UnderMind, [19.10.25 18:59]
поговорим и про самоделки и про насущное, продолжим плавно переходя из темы существ в тему сущностей

и всякое прочее, в общем рассчитываю плавно перейти к теме "ремонт себя" и зачем это нужно, под текущим ракурсом моего понимания, сложившимся за последние пол года, на основе дополнительной вытащенной отовсюду информации.
Ну и вопросы на ответы

как обычно....
https://disk.yandex.com/d/R6rMqwbX9nFQ-w
1.
chv
"мне не ведомо, насколько оно (и то и то) активно жестким вышло, но предварительное подозрение - что очень

, впрочем жизнь покажет, то, что выше, можно пробовать условно безопасно, по тому, что еще не опубликовано, я дополнительные инструкции еще напишу...."
2.
d_r
"ну вот и 2-я картиночка....., с ней пожалуйста по аккуратнее, может давать значимую нагрузку эмоциональную по прошлому и странные эффекты, рекомендую для начала использовать как микстуру - на ночь

и может по выходным, избегая моментов, где нахождение в неравновестном состоянии может быть неуместным (например вождение авто), при этом учитывая, что эффект может длиться и какое-то время, после "применения". Причем в целом, обе самоделки и совершенно разное (даже вообще не схожее/не похожее) и тесно сопряжены друг с другом, как дополняющие пазлинки."