Отзывы, наглядно демонстрирующие воздействие коммерческого изделия и коментарии Михаила. Понятно, что самоделка будет работать гораздо слабее, но у кого-то могут быть яркие эффекты и чтобы было понятно что к чему.
начало что-то забавное приходить (первичные быстрые отзывы
"В этот раз на тест взял браслет из чёрного Турмалина (он же Шерл).
Утром проснулся, глягул Телеграмм, сообщение "Готово" от Михаила есть. В этот раз решил не ждать сутки с момента "Готово", а так же по совету Михаила не снимать кулоны и кольца которые в данный млмент на мне.
День 1-й:
Одел и сразу прикол. Думаю, надо время глянуть восколько одел браслет. Настенные часы отстают немного, но я точно незнал на сколько. В голове ниоткуда появляется мысль "7:05". Я включаю телефон и там.... Ну блин, конечно же ровно 7:05)))))). Далее через мин 30 появилось покалывание в костяшке среднего пальца и небольшое, чуток жгучее покраснение под браслетом. Я его переместил ближе к кисти (убрал с места покраснения) и все прошло мин. через 15. Потом переместил обратно где было покраснение, пока все нормально. Больше не жгет. Так же были небольшие ощущения покалывания по всей руке, но они еле ощутимые. По мелкой событийке есть приятности. Хотя, на такое можно и не обращать внимание, но не получается))) На полностью забитой парковке, как только я подъехал, передо мной освобождается место, в это время такое маловероятно было. Далее примерно в том же духе... В общем вот такие приятные классические мелочи))))). Так же сегодня нашел нужный маскарадный костюм для намечающегося мероприятия по закрытию горнолыжного сезона, который искал несколько дней, а вчера вечером до ночи сидел "ковырял" маркет плейсы. Нашел конечно, но не то, что хотелось бы. Сегодня (уже с тестируемым браслетом) думаю, ну еще надо раз глянуть и... Нашел и заказал. Даже в поиске не писал ничего. Просто пролистал товары и нашел. Из двух магазов собрал костюм. Мне уже начинает нравиться это изделие))))
Ночью после первого дня ношения браслета замёрз. Морозило так сильно, что пришлось второе одеяло накидывать. утром проснулся на час поздже чем обычно. Состояние разбитое. Не выспался, но и спать больше не могу."
ну мягкое то оно мягкое, но быстро сливать травму без слития холода и перестройки тела все жеж невозможно

Это и на практикуме (практикующихся) видно, уж насколько мягкие техники и одновременно эффективные, все равно чисто телесные эффекты размазать так, чтобы их незаметно было - не можно

так что состояние - это в рамках нормы

Но я предполагаю, что тут тоже мягко - в смысле с ходу что-то снесет и процесс будет идти относительно прикольно, без особых перегрузов, впрочем посмотрим....
"Благодарю Михаил!
До зарядки браслета я смотрел на самоделки экрана 5-10 минут, 3-4 раза в день, для со настройки :
Стал просыпаться лучше, ночью ощущения вытягивания от ног, комфортные, как очищение.
Сновидения приятные, ощущение улучшений взаимоотношений с участниками сна, я их знаю в жизни.
Пробуждение более собранное.
Главный эффект заметил сценарий внутреннего диалога длинною в жизнь, причем так, что осознал что он не нужен, и он остановился.
А с помощью metaform, смотря на него, обошел сопротивление участвовать в тесте, после того как посмотрел, приглушался "тормозящий голосок"
Наблюдаю дальше, благодарю Михаил!"
я закончил с "зарядкой" тестовых предметов Чудо2, если вдруг кого пропустил - напишите, надеюсь что таких нет.... 315 предметов (реально больше, где-то 325, есть двойные фото, кстати не делайте так и на руках у себя не фоткайте плиз, усложняет работу).
Людей где-то около 300+ (у кого-то было более 1шт), в общем примерно как прошлые 2 раза.
Много новых, т/е кто-то из обычно участвующих в тестах решил отдохнуть этот раз

В общем.... теперь будем заинтересовано читать

думаю будет много очень интересного этот раз.
Прошла крайне интересно первая неделя теста "Чудо-2".
Одновременно с началом публикации отзывов, а то, что я не сыпал ими с первых дней дало минимум модуляции участников, так что так скажем, результат первой недели даже объективнее, чем обычно, следует также отметить, что простыней длинных текстов вероятно не будет, либо будет относительно мало

Причина проста - на этот раз вышло не только мощное, но и крайне мягкое изделие. Поэтому дребезг/треш примерно на нуле (1-2 отчета о слегка некомфортных состояниях и-или перестройке событийности "удивительной" и по сути это все из "дребезга".
Хотя из отзывов кое что будет понятно, но некоторые "секреты" новинки я думаю открыть, как обычно, только при публикации описания.
И так, отзывы, сначала пойдут отзывы "раннего старта" (первых суток и чуть больше).
"Первые отзывы по тесту: дочка ждала на остановке автобус, нужного долго не было, замёрзла и вдруг не думая села в первый подошедший. Он странным образом довёз до дома, хотя яндекс карты его не предлагали).
Во сне дочку водили по комнатам, где она в каждой просила прощения за свои недавние косяки.
У неё по чуть-чуть куплены разные акции, которые сейчас сильно просели. Она попросила их вернуть в плюс. Вчера одна из самых просевших резко пошла вверх и дочка её радостно продала, сегодня стала подниматься другая. Там деньги совсем небольшие, это история не про прибыль, а про прикольности.
Я давала задания разобраться с конкретными проблемами по физике. Например сильная боль в тазобедренных суставах, которая ни катушками Мишина, ни одним из кулонов не снималась, а тут в моменте проходила.
Сегодня во время работы по практикуму несколько раз выбило в глубокий сон, похоже организму была нужна перезагрузка.
