных блоков (например у многих в зоне шеи были таковые). Часто эти ощущения документированы как крайне неприятные и сильные, в нескольких случаях люди пишут о том, что помогали себе классическими народными современными средствами кроме наших изделий (например отварами и катушками мишина), часть значимо смягчила ситуацию применив самоделки Небо2, что подтверждает наглядными примерами то, о чем я писал вчера выше. По сути у большинства все эти ситуации прошли за несколько дней, хотя есть несколько редких исключений:
- не прошло за период тестов, либо л-ринг был снят, чтобы убрать симптоматику. При разборе этих случаев, я фактически в 100% вариантов вижу, что л-ринг был не кольцом на мизинце, как правило браслет или цепочка на шее. Причина здесь понятна - есть некоторая, по сути патогенная структура энергетическая, а часто и эфирно-физическая уже, которую надо "смывать" снизу, с первопричин, опять же лежащих где-то глубоко. Дальнейшие проблемы - например головные боли, суть уже искажений аджны т/е восприятия, на основе более глубоких других искажений и травм психики.
- минимум один случай связан с пограничной ситуацией, которую можно характеризовать как не очень к месту произошедшую физическую чистку - там образовалась гематома на месте взятия анализа крови. В другом случае наблюдалсь кратковременное посинение ногтей, которое успешно прошло через несколько дней. Можно однозначно говорить о том, что под энергетическим потоком кровь очистилась частично, но в случае с гематомой не уместным способом. Очевидно, что такие проблемы возможны только на старте использования л-ринг и опять же была цепочка на руке, не кольцо на мизинце.
2) периоды характеризуемые как околодепрессивные или требующие много сна для восстановления. По сути отмечены многими, и у многих проходили за несколько дней. Многие отметили их как приходящие чередующимися волнами. Это нормальное явление - слои "грязи" смываются друг за другом, вынося на поверхность что-то для переосмысления. Примечательно, что многие это переживали буквально как набор озарений с перестройкой мотивации и поведения, но не все, где прошло в фоне без таковых. Опять же на 300 человек есть несколько штучных случаев, когда на этом тест был завершен, либо такой период длился 2 недели не чередуясь с периодом прибавки сил и сокращения сна (а у большинства именно защищенность, прибавка сил, сокращение сна - яркие спутники л-ринг, если не с первого дня, то через короткое время). Тут опять следует отметить, что фактически все такие случаи - л-ринг был браслетом или цепочкой. Вовсе не всегда браслет или цепочка вели к такому варианту - ну и мы все разные... Но то, что начинать надо с кольца на мизинце - сейчас совершенно ясно. В большинстве случаев в том числе таких, я рекомендовал провести хоть как-то тест с мизинцем или ногой и это моментально привело к смене ощущений, там где это смогли и успели проделать.
3) некоторые предметы (опять же в основном не кольца) были с острыми углами или краями или сильно не ровные. Кольца в основном в принципе такими не бывают, хотя можно найти редкие исключения. Вот в таких случаях было примерно 2 случая с явно не гармоничной работой л-ринг, где либо был перегруз, либо разгон психики до некомфортных состояний. Лечится опять же правильным 1м л-рингом, т/е проблемой не является, но хорошо, что на тесте это было ярко определено.
4) у целого ряда людей наблюдались периоды раздражительности и гнева в течении нескольких дней. Это имеет те же корни, что и все остальное - вымывание определенных структур, неблагоприятных очевидно, формирующих наше эго и порою спящих, но оказывающих фоновое влияние на нас, нашу судьбу и личность. В большинстве случаев это проходит за несколько дней, причем наблюдается с позиции наблюдателя и позволяет аналилизировать происходящее пока не "вымыто" целиком. Часто такие "терки" касаются членов семьи и вероятно связаны с накопленными противоречиями и/или кармическими связями по прошлому. Это хороший повод к построению более глубоких и гармоничных отношений, если понимать что происходит. В основном это короткие периоды всего в несколько дней. И опять же - большинство из них не с кольцом на мизинце. Хотя и таковые были, думаю примерно 2 такие ситуации. Можно разгружать их более медленным течением процесса, переодев кольцо на другой палец, но процесс в корне своем по любому позитивный.
5) расфокусировка внимания - наблюдалась у многих, несмотря например на повышенную производительность по всем делам. С этим надо аккуратно и это как вариант ИСС может быть следствием вообще огромного числа факторов включая изделия и самоделки, но далеко не только, например часто происходящие последние годы южноширотные северные сияния могут давать, как элемент энергетической перестройки мира, такие состояния. Тут важно быть аккуратным например с вождением авто и всем остальным.
Это, на мой взгляд, исчерпывающий список менее приятных, но все равно полезных проявлений л-ринг, которые надо понимать. Очень кстати порадовало то, что большинство сумело и без моих комментариев такие условно "негативные" периоды перетерпеть, часто даже не давая себе разгрузки, что в целом верная линия поведения, хотя безусловно есть и предел, где стоит остановится и сделать временную паузу. Я сам начитавшись отзывов

увеличил число л-рингов на себе с 1шт на мизинце до 9 и ой.... потом несколько дней убрал опять до 1-2х. Активировались некоторые мышечные блоки, не видимые ранее, ушло около недели на их проработку. Стоило увеличивать дозировку более плавно - это однозначно.
Теперь про л-ринг в плане анализа тестов - все. Многие просят более развернутое описание самого изделия, хотя все важное про него уже сказано, я, согласно этим просьбам напишу чуть более новое описание (позже).
Да, ну и если совсем уж коротко - то тест показал даже мне, что я недооценивал кратно потенциал л-ринг и надо было ранее этот самый тест провести - шутка ли, почти год с публикации самоделки!......
По сути многие отзывы и в целом статистика на всех показывает просто фантастические перспективы, а это ведь только пара недель, процесс то не заканчивается на них, даже у тех, кто не приобрел коммерческую версию запущенные изменения продолжатся. Кстати как всегда на тестовых предметах остается какой-то "шлейф" от изделия, т/е их можно вполне продолжать использовать, ну может не в полную силу, но работать то будет и это лучше, чем без. Впрочем очень многие уже закупились кольцами и прислали на зарядку

Всем участникам теста огромная благодарность за подробные отзывы и все остальное, это для всех остальных и для вас самих - крайне ценно.
Первая часть отзывов по изделию L-ring:
https://telegra.ph/Otzyvy-ob-izdelii...um-Magic-05-22
Вторая часть отзывов:
https://telegra.ph/Otzyvy-ob-izdelii...-2-chast-05-25
Третья часть отзывов:
https://telegra.ph/Otzyvy-ob-izdelii...-3-chast-05-25
4 часть, с комментариями Михаила под каждым отзывом:
https://telegra.ph/Otzyvy-o-L-Ring-c...-4-chast-05-27
Пятая часть отзывов:
https://telegra.ph/Otzyvy-ob-izdelii...-5-chast-05-27