UnderMind, [16.12.25 21:45]
Мы тут слегка поболтали ... на 2.5 часа с Анджеем про кольца Джинни и Джинов, заодно вышло, точнее наоборот нихрена не вышло обойти тему чуда стороной

В общем сие видео может быть крайне полезно и тем, кто интересуется кольцами Джинни и изделием Джинн, но будет полезно также и тем, кто не собирается приобретать эти топовые и в целом дорогие штуки. Поскольку многое касается общего понимания разных вещей, и вообще того "как бывает". Приятного просмотра.
https://t.me/qm_undermind/2270
UnderMind, [21.12.25 17:29]
Через несколько часов (в 22:00 по мск) вебинар, как я уже говорил - повторю практику, с пинанием во что-то упирающихся процессов, которая дала хороший результат на прошлом вебинаре- в моменте были зафиксированы ощутимые внутренние или физические (с прошедшими телесными болями) результаты у 65% примерно, с учетом откликов на следующее утро. Поскольку кто-то придумал себе долгосрочные цели или что-то довольно сложное и комплексное, оценить оставшиеся 35% просто сложно, но по сути в том или ином виде оно должно, чисто "механически" срабатывать всегда.
Поскольку есть еще время до, тем кто будет участвовать, я рекомендую подумать над этой, на самом деле довольно сложно проблемой выбора условно "желания". По сути мы говорим о том же разборе цепочек травмы, которые либо мешают какому-то нашему проявлению и целям, либо переросли на проявление на телесном уровне (это происходит при высоком уровне отображения зон "застоя", не пропускающих ровно и целостно восходящий поток - на физику). На самом деле это может быть и нечто условно "абстрактное", когда вы знаете, что часто мешает по жизни (собственные ошибки, черты характера, внешние обстоятельства), так и что-то конкретное. Но рекомендую избегать "прокачивания" чего-то далекого, поскольку:
1) цели то могут меняться при изменениях в нас
2) что-то очень большое можно дернуть достаточно болезненно.... это же не полная разборка цепочек, а верхушка, что полезно, но никогда не есть условно окончательный результат, хотя в 99.99% случаев у каких-нибудь специалистов такая работа будет считаться высшим пилотажем и действительно типа "исполнением желания", ну или значимым результатом, но на самом деле это первый пинок в сторону перемен.
Я комментировал прошлый раз и во время вебинара и на примерах после, что взвешенность запроса нужна прежде всего вам....
В остальном же - поговорим о новых интересных отзывах о личных процессах и немного разберем их, отвечу на вопросы и поговорим еще о всяком интересном....
На этот раз я постараюсь провести не очень длинный вебинар

впрочем, никогда не известно, как на самом деле пойдет.....
https://disk.yandex.com/d/uj-1NyBlZga00Q