А вообще от заряженного колечка очень кайфовые ощущения! Захотелось все остальные кулоны и Л-ринги снять и повзаимодейтсвовать только с ним"
"Вчера вечером поглянула на сообщения - ещё не видел. И загнездилась спать. Ночью были странненькие сны.. Настолько странные, что даже описать не могу
А вот утром как встала.. Спина, плечи, шея - всё НАСТОЛЬКО уставшее, что будто вагоны разгружала всю ночь.. Заподозрила активацию Захожу в Телеграм - ну точно! К полуночи браслетик был Готов )) Ну, надо сказать, в этот раз довольно легко и быстро отпустило )) А днём прям чудо чудное случилось ))) Поехали с сыном в бассейн поплавать. И мысленно такая говорю - "Мы приехали в бассейн, а там все дорожки свободные и весь бассейн прям для нас двоих.. Ха-ха)))" Сама с собой похихикала втихушу, потому что это вообще не реально - пустой бассейн. Там, обычно, по три человека на дорожку. Приехали.. Захожу в раздевалку.. Никого.. Захожу в бассейн.. В дверях медсестра смотрит - помылся ли посетитель ))) И больше НИКОГО... Вышел сын из мужской раздевалки, удивлённо моргает - а где люди? а никого нееет!
Пару раз заходила дежурная. Глянет на нас и уходила.. Большущий бассей - и только нас двое! Ааафигеть
Наблюдаю дальше )))"
"Михаил здравствуйте, очень хотела поделиться с вами своим отзывом от Чудо 2 . Зарядка была на золотое кольцо.
Отправила вам фото вечером и стала настраиваться на изделие, проснулась на следующий день с головной болью и потом давление подскочило, ну думаю ок, играем дальше, на следующее утро проснулась от того что меня пробило потоком энергии начиная с головы , как какой-то канал открылся сверху , ноги стали такими длинными что я не могла понять вообще где они заканчиваются, не легко описывать словами свои ощущения. Потом почувствовала над головой что-то похожее на нимб… к вечеру получила от вас сообщение « готово»
Второй день хожу с нимбом над головой ….
По социалке муж сегодня получил хорошее предложение по работе ( у него был небольшой застой там)
Вчера сделали предложение на покупку дома но оказалось недостаточно, другие покупатели дали больше, расстроилась немного ( хороший был дом) ну значит не мое .
Продолжаю наблюдать"
"Первые впечатления: заметил частицы света порхающие как бабочки. При закрытии глаз виднелись разные образы и узоры. Если раньше было трудно что-то представить в уме, то в тот момент было легко это сделать. На этом пока всё."
"Михаил, доброго времени.
Отзыв 1 по тесту:
Тестировала только это изделие, остальные убрала, чтобы не фонили.
Перед зарядкой полежал на БП, с мыслеформой, все наиболее гармонично зарядить.
После зарядки, когда взяла его в руки и настроилась, сразу почувствовала, как будто он живой, прям физически вибрировал в ладошке, возникло ощущение, что у него есть свое сознание и он сонастраивался с моим, дальше возникло очень приятное ощущение в районе сердца и сильный верхний поток....
На следующую ночь приснился очень явный сон, как из моего организма (в районе желудка) вышло что-то похожее на сгусток тела, не очень приятного, сон был настолько явный, что ощущалось физически. И на энергетическом уровне было четкое ощущение избавление от чужеродных программ. Поблагодарила за это артефакт))
Вспомнила еще один интересный момент, когда отправила фото на зарядку, на следующий день, утром мне нужен был картон, причем много.. Не хотелось никуда за ним ехать. Вышла прогуляться и рядом с нашим домом, лежала приличная кучка новенького картона, как по заказу... Потом еще было пару бытовых мстериализаций, забытых и потерянных вещей)))
Михаил благодарю)) "
"Ещё заказала стройность) Захотелось пить АСД-2, расхотелось есть сладкое, теперь тянет на мандарины, ощущение, что за пару дней фигура немного поменялась. А вчера вечером достаю из холодильника тортик - ну не пропадать же ему)), ставлю на стол, смотрю и вдруг начинает очень сильно болеть живот, говорю поняла, убираю обратно и живот очень быстро проходит)"
"Доброго времени, буду писать по мере появления каких-то изменений.
Во первых, стало больше энергии. Начались проблемы с тем чтобы заснуть. В первый же день носки браслета, на работе объявили о грядущей премии. На второй день утром странные ощущения в ногах, как будто их всю ночь вытягивали. (С чем это связать пока не понимаю. Возможно дело и не в браслете, но в прошлый день никак сверх нагрузок или растяжек не было)"
с тем, что в ногах много блоков восходящему-нисходящему потоку и они чистятся..... - это я тогда в моменте ответил, потом понял, что "длинные ноги" уже описывали - там еще один момент, втыкание куда нужно нижней подключки ..... опускание в нормальное положение нижнего канала и дает и поток (нагрузку на загрязнения) и эти странные ощущения у некоторых в начале.
"Здравствуйте, Михаил!
День 2. Никак не могу проснуться, все время хочется куда-то прилечь, а лучше поспать.
Сон сегодня касался отношений. Утром хорошо помнила, сейчас только помню человека, который приснился и четкое желание не контактировать с ним. Сильно стараюсь вспомнить подробности сна, но на мое удивление не могу этого сделать
Еще из проявленного - это вдруг внезапное ощущение потери целей, желаний, даже смыслов. Как будто что-то огромное исчезло внутри меня, что занимало огромную часть меня, как личности наверное, не совсем пока могу понять. По утру разревелась, когда чистила зубы, пришли вдруг резко осознания того, чего я точно не хочу больше принимать в своей жизни, но и чего хочу - не могу определить.
Состояние какой-то потерянности.
Наблюдаю дальше"
Подробности не вспоминаются, поскольку связанная со сном травма (как большая структура, а не один эпизод) стерлась и более не триггерит....
Что касается сонливости, а у кого-то наоборот - это для мощных изделий думаю норма для подстройки в первые дни, в основном, все пишут, что вскоре прошло, насколько я заметил, но по сути дополнительная потребность во сне может возникать как раз у тех, кому именно во сне комфортнее "перерабатывать" что-то из травмы. Потерянность тоже понятна и очевидно, что это краткосрочное явление - перестройка и утряска системы концепций в подсознании - отвалилось что-то ненужное, чтобы собралось нужное, должно пройти немного времени.
По сути это индикатор о том, что очень много очень быстро и безболезненно ушло.
"Ещё Отчëт
В общем примерно часа черз 2 как одел голова стала тяжёлой, не сильно но все же. Особенно чувствовалось нижнии затылочные доли, они как тяжёлые камни стали. И где-то через час меня резко вырубило. Проспал часов 6 ( днëм ) . И все равно постоянно охото спать. Ещё поймал такой эффект, что все стало очень ярким и контрастным, чётким и детальным. Ощущение, что я не глазами смотрю, а как будто на экран с качеством 12 k. И было небольшое расширение сознания. Высыпаться стал очень хорошо и в режиме. Как будто изделие настраивает на правильный здоровый режим дня. Сегодня все же голова полегче. И при этом все же данное изделия для меня слишком уж мягкое. Чувствуются эффекты и результаты, но очень прям мягко. И ещё есть такой эффект что деятельный становишься, трудно просто сидеть, постоянно руки чешутся что-нибудь сделать. По событийки пока что глухо. Буду ещё делать кое какие эксперименты и совмещать тест с практиками, хочу посмотреть что будет."
Про событийку как раз у многих супер

А "глухо" поскольку у кого-то идет перестройка, просто стартовое состояние как бы разное, и иногда надо четкое намерение сформулировать куда "плывем".
"Здравствуйте Михаил. Тест не так давно начался. Но уже чувствую небольшие изменения. Очень много мелких приятностей стало происходить. Не так чтобы в жизни их у меня не было раньше) Но заметно участились с началом теста. Как будто окружающие и сам мир стал откликаться на мои внутренние запросы. И это приятно и порой неожиданно.
И ещё. В тот день как подключили, стала ощущать внутреннее спокойствие. По привычке реагирую на раздражители. Но понимаю что они стали для меня не так важны.
Что касается снов, о которых вы упомянули. Пока ничего нового не замечаю.
Ношу браслет не снимая."
"Как всегда после "готово" накрыло изменëнкой, но в этот раз не сильно и не надолго, почему-то весь день было состояние апатии, вот прямо печаль какая-то, когда лёг спать состояние исс вернулось, но более бодрое по ощущениям, апатия ушла, началось ощущение заполненности энергией. Сегодня проснулся весьма энергичным и вот как раз спонтанно захотелось ускорить время при мета ДПДГ.
сейчас энергия прёт, состояние бодрости и радости."
"Доброго дня Михаил
Благодарю за это Чудо-2
Решила сразу написать,увидела что первый отклик есть
Но еще вчера хотела начать ,т.к есть что писать
1. Было легкое покалывание, сегодня прочитала в отчете,и вспомнила ,что обратила внимание на это
2. Программа сразу уплотнила эфирку прямо в плотный кокон
3. Внимание стало центрированным в теле - в груди
4 сразу началась автоматически накачка солнечного сплетения
5. Произошел энергоскан
6. Программа стала вытаскивать все темы на поверхность осознания
Вначале цели с которыми я только что работала
Затем пошли в ход блоки , ограничивающие убеждения
И травмы
7. Вишенкой на торте было настойчивое привлечение внимания к тригерной рабочей теме- решила в нее посмотреть программа -вытащила весь контенируемый материал на эту тему и разом произвела засветку до чистого белого света
Супер благодарю наблюдаю дальше"
"Здравствуйте Михаил!
Я наложила на фото своих друзей из Германии программу Чудо 2. Вот их отзыв.
Дорогая Ия,
Имеешь ли ты в виду под «чудом» и «чудесными моментами», например, то, что овощные растения растут так быстро, что у нас создается впечатление, будто мы наблюдаем за этим день за днём? Или то, как я размышляла, что подарить Клаусу на день рождения, и вскоре после этого позвонил механик из мастерской и сообщил, что ремонт газонокосилки завершён. Подарок, который его очень обрадовал.
Ты знаешь, что Клаус работает в ХХХно эта организация до сих пор не начала выплаты, которых все ждут уже более трех лет. Совершенно неожиданно ему позвонил друг и предложил вернуть долги. Уже через 14 дней будут готовы первые клиенты, и процесс, вероятно, начнется уже в ближайшие недели. Для нас это маленькое чудо!
В субботу мы решили прогуляться по побережью Северного моря. Поскольку там шел дождь, мы сначала пошли за покупками, что на самом деле планировали сделать позже. Покупки были сделаны, и мы смогли начать нашу прогулку. Мы были там на побережье почти совсем одни, потому что из-за дождя никто не хотел там находиться. Когда мы вернулись к машине, снова пошел сильный дождь. У нас была хорошая погода в течение часа и 15 минут. Мы с благодарностью восприняли и это как маленькое чудо.
В данный момент мы каждый день переживаем такие чудесные моменты.
Обнимаю."
"Добрый день.Чудеса с очередями продолжаются... Зашла перед работой в Глобус, кое-что выбрала и пошла к кассе, народу не так много, но у всех огромные полные тележки продуктов, иду и думаю, попросить чтоб пропустили, да вроде неловко. Занимаю очередь в кассу за мужчиной, у которого просто гора продуктов, он обернулся ко мне и говорит - проходите передо мной. Я говорю спасибо и встаю перед ним. Оборачивается человек, за которым я встала и говорит - проходите. И так 3 раза. Настроение супер"
"Михаил, благодарю. Очень мягкое воздействие браслета. Изменилось количество и качество сна. В первый же день уснула днём (такое бывает у меня только когда болею). Практически все ночи - глубокий сон."
"Наблюдения по чудо2.
Придумал себе как то такой тест: когда иду по бродвею в центре , закрываю глаза и примерно думаю насколько хватит не отклоняясь пройти не сбившись. До этого мог минуту, сейчас больше. При этом эта держалка внутри, буд то совсем отсутствует в это время и ты проваливаешься вне времени.
Этот же тест касается и медитации. Контроль легче стало отпускать.
Первые дни под левым ребром была фантомная пульсация, прошла. Вообще на этом тесте впервые почувствовал работу в коконе, в местах вокруг тела.
Тут сейчас осознал, что по факту стал другим, но часть меня держится за старый паттерн. И ведь реально как чудо какое то. А как по новому? Теперь?"
постепенно старый паттерны начнут отваливаться, но этому всегда можно осознанно помогать, когда сам процесс осознан уже.
Тут немножко асинхронная публикация - верхние посты - сегодняшние, дальше - более старые (ближе к началу теста).
