Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2025, 12:19   #19
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Cамоделка полноценной матрешки

Мне кажется, что эти сообщения следует перепостить здесь, как напоминалка о том, какие возможности предоставляет Матрешка:

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
Вебинаров не было уже некоторое время, но Михаил опубликовал пояснения к последнему семинару и пусть они также будут здесь.

Семинарская тема 22, "Глубинная личная трансформация, сборка единого"

Основные задачи семинара:
..........
Цитата:
Длинное чтиво почти завершилось, хотя и не совсем - я еще хочу обратить отдельным постом внимание на "внешние" методы и способы собственной трансформации и затронуть аспект социальных контактов - что формирует наше окружение и почему мы не всегда им полностью довольны. ...........
Цитата:
UnderMind, [10.08.25 15:25]
Во-первых сегодня будет вебинар, ........ я постараюсь глубже уйти в полученные новые экспериментальные наблюдения знания по теме расщепления личности и не только. Один из самых интересных моментов - это причина недостатка ресурса в какой-то мере у всех нас. В фокусе обсуждения будет тема травм, травм глубоко прошлого, подселений ну и/или внутренних сущностей человека, хотя порой они все же внешние ( ) и в целом картина нецелевого использования ресурса. .........

https://disk.yandex.com/d/ZJiy7wcqJ1n7mg
Цитата:
Оказывается, что все таки модули есть:

UnderMind, [10.02.23 10:36]
Компоненты изделия Матрешка.

6. Времена - сборка полезных личностных аспектов прочих воплощений и связь времен, опора на более ранние временные пласты, как на источник силы.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием