Тема: Чудо 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2026, 12:36   #3
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Чудо 2

"Отчет
Добавились ощущение сексуальной энергии в теле
И гудение в правой половине туловища , как вихревой поток

В левой он был накануне"

"Михаил, добрый день! По истечении срока тестирования ещё хочется добавить, что нахожусь в тотально счастливом состоянии. Поскольку в основном дома нахожусь, общения с социумом минимум, на фоне того, что сейчас без работы, в поисках, бывают качели в настроении. Но когда браслет на руке, словно перемещаюсь в другое измерение, уходит вся плотность внешнего мира. Остро проявилась тема денег, одновременно приходят и ответы, почему так. Жизнь совершенно на другой волне, в постоянном состоянии вдохновения, игривость и Волшебства! Благодарю ещё раз!!! "

"Оставляю заключительный отзыв по Чуду 2: носила его вместе с Чудом 1 и тремя кулонами. По моему запросу скинуть лишний вес, есть результат - минус 1,5 кг за две недели, при этом легко, без усилий с моей стороны, просто захотелось больше двигаться, изменить режим и кое что убрать из продуктов. Очень естественно решился вопрос моих напряженных отношений длительное время с подругой, захотелось позвонить ей, встретились, обнялись, пообщались, и напряжение растворилось. Заметила, что ярче проявляю свою индивидуальность в одежде, в творчестве, легче заявляю о своих интересах, потребностях. Михаил, благодарю от всего сердца!"

"Доброго времени суток) отчет по 2 неделям:
Работает очень мягко и незаметно, усиливает интуицию и мягко убирает ненужное из мыслей, дает устойчивое ощущение, что всё идет правильно и гармонично) при работе над собой приходит нужная информация, которую я могу спокойно воспринять) убрало практически все иллюзии, которые у меня были касательно всего(мира, себя, прошлого опыта), причем без откатов и депрессии, а просто через осознание и принятие) еще как будто бы подсвечивает всё, что негармонично, от мыслей и привычек до каких-то старых вещей и предметов)"

"Отзыв о Чуде 2.

Я в той категории людей, которые просто кайфовали Самый мягкий опыт из всех тестовых зарядок. Ощущение теплого и мягкого потока. Как будто меня всё время подстраховывает облачко

Носила фактически не снимая.

В первой половине теста ещё было ощущение, что я удерживаюсь от погружения в сложные эмоции.

Выделить отдельно влияние браслета на фоне упражнений Практикума уже не представляется возможным. Все сплетается в один приятный движ

Большое спасибо за опыт!"

"Отзыв: Чудо2.
Ожерелье стало *фонить* как только решил заряжать - понял, что изделие будет сильным! Приболел - началась серьезная чистка.
1 день; подтверждение. Мощный поток энергии (вдвое мягче чем обычно при других зарядках) и выраженный вкус энергий
2-3 день Изменения очень плавные но заметны - здоровье, ментал, спорт, социум итд.
9-10 числа похоже усилили зарядку(добавился сильный поток энергии от изделия). Приятнее, но спать с ним стало тяжелее - нагрузочное. Сны плотные, с разбором полетов постоянно)
Параллельно попробовал почистить себя пачкой самоделок Чудо2( по десять минут с негативной зоной на теле). Чистка макушки дала Жёсткий и мощный эффект рекомендую аккуратно (можете просто разнести многие ситуации и энергетические блоки). Оригинальная зарядка работает нежнее.
Финал: "Мягко, но мощно!" Похоже за две недели ещё не раскрутилось - идёт плавное усиление изменений. Общее ощущение от изделия - Понравилось!!! Ментально Чудо2 отзывается хорошо. Моя эффективность в важных процессах заметно возросла! Изделие усиливает и развивает качества оператора. Лечебный и чистящий эффект сильный. Думаю "зайдет" для всех!!!))) Благодарю, Михаил!!!"

"Доброе утро, небольшие отзывы от нас:

- сын потерял очки с зарядкой буквально на третий день. До этого «страдал», был апатичный. После потери наступил такой мини кризис, и его как будто поменяли, стал активный, включенный. Включился в жизнь семьи.
- у меня поднялось много гнева и прямолинейности. Как будто снялся блок или уши тормоза. Стала чувствовать себя более выверенной. Хотя может быть не только с тестом связанно. Много чего получается сделать, больше удовольствия от жизни. Из прикольного, прямо под руками перегорело устройство в раковине на кухне, которое перетирают овощи перед тем как смывать в канализацию. Выбило все пробки.
- у мужа , по его словам, особой разницы не заметил, но я вижу больше энергии и включенности."

"Здравствуй Михаил.
Отзыв на тест изделия Чудо2:

В первый день, когда надел браслет, то он казался прям горячим, и в последующие дни часто ощущал от него жар, хотя на зарядке был каменный браслет.

В этот период изменились сны, стали более сюжетные и яркие.

Стали вспоминаться различные отложенные дела, которыми захотелось заняться и завершить. Вообще многое сделалось и много чего появилось. Ощущается как толкатель к действиям.
Легче и быстрее осуществляется желаемое.

Наконец-то продалась квартира по нормальной цене в маленьком городе, более полугода стояло объявление и почти никто не звонил не интересовался. Это прям очень рад, что всё-таки это получилось.
И по работе много хороших заказов пошло.

Отпали некоторые навязчивые мысли, как очистилось некоторое мешающее.
Проявлялись только приятные люди, а другие отваливались очень интересным способом.

Перегруз не ощущался, как бывало от других изделий, что хотелось снять на время, а тут от браслета наоборот очень комфортное приятное ощущение. Понравились настройки состояний. Спасибо за возможность поучаствовать "

"Михаил, благодарю за предоставленную возможность опробовать Чудо-2 .
Отчет по тесту Чудо-2
6 апреля - сегодня Михаил зарядил мне браслет, ещё до того как одел его почувствовал холод, сильный, захотелось залезть в горячую ванну. Даже в горячей воде долго был озноб по всему телу. Хотя после того как надел браслет на правую руку, а потом на левую ничего не почувствовал.
На следующее утро, боль от воспаления которая преследовала меня несколько месяцев, внезапно прошла. Остались лишь отголоски. Еще через день боль не вернулась, чудесная новость! Более того уже вторая неделя прошла, симптомы почти пропали!
Попросил ”Чудо” помочь избавится от зависимости и все получилось, две недели тяги нет совсем. До этого пробовал модули применять, не получалось. А тут просто пожелал! На 7 день решил проверить, есть ли еще зависимость. В результате на районе вырубился свет ). Решил еще раз проверить на следующий день, больше желания пробовать нет. Боюсь представить что он еще может придумать, второго раза хватило.
На вторую неделю заметил что тело утром само хочет потянутся, как в детстве и так каждое утро. И если долго сидеть за компьютером тоже. Давно такого не было. Появилась отстраненность, цеплялки перестали цеплять. Жаль что Чудо-1 не по пробовал, надо будет купить."

"Боюсь представить что он еще может придумать " - он это в данном случае Вы - сугубо подсознание и его же реакция на запрос/парадокс - убрать/но тестировать

"Добрый вечер, Михаил.
Отзыв по Чудо2.
Прослушала свои заметки за эти дни. Уже забыла Оказывается, в самый первый день зарядки у меня был очень насыщенный по событиям день. И прошёл он в Потоке. Это так весело было!
Далее через неделю, совершенно случайно, конечно же, моя массажистка напомнила, что 2 года назад я не съездила на цветение маральника в Горный Алтай. Тогда мужчина был против поездки. А сейчас я свободна и самое время ехать!!! По-быстрому выбрала тур, купила билеты. Денег всегда не хватает, а сиреневые горы бывают только раз в году. 27 апреля уезжаю.
Сон про мужчин был тематический, с утра удивилась. Больше снов не помню.
Из неприятного: участились головные боли из-за высокого давления. Через день-два. Я с помощью Вершителя обычно это лечу. А тут даже кулон не справился. И мысль пришла: у меня же Целитель есть, к кому можно обратиться. Теперь регулярно хожу к нему. Раньше думала, что нужно всё законспектировать, только потом практиковать. Но прижало и побежала. Гораздо лучше мне теперь.
Вчера странный день был, всё наперекосяк. Уже отвыкла от такого. В отпуск на две недели меня отправили, хотя обошлась бы и неделей. Видимо, что-то приятное меня ждёт!
Очень рада, что всколыхнулось и негативное. Проще увидеть и отработать практиками.
Благодарю за прекрасную возможность протестировать новое изделие!
Буду думать: как оставить хотя бы одну зарядку. И да, сопротивление практикам стало меньше."

тут(выше), как и в ряде других отзывов, упоминаются техники из Практикума. Кстати когда упоминается дпдг - это не имеет отношения к дпдг ибо это специальный дыхательные практики схожие по смыслу, но работающие иначе (мои собственные). Это чтобы не путали, обычное не регрессивное дпдг я не рекомендую к применению - ибо ретравма может быть очень жесткой.

"Отзыв о Чудо2
В течение всего времени теста состояние было размазанное, но при этом многое произошло.

Я проживала очень ранние детские состояния, вспоминались и проживались ситуации из раннего детства, связанные с родителями, а также с различными знакомыми, родственниками и другими людьми из прошлого.

В какой-то момент обратила внимание, что в теле как будто стало просторнее.

Чувствовала огромную детскую открытость Миру, восприимчивость. Но при этом были ситуации, когда я боялась, что это чистое светлое состояние у меня кто-то заберет.
Поднимались и другие страхи. Например, страх не справиться с тяжелой ситуацией, как будто я и сейчас ребёнок. Но потом попустило. Стало проще воспринимать сложные ситуации.
Получала много поддержки, доброжелательного отношения от людей. В целом люди проявлялись ко мне очень по-доброму. Заметила, что ко мне тянутся животные и дети. Появились новые приятные знакомые, общение в целом более простое и непринужденное.
Прорабатывались темы из мужского-женских отношений, вспоминались отношения из прошлого и какие-то ситуации, ощущения, связанные с ними. Но мельком, как будто пролетали мимо. Сны были разные. Несколько раз снились знакомые люди и выяснение с ними отношений.
За это время глубже укрепились связь с Миром. Лучше стала коммуницировать с ним, получать ответы.
Поток клиентов увеличился.
Хочется менять свою жизнь к лучшему, что-то улучшать в обстановке дома и т.д. Но досадно, что ярких изменений пока не происходит.
Выступала, пела на сцене. Заметила, что голос стал лучше, и петь стало легче.
Наблюдаю, что меняются вкусы в еде.
Заметила, как в целом напряжено моё тело, хочется большей расслабленности.
Наверное, стала более открытой, и на сердце стало как-то светлее."

" Но досадно, что ярких изменений пока не происходит." - ну они же описаны по тексту и мне кажется они все - яркие .... для остального 2 недели просто малый срок, поскольку более "яркие" это уже продукт вашей жизни в новом, описанном выше в отзыве состоянии.... Я кстати полагаю, что у многих, кто пока не прислал отзыв и видимо (я так подозреваю) не знает, что написать, все тоже самое, может несколько менее ярко, но не замечено вообще (многие не умеют подмечать за собой мелкие изменения), и просто пока не поняли, что все происходит уже из нового ресурса, что автоматически меняет все.... даже если это менее заметно, чем у Вас. В этом кстати как раз неправильна самооценка про "досадно", она, скажем так, не совсем правильно и оптимально фонит, замедляя изменения.
Кстати про "просторность в теле" - это на самом деле буквальное наблюдение - когда уходит большой объем психотрамы, то примерно так и происходит - там реально освобождается объем. От грязи. И того, что не пропускает поток энергии.

"Здравствуйте Михаил. Решила дождаться конца теста, чтобы подытожить все что происходило со мной и вокруг меня. После первых дней эйфории вдруг на ровном месте зацепило как мне казалось ерундой и эмоциональная реакция была очень бурная. потом пришло понимание , и так несколько раз. думала отсидеться все время теста на стороне где поют бабочки и светит солнышко, но не получилось) Но это даже к лучшему) Также отмечу большую частоту необычных но повседневных событий со мной и вокруг меня, которые наводили на мысль, что это работа Чуда 2.
Может это показалось, но заряженный браслет я бОльшую часть времени носила на левой руке. И заметила , что один раз в середине теста хотелось поменять руку. Проходила с браслетом дней пять на правой. и вот именно в эти дни шла эмоциональная и бурная реакция на события. потом поменяла на левую и опять вернулась в плюс ( восприятие событий более ровно и позитивно)" - ну так правильно левая - на себя.... (состояние выравнимается и событийный поток - тоже) - правая во вне, у кого уже устаканилось внутреннее до хорошего уровня, может быть полезно для придачи драйва и ПРАВИЛЬНОГО хаоса во внешних процессах, т/е того, что приведет к нужным результатам возможно непредсказуемыми путями. До собственной стабилизации все же правая не всем подходит (многие писали, что так использовали, но как видим на вашем отзыве - результаты разные, впрочем это полезный крайне опыт). По сути это как бы подсвечивание своих ежедневных ошибок внутреннего постулирования не только целей, но и привязок/преград и своей картины поведения окружающих.
Поясню - мы имеем на каждого персонажа нашего окружения (даже на незнакомого) свой его внутренний "клон" - шаблон подсознания как этот персонаж по нашему мнению может и должен проявляться, вместе кстати с нашими заморочками/опасениями/страхами, и это вызывает у реального человека резонансы, которые сильно толкают его вести себя ОЖИДАЕМЫМ нами подсознательно образом. Меняем настройки - и те же люди поведут себя иначе (тоже много в отзывах). Надеюсь так понятно.

"Второй отзыв о Чудо2
По ощущениям тест начался ещё за сутки до сообщения "готово. Утром было очень тяжело просыпаться. Потом весь день размазанное состояние что ничего не хочется делать (без негативной окраски) ...Такая принудительная созерцательная медитация. Как говорил мой учитель по телеске: - замедлился до состояния "обдолбаной улитки" ))
Странное состояние конечно, нет желания ничего делать, хочется "лежать и мечтать"
Судя по всему было много работы во снах, особенно в начале теста - очень рубило спать, спал долго, спал днём дополнительно.
Погружения в детские состояния. Даже не в травму, а просто в восприятие себя как будто ребенком, правда не очень комфортное, ощущение неправильности происходящего из этого состояния. Также было много воспоминаний из детства.
Периодически в теле микро спазмы по типу судорог, точечно, в совершенно неожиданных местах, иногда до сильной боли (быстро проходят). Некоторые дни была слабость. Был момент даже почувствовал будто заболеваю, но синька с витамином С и ивермектином быстро всё исправили.
Было чувство что я хочу есть, но я при этом сыт ))) Что именно хочу - не могу понять... наблюдаю )

Мелких приятностей не появилось, скорее наоборот
На короткий момент началось оживление по событиям. Разговоры, переговоры, сразу много, как будто всех прорвало) Быстро закончилось
всплыл даже творческий проект о котором договаривались пол года назад, хотя не в том виде как хотелось бы. Какие-то наоборот отваливались.
По поводу странностей с водой - в начале теста перестала работать батарея отопления на кухне, под конец она снова включилась.
Усилилось, даже не знаю как правильно назвать, - считывание состояний людей, если побывал где-то в большом количестве людей, потом ощущение как будто отравился. И также стали считываться тексты, часто ещё даже не начал читать, возникает ощущение тошноты
Накрыло осознанием что то как я считал, причины и следствия событий в жизни, «вот это получилось потому что это, а вот это не получилось потому что это» - полная фигня и не имеет смысла!!
Под конец теста начался понемногу выход из "спячки" )
В целом есть ощущение что происходит что-то хорошее, просто где-то глубоко!"