"чет сразу в тест прошло 5 часов. что планировалось на сегодня, ВСЁ отменилось, полностью, одно за другим, вообще новый день получился... прикольно, пойду создавать этот свой новый новый день"
"Михаил, добрый вечер!
Вчера в течение дня была головная боль, по ощущениям, как-будто сверху на голову идет поток и я не вмещаю его. Стала дышать, представлять, что расширяюсь, чтобы вместить эту силу. Ночью спала хорошо, судя по показателям сна 96 баллов из 100, это для меня редкость.
Который раз замечаю, что как только участвую в тестовых зарядках, или когда получаю новый кулон, первые дни есть очень четкая концентрация и фокус на задачах, вопросы решаются в разы быстрее, нет мыслемешалки в голове. В голове все чисто, есть четкий план, как и что делать.
Я быстрее принимаю решения, закрываю весящие задачи.
Сегодня вот начала обучение, к которому не могла приступить несколько месяцев, одно прошла полностью, второе начала смотреть. Точно больше импульса к действиям!
Благодарю, буду наблюдать дальше"
"Доброго времени суток, Михаил! После включения тестового браслета у меня намного лучше идут практики курса. Ушло сопротивление, и если раньше я себя часто заставляла начинать, (потом все хорошо, но вот «сесть бросив все дела»- это было…) Теперь стало легко. Появилась какая-то внутренняя радость и драйв, прилив сил. Как то успеваю многое. И еще по ощущениям точка сборки переместилась. То есть раньше смотрела на мир из одной точки, там где более узкая щелочка для обзора, теперь сдвинулась в сторону, туда где более широкий ракурс. Еще раз переместилась из меньшего круга собственных ограничений в больший, туда где «позволительнее» «виднее» «ресурснее» «легче». Пока так, благодарю за волшебство."
"Дала на зарядку цепочку. Перед сном увидела "Готово" и сразу положила под подушку. Только уснула и тут начались карусели снов и черно-белых и цветных , а под конец сна уже слайды цветные листались. Первый сон был о том, что я послала на зарядку белую футболку Михаилу.Только у Михаила был помощник Александр Иванович и он заряжал предметы , а Михаил был как сказали во сне главный из главных боссов. И я познакомилалась во сне сними в живую.
Этот сон увидела и проснулась в интересное время 2:22 ночи от того , что мое тело пульсировало. Был озноб.
Голова болела. Давление было высокое . Пульс был большой.Я выпила таблетки и уснула.Вся ночь были забита снами под конец были цветные слайды , один запомнила был вишневый торт по кругу были разложины вишневые ягоды, а в центре выложено из ягод вишни большой плод вишни. Цепочку утром не одевала пока не успокоилось немного давление. Под вечер одела цепочку. Давление приупало 145/110 ,пульс 116. От пульса намазалась эфирным маслом Мелисы.
По рекомендации Михаила продышала дпгд.И пошла спать. Вторая ночь прошла спокойно, снов или не было или не помню.
Второй день прошел хорошо. На душе спокойствие.Давление пришло в норму.
Михаил! Благодарю Вас за быстрый ответ и за все то, что вы для меня делаете.
Отдельная благодарность Сергею Новикову за знакомство с Вами. Мне очень все интересно. Все видео с 2022 года уже пересмотрела по 2-3 раза пока врубилась во все Ваши процессы.И мне очень повезло , что я попала на практикум и что у меня есть Чудо1. Название ему очень подходит-настоящее Чудо. Чуть позже напишу отзыв о Чуду1."
"Наверное это про чудо2. Стал лучше видеть себя со стороны, свои реакции на ситуации и какие решения принимаю. Анализируя, понимаю, что я еще в детском саду. Критерий - насколько активный я игрок.
Точно по чуду2.
Когда одел заряженый ремень, поменялась погода. Хожу на работу пешком, ветер был сильный. И началось сопротивление со стороны мира, достаточно сильное, сейчас продолжается, но я адаптировался.
Меняются вкусовые предпочтения: у меня заметно, у супруги ярко. Также у супруги уже несколько дней идет чистка. У меня тоже, но не выделяется сильно, систематически бывает похожее.
Позавчера была ситуация, которая триггернула меня и вывела из равновесия. Ночью (после этого) проснулся и попробовал поработать с ней метафорически, но не понял, как к ней подступиться, похоже на внутреннего стража. Сходил к оракулу, потом решил провести ничто с собой - получилось как-то. В конце обдало двумя волнами страха-морока (раньше такое было, как распаковка какая-то и открытие нового доступа в результате).
Чудо2 работает очень мягко."
Тут пардон, идет упоминание практик с общего и Про Практикума (для тех, кто не в курсе поясняю), поскольку они в кассу для смягчения и помощи сильным переменам, обрезать сие подумал, что ненадо, тем паче в канале почти 200 человек практикующих.
"Началось. За одну ночь в снах проиграно сразу 2 ситуации. Ситуация 1 из детства, где мальчик из класса выбрал другую, потом погиб и до сих пор я вижу его иногда во снах. И ситуация 2 из настоящего времени, где я проживаю измену и они переплелись. А проснувшись, первое что пришло: бабушке изменяли, маме изменяли. Но я не плакала, проснулась без агрессии. Мягко."
"Михаил, здравствуйте!
Из наблюдений явное спокойствие и отсутствие программы жертвы на фоне последнего ухудшения здоровья и магических постоянные атак.
Раньше бы запаниковали сразу, впали бы в страдания, а теперь оба спокойные, как танк.
Какое то чувство появилось, что все нормализуется само сабой.
Благодарим, наблюдаем дальше"
Магические атаки возможны только когда есть к чему цеплять внутри (а это травма), и когда оно уходит - то и не к чему цепляться, просто потеряют из вида....
"Доброго времени суток, промежуточный отзыв по "Чуду-2".
В целом так и хочется сказать: мягко. Думала, что даже и в отзыв-то написать будет особо нечего, кроме того, какая я злющая была в первый день теста

Но можно отметить дребезг всё же наверное. Повысилась лёгкая травматичность бытовая, так сказать: убарилась лбом ощутимо, обожглась и т. д. Ещё приколы на физике, тут не скажу с уверенностью, конечно, что с "Чудом-2" связано, но склоняюсь к этому: часто голову ведёт, полупьяное состояние, то подташнивает, то давление на нуле как будто. На работе тоже всё кувырком, все, прошу прощения, "козлить" решили, в т. ч. с кем просто по переписке взаимодействуешь, но опять же, относительно мягко протекает
Ещё как будто часто наоборот выходит. Хотела поехать на автобусе – не пришёл; решила пойти пешком – как по заказу автобус; по рабочим моментам внесла правки – разборки, сделала выводы и не стала вносить – опять разборки...
И в то же время каких-то приятных бытово-чудесатых мелких штук тоже стало больше, что очень ура"
перетряска событийности - это отражение перетряски внутренней (то, что описано и по работе и по "автобусам", просто не улеглось еще после изменений, тем более они продолжают идти....
"Начало проявляться с физики. Предполагаю , что при проработке физических блоков пойдёт выше, пока всё не трансформирует.
Стал спать всю ночь, без пробуждения. (Из-за камней в почках, всегда 1-2 раза ночью вставал в туалет). Вообще стало сложно уснуть, стало много энергии. Сегодня ночью вышел камень из почки 3 мм, без негативных последствий ( в 2018 г. я впервые вывел все камни, тогда их было не много. Но я допустил ошибку , нужна была диета, чего собственно я не делал и в довесок устроился на сидячую работу, итог - камни снова наросли и много. Не мог их вывести т.к. срабатывает психика - " это больно, я так больше не хочу", что бы не делал , не мог вывести.). Камни - это эмоции, страхи. Блок. В моём случае - сильный блок. Так же тело показало мне, через болезненные ощущения , где есть еще блоки. Стал себя лучше чувствовать. Чудо 2, однозначно работает очень глубоко , мягко и перепахивает всё, пока я не приду к идеальной версии себя . Ношу "Вершитель", стал "Реагировать" быстрее. Мысль - отклик Реала, Мысль-отклик Реала . Изделие - браслет на руку. Носил на левой и на правой, большой разницы не заметил."
Кстати если правильно настроить процесс в подсознании, то можно и растворять камни или скажем так - просто квантово перещелкнуть.... они же следствие - если хорошо убрать причину (не поверхностно), то их как бы не будет в сборке мира и себя. Это конечно несколько следующий шаг, нетравматический выход - уже хорошо
"В среду Вы написали, зарядка готова, это было 8 число. А вот день до этого, я почувствовала, что меня просто рубит с ног на сон, буквально, это началось днём, как будто слив существующего пошел и это обесточило в тот момент, вот буквально с ног на сон, хоть я и была дома, но спать не легла, зато, через часик такого состояния, вырубился свет в квартире. ) Через небольшое время , минут 25, свет включился. Потом Вы написали, что зарядку включили. По состоянию, когда рубило с ног, вплоть до отключения света, я поняла, что процесс по новому тесту пошел.
Далее все было более мягко и сейчас сложилось ощущение, как будто бы произошло омовение и счищение энергогрязи серьёзное, но очень мягкое. Сейчас чувство лёгкости в организме. По событийке, скорее некий простой житейских порядок и зелёная некая волна, когда мягко складывается в норму простые житейские дела. А вот в воскресенье, когда была Пасха православная, я пошла гулять в гидропарк с сыном, там уже годы у нас в реке живут утки, прям стая и был смешной случай. Я подошла к воде, и с той стороны берега реки, утки были как раз стайкой там , послышался гомерический хохот, ну просто ржание, при чём утиное, этот звук создали и издали птицы, первое ржание мне даже удалось на видео заснять. Но так смеялись они пару раз, потом не выдержала я и сын, и хохотали уже мы, после чего целый день было хорошее настроение, а вот как раз вечером перед этим днём я думала о том , что мне не хватает лёгкости, смеха и симоронского ощущения в жизни, и тогда я вспомнила Вашу трансляцию баобаб , подумав, пускай бы она резонировала с моим городом на этих выходных днях, целительным образом, и тут эти утки. )"
"День добрый, Михаил!
Первые отзывы на Чудо2, которые явно связываю именно с изделием, не с Практикумом.
1/ явление ускорения времени, которое в последние года сильно ощущала, отступило. Время снова замедлилось! И это просто wow-эффект. Снова стала успевать переделать разных дел за день, а не только крутить головой за вереницей утро-вечер-утро-вечер .
Течение времени даже непривычно. Смотришь на часы, а еще только обед, не вечер, как это кажется могло бы уже быть
2/ ночной сон стал крепче и хорошо высыпаюсь, даже если сплю немного часов. Все три ночи теста были такие. Соответственно уровень энергии воспринимается более высоким
Благодарю за возможность!"
"Здравствуйте Михаил!
Ещë ответ:
Обратил внимание что у меня всë больше очищающие эффекты были, и бодрость. Задался вопросом-запросом замечать чудеса, и сразу заметил :
1) На работе шумный агрегат включили, подумал надо наушники противошумные приобрести, заговорил об этом с работодателем, и он говорит что именно такие есть, для других задач давно купленные.
2) И в целом шумный агрегат больше шуметь не будет, так решили
3) По финансам, надо было до понедельника подождать получение денег, но мне предложили часть уже сегодня, типа из остатков на сайте, и там была именно нужная мне в выходные сумма.
Также вечером ощутил что день пошел не так как планировалось, но я на это посмотрел с твëрдой уверенность что так и должно быть, без волений из-за плана. И вечером такое состояние было, как пустота/тишина/вакуум/переключение, не хотелось не с кем говорить, и это было спокойно!
Переодически Небо кулон либо надевать тянет, а пару дней как повесил на стену у кровати в области стоп.
Сновиденья показывают сюжетами что что-то очищается/трансформируется/работа идëт в общем.
Приходят интуитивные понимания/мысли про самоделки и трансляции для чего хотелось бы применить, какое-то время это вообще молчало, связываю это с тем что эгрегорилка влияла так,сейчас видимо меньше, вот и слышу подсказки
И состояние болееиуверенное и довольное жизнью проскальзывает чаще
Браслет не снимаю"
"Спасибо, Михаил, за предоставленную возможность!
С момента зарядки (может даже за часов 12 до) чувствуется прилив сил. Голова светлая и хочется творить, энергии много, хотя до этого у меня был недостаток сил, все делал через силу. Чувствуется даже как бы переизбыток энергии, ощущаю себя локомотивом. В общении стало легко отстаивать свои идеи. Напомнило состояние от первого знакомства с БЖ 1.0."
"Добрый день. Вижу у Вас на канале, что приходят первые отзывы.
У меня тоже есть наблюдения и они странные)))
Я у Вас человек новый, в прошлых тестах не участвовала и совсем ничего не знаю как это работает и чего ждать.
Ношу кольцо, не снимая и заметила, что как будто бы стали всюду возникать препятствия. У меня сейчас жизнь и так на паузе, особо никуда не хожу. Но сейчас будто бы и тут стали возникать препятствия- на любой кассе передо мной зависают надолго покупатели, в магазинах пропадают корзины и приходится протискиваться через узкие проходы с тележкой, а то и вообще магазины неожиданно стали закрываться.
Плюс связь плохая даже домофон глючит и с телефоном та же история...
Что это и как воспринимать я не знаю. Наблюдаю"
У многих по отзывам ровно обратное, и это не "опыт"

просто наше подсознание в периоды переделки-перекройки разных внутренних настроек порой выкидывает забавные выкрутасы, думаю частично это про то, о чем видео выше. Но не только. По сути это как бы кусок диалога внутри себя. Можно трактовать как ошибочная позиция (самооценка), которая влияет на жизнь таким образом, но подсознание показало это гипер-сильно для наглядности.
"Небольшой отзыв, когда только одел цепочку почувствовал какое то гудение в моем поле как буд то около высоковольтной линии, потом пару дней дребезг по связям с противоположным полом, но самое главное резко снизился внутренний протест к занятиям Парактикума, все стало как вначале легко и просто, и в моменте я почувствовал что у меня привязки появлялись к любым плюшкам и результатам, одновременно появилось состояние что мне Пофиг и тут я понял мне нужно тренировать в погружении ресурс Пофиг..."
"Чистки ощутимы) Физически если вчера шли в нижней половине тела, то сегодня утром проснувшись ощутил легкость в туловище, особенно плечах и руках"
"Отчет
1. Просыпаюсь в потоке и поток выстраивает конфигурацию все энергетических тел
2. Мысли и чувства заточены на результат и он срабатывает иногда прямо сразу иногда с интервалом , но четко
3. Сны -яркие реалистичные
Проживание других веток реальности
4. Контакт с телом ярче
Тело в своих процессах
Ощущается как переполнение энергией, и от этого психика очень замедленная,как во сне
5. Сегодня сон был вообще как великолепный интересный фильм- самое главное я в этой жизни с этим не сталкивалась
И даже не видела в кино-это была какая то мексиканская шаманская тусовка
И настроение при пробуждении было супер
Шаман меня как-то благословлял на выход в жизнь или что то в этом роде
В общем что то очень хорошее"
"Добрый день
Отзыв по кольцу...в первый день- можно сказать: ничего не заметила. На следующий день-жесть, пошло воспоминание тяжёлого момента моей жизни - похорон моего сына, в мелочах и подробностях...и мои чувства отчаяния, безысходности, крушения...до слез, рыдания и надрыва,...потом все затихло внутри, забытье, после этого все дни сплю..на работе, дома, ночью...пока так...
Вещь работает это точно, ведь такие моменты я не смогла бы вспомнить и под пытками..
Благодарю"
ну на самом деле кольцо - маленькое очень (в плане мощность небольшая), поэтому некоторые удовольствия могут быть растянуты, ну хотя бы минус одна текущая психотравма (обычно чудо2 стирает серьезные травмы на мой взгляд примерно на пару порядков мягче, чем иными методами, смягчая также и Чудо1 при использовании в паре, т/е это могло бы пройти во сне к примеру, но возможно так было оптимально и дело не. в мощности предмета).
"Михаил, добрый день! Из тестовых наблюдений. Вторые сутки уже накатывает осознание состояния, которое присуще местности проживания, именно пассивное всеобщее согласие работать на соц.программы, какое то жалкое существование но достойное по соц. меркам, не важно кто чернорабочий или бизнесмен, все в одной упряжке. Пробиваться сквозь этот густой кисель намерением и пинками вырваться из этой парадигмы менталитета плотности без усилия воли и понимания что тут по другому не будет очень сложно. Но я ведь сам вписался в это, и транслирование этой картины автопилотом стало очень контрастным на фоне изделий и практик, наблюдая это со стороны уже достаточно этого чтобы меняться. Ещё понимаю что "практикум" как открывшийся портал преобразовать себя - приобретает реальную ценность. Грызть знания, на пальцах понимать практики для дисциплинированного и осознанного их выполнения, как билет в самореализацию и другое качество жизни, и только без перекосов играючи , без важности и привязки к ожидаемому результату

"
"Здравствуйте, мне стали сниться осознанные сны, там много энергии и насыщенно очень. Обычно ОС это то что во время дрема и под утро, а тут всю ночь, с начала. Причем что забавно -в мирах Макса Фрая)) такое у меня впервые.
Это промежуточный отзыв)
А так подъем по частоте, усиление чувствительности и благостное чувство что все хорошо и мир обо мне позаботится. Хотя страхи и ситуации активированные первым чудом снова проявились. Тут трудно понять с чем связано это, я активно практикую и в астрологической прогностике это вижу. Но история которая затихла вроде снова поднялась в сознании, видать недорассосалось. Но общий фон при этом благостный и спокойный, гармоничный"
ну некоторые грозди травмы имеют очень большую "ширину" и "глубину" и могут долго разбираться, поэтому на них какое-то время может быть видно ретравму, чудо2 использует совсем иные подходы к демонтажу травмы и смогло дальше продолжить разбор того, что на Чуде1 слегка застряло - не потому что застряло, а потому что нужно время на демонтаж боковых веток и тд, а тут возник иной подход, чтобы это подвигать, так что все просто.
"Приветствую Михаил!
3 дня ношу браслет не снимая, однозначно сделал правильно что металлический применил для теста.
По Состоянию:
Были эффекты высвобождения, в виде вибраций в области груди, колики по ногами от щиколотки, над левой лопаткой покалывания, в основном ночью ощущаются, вполне сносно, на 2-й день к вечеру начало КАК БЫ пригружать, я положил 2 картинки Бизнес Коннекта в карман нагрудный, даже были мысли снять браслет, но я убрал картинки , но радом в офисе лежат. Просыпаюсь рано, собранность, к вечеру вчерашнего дня ощутил что нет усталости вечером, заряженность, энергичность.
Над макушкой шевеления, давяще-терпимые вытягивания, пульсации-видимо с имеющимися подключками работа идëт.
Стал ДЕЛАТЬ, то что давно хотелось.
Событийность, стало складываться всë больше ладным образом: пришел на работу рано, оказался один в кабинете, понял для чего это, и как перестроить график, чтобы было то, что задумано ранее, но не делалось.
Сновидения:
В сновидения происходят какие-то развязки как я понимаю, и от этого энергетсчность возвращается из событий, людей.
Мышление/Само ощущение:
Уверенное спокойствие. В том же тесте, пригружать начало, фразу себе :это пройдет. и всë.
Раньше паниковал, вам и Андрею дилеру писал, КАРАУЛ ПАМАГИТЕ, сейчас спокойно.
Проще отношусь к проблемам других людей, не вовлекаюсь полностью.
Браслет на правой руке.
И ещë, появилось сначала теста желание исследования этого процесса, завел тетрадь, утром и вечером пишу происходящее, давно не было такого творческого подхода к чему либо.
Энтузиазм появился к жизни!
Благодарю Михаил! продолжаю наблюдать
p. s. У меня подключена трансляция Детское успокоения ещë, может с этим спокойствие связано.
И я стал ощущать себя более могучим/могучим/смело-борзым, как в юности-молодисти.
И мысль: а что если/вот бы Чудо 2 трансляцию, в 3 хронологическом режиме потом запустить"
Трансляция скоро уже будет - несколько дней осталось (тест закончим и будут и цены и трансляции, а то меня уже дерагают вопросами о зарядить срочно что-нибудь).
"Здравствуйте, Михаил! Продолжаем

Самое примечательное и прикольное, что случилось - я закрыла наконец кредиты, которые тянулись у меня уже почти 6 лет! Я никак не могла нормально всё закрыть! А тут неожиданно, как то сложились так события, что я, наконец смогла увидеть эти нули по долгам!!! 6 лет! И вот это произошло. Конечно же я к этому шла и старалась и делала все, что могу, но как-то так сложилось неожиданно для меня, потому что я думала что еще месяца три буду выплачивать свои кредитки))) а тут оно как-то неожиданно и весьма легко ко мне приходит необходимая сумма, которой я и закрываю свои долги при этом какой-то радости, которой я ожидала эти годы не случилось, только состояние легкости и все. А вот общее мое состояние, очень меня напрягает, потому что я все еще нахожусь в каком то вакууме, не могу найти/обнаружить цели, смыслы, чувствую пустоту или чистоту напрягает больше ожидание того, когда это состояние трансформируется. Нет даже желания разбираться с этим, как будто даже сил нет на понимание что со мной происходит. Вот думаю как бы сделать так, чтобы сдвинуть этот процесс или ускорить(потому что сны хоть и мягкие, но состояние весь день с таким вот фоном, как описала выше)
P.s. кстати вспомнила, что за время теста это уже второй случай, где мне приходят необходимые мне суммы. Это, однозначно, очень круто, меня это сильно волновало, хотя осознанно у меня другие намерения на тест были, а случилось как случилось. Я избавилась наконец-то от долгов. Благодарю!"
"В этот раз еще до теста, случилось триггерное событие которое обнажило старую травму и послужило катализатором к переменам, весьма активным. + помимо браслетов 3.0s и 2.1 были 2 кулона- чудо1, небо1. Так что отследить конкретно влияние чудо2 в этой кутерьме весьма сложно.
В 1ю ночь проснулся в 2 или 3 и не смог быстро уснуть, залез в телефон, а там сообщение от Михаила получасовой давности - готово, в общем в итоге покрутился еще и пришлось засунуть браслет под подушку. Дальше, уже через несколько дней случилось основное дребезгное событие повлекшее дестабилизацию состояния, увеличилась тревога что мне обычно не свойственно и я ускоренно побежал все это разгребать и прорабатывать. Приятным бонусом еще с начала месяца стало снижение аппетита, полностью отвалилось сладкое и прочий джанк, ушла масса пустого контента заменившись на изучение и поиск себя, стал больше времени проводить в прогулках, в том числе и с собакой возобновили занятия, ей явно не хватало. В общем что-то треснуло за эти 3 недели, обнажилось и не смогло больше скрываться, больно, не приятно, но возвращаться обратно в болотце нет желания совершенно, идет сильный запрос на аутентичность как внешне, так и внутренне."
"Михаил, добрый вечер. Отзыв по тесту: первые 5 дней проболела, сны снились очень реалистичные. За это время решился вопрос на работе который долго требовал принятия решения руководителем, но откладывался. Перестала общаться с человеком, с которым общались много лет. Болела сильно левая рука, в районе локтя - через браслет обращала свое внимание на этот участок.
В этом тестирование более мягкое, но глубокое воздействие.
Все очень необычно для меня. Благодарю Вас за этот опыт."
"Продолжение. Уже несколько ночей высыпаюсь по два, три часа, событийный ряд в общем я так понимаю больше очистительный, идёт избавление от старого ненужного хлама. На работе чувствуется подсветка с моей стороны, срываются конфликты с переходом в дружественные юморески. Иногда почему то всё равно перегружает да так что электричество начинает шалить и анамалить. В целом очень круто и мощно! Благодарю Михаил за такие удивительные изменения!"
"Михаил! Добрый день! Отзыв про чудо 2.
Носил с Чудом 1, практически не снимая. Действует мягко. Выстраивая вероятности. Из максимально заметного - всегда есть парковка! То есть ранее я пользовался таким преимуществом) но здесь прям совсем всегда! Второе - то, что есть с чем сравнить - люди. Выглядит так! Я думаю о человеке, и он проявляется. Например год не общались, и в целом нафиг он не нужен, но зачем то вспомнил - папа часов - звонок или написал. Очень интересно! Причём тоже работка 100%. Третье - была дичайшая посадка в делах. Надел чудо2 она стала ещё больше))))., но потом резко всё поменялось и пошёл рост. Так что жду изделие. Точно к покупке.
Вопрос! У меня на шее уже три изделия. Это четвёртое получается. Не удобно, от слова совсем. А может решишь супер задачу, чтобы на одно изделие всё переписать? Мудрый ведь!)"
Не ответил в личке, отвечу тут - полного функционала так не записать, точнее функционал записать, но эффекты намного ярче, когда это что-то одно. Есть еще карманы/сумки/кошельки, да и некоторые таланты даже все ++ умудряются увязать в гирлянду и имеют от этого хорошие плюшки. Так что все же нет.
"Отчет по тесту Чудо2
Кольцо надела сразу, как отправила фото. Уж не знаю, может это конечно глюк, но может и фоном что-то зацепило, но было неожиданно, когда сделала заказ на озоне ночью, а пришел он вдруг рано утром, хотя должен был прийти через 3 дня. Сочла за чудо )
Теперь по наблюдениям за две недели.
Ощущение, что меня хорошо подравняло с окружающим пространством. Попала в такой хороший качественный поток. Синхронизация по времени, месту и обстоятельствам. Вовремя приходит важная и нужная информация. И я реагирую на нее без долгих колебаний. Она приходит как понимание, что "да, это то, что нужно прямо сейчас".
Тело дало реакцию - есть проблемные зоны и они начали активно напоминать, что стоит ими заняться. И сразу же пришла информация, как и что стоит предпринять. Раньше, я бы долго раздумывала, изыскивала возможности, но сейчас очень быстро принимаются решения. И скорость реакции пространства мгновенная. Например, чтобы записаться на обследование моя подруга пытается звонить в поликлинику уже почти месяц, нет талонов. Я дозвонилась с первого раза и сразу получила талон (единственный), кто-то только что отменил свою запись."
"Ой работает очень круто! Все складывается очень интересно.
Получилось бесплатно поменять билет на распродажный рейс на день раньше.
Искусство творить намного легче.
Интуиция усилилась!
Приложение над которым работали полгода получилось закончить + случайно потерянная работа магическом образом нашлась.
Предложения о продвижение этого приложения приходят с неожиданных сторон.
И! Страхи проявленности уходят + во мне многие отношения и проблемы прорабатываются сами. В общем крутое воздействие! Спасибо"
"Михаил, добрый день!
Мой браслет зарядили 5-го апреля и я долго не могла сформировать свои ощущения, их как-будто не было или они были ну очень мягкие, что не за что ухватится.
Только к 12-му числу я поняла, что мои мысли возвращаются к человеку из прошлого, где были обиды и вопросы, но сейчас я вообще не вспоминаю о нем. Но так или иначе он в подсознании возник. Потом пошли сны. Какие-то пугающие, были моменты, что я просыпалась резко от сна. Во снах так же появлялись люди о которых я не вспоминала лет 17. И стала прорисовываться картинка, что Чудо 2 «рыхлит почву воспоминаний» поднимает обиды/ситуации, которые ты умом «отпустил и поблагодарил за опыт», а на деле это очень жестко утрамбовано в голове. А Чудо 2 поднимает мягко и что-то все равно внутри полошит. Из-за этого в течении дня идет какое-то фоновое раздражение.
В жизни поднялось много ситуаций, где я увидела свою жесткость, контроль, может даже диспатичность очень ярко - и из этой точки видения теперь предпринимаю действия, где я могу больше доверять партнеру, делегировать и полностью отдавать задачи на его контроль.
Точно пошло какое-то движение на разных слоях.
Наблюдаю дальше."
"Отчет
Это просто какое то чудо
1. Сегодня вышла на поверхность очень старая ситуация из жизни , которая видимо мешала в росте и развитии
И я ее смогла перепросить по новому
Вообще ситуации из прошлого всплывают сами проживают со легко и закрывается система квант
2.. событийный ряд очень реагирует и события быстро реализуются
3. Ответы на внутренние запросы приходят очень быстро
Михаил это просто великолепно. Благодарю
4. Энергетический поток настолько сильный и нисходящий и восходящий что воспринимается как брандспойт
И это устойчивое состояние продолжительное по времени"
"Я Вас понимаю, Вам конечно виднее. Сила хоть и мягкая, но все же чувствуется, как то все незаметно меняется и трансформируется.
Ещё есть у меня некое подозрение, что тест изделия которого мы сейчас проходим это технология или некий артефакт/прибор/устройство не из нашего мира в широком смысле слова. И не какие-то отдельные внеземные рассы, цивилизации в том числе из паралельльных миров, а что-то первородное похожие на Абсолют который творит все. Это изначально было логически, когда Вы в описание к тесту сказали, что на этот раз подход совсем иной и даже для Вас. Теперь на тесте это выражается в том, что например сны, визуальная картинка во снах и смысловое содержимое этих снов странное, совсем. У меня раньше такого не было никогда. А в дневное время состояние тоже странное в том плане, что его человеческими словами трудно описать. То есть то , что я спокойный стал как удав и отношение меня к миру и миру ко мне изменилось и стало более гармоничным это по сути сказать ничего. Есть ощущения, но описать из словами сложно.
И это по ходит на то когда Дон Хуан Кастанеде пытался объяснить, что токое Видеть."
"Я вот стал замечать что с каждым днем меня как будто разгоняет все сильнее. Сила и вправду мягкая но при этом сильная, чем то на Океан похожая. Мягко сильно и глубоко. Без жести но вот сегодня прям стало уже ощутимо, как будто сила постепенно увеличивается.
И есть такой эффек, что память и событие стали стирается. В том плане что на тесте Чудо сняло напряжения, развязала узлы и тд, но вот сами воспоминания они остались, хоть они и не цепляют, а по факту есть. А вот это изделие стирает и при этом стало всплывать очень много старого и забытого, в том числе и через сны и "любимые болячки ",, а так же повторяемые сны с абсолютно одинаковым сюжетом, сценариями и персонажами - по сути травмы прошлого. И они забираются и уходят. Мне прям нравиться. Боюсь даже предположить, а что будет к концу теста "