"Доброго времени суток!
Сегодня получила яркий пример во вне.
Пошла на прием, закрывать больничный. У нас такое по доп номерку, поэтому в очереди сидишь от получаса до часа. А я пока шла, сказала, что очереди не будет. Прихожу, мой терапевт в отпуске и мне дают номерок к другому. Никого у кабинета нет, меня выписали. На все ушло 10 минут с регистратурой. А народу в поликлинике было много."

"Отзыв.
Две недели пролетели незаметно, возросла активность событийности, последние дня четыре замечал, что всё как-то само складывается, при этом состояние какого-то радостного удивления."

"Михаил, доброго времени суток! Благодарю за возможность тестирования! Перед тем как пришло сообщение о готовности, поймал себя на мысли, что внутри вдруг стало как-то спокойно. Изделие действительно мягкое, за две недели тестирования не возникло желания снимать. Сложно отделить эффекты действия, так как параллельно шли практики, со своими проявлениями. Через пару дней была просадка по настроению и физике, как небольшой откат. Появились перепады настроения. Были интересные моменты переосмысления и изменения отношения, к тому, что вроде бы давно устоялось. Через неделю можно отметить ощущение стабилизации и баланса, внутренней опоры.
Во снах пошли многосерийные перепроживания сцен прошлого, но сценарии были переписаны в позитивном ключе. К концу второй недели, яркие эффекты можно отметить именно в пространстве сновидений, проявления схожи, как были от Л-ринг, восприятие пространства с детальнейшей проработкой, ощущение времени пребывания продолжительнее, чем при бодрствовании. Во время тестирования событийного дребезга не было замечено и это большой плюс."

"Доброй ночи. Отзыв на тест.
Зарядка на кулон из серебра, носила на поясе, после зарядки кулон ощутимо потяжелел.
Намного более глубокий отдых, очччень яркие сновидения, как другая реальность или продолжение нашей. Сильно болела поясница, тазобедренные суставы, колени, лодыжки. За эти две недели самые сильные мигрени, так, что плохо соображала, практически каждый день. А сегодня спазм пищевода) даже не сразу поняла что это с горлом.
Очень мощная чистка кишечника)))
Мощнее действует практика Ничто.
Был минус в кассе, я подумала "хочу чтобы мне оставляли сдачу" и тут же почти каждый второй начал говорить "да оставь себе". В итоге покрылась половина минуса, приятно
Вскрылся сильный дребезг в семье, в итоге понялось то, что много лет терроризировало всех.
Легче переносится сутки и больше без сна, нет ощущения, что отрубаешься и не можешь это контролировать.
Сразу после зарядки появилось чувство, что оперативную память загрузили
Звонили, писали люди с работы на которых была 3 года назад, очень удивилась
Вообщем бурненько
Спасибо большое за возможность участвовать в тесте."

По спазмам - носили в области живота - там много как раз травмы живет-локализовано, поэтому пошла проработка не от сознания, а снизу как бы, это более жесткий режим, хотя не у всех запуститься именно так, скорее редкое исключение (было довольно много поясов в зарядке, пока тихо на тему спазмов). Т/е в целом мягче было бы носить все же на шее ... Так как сделали - возможно эффективнее, но жестче даже для этого мягкого изделия.

"Вот и завершился тестовый период Чудо2, благодарю, Михаил за возможность принять участие в тестировании нового изделия. В целом тест прошел мягко и гармонично. Внутреннее состояние и ощущения очень нравятся, поэтому решила оставить зарядку на браслете, а также дополнительно приобрести кулон, когда он появится. Заметила еще на Чудо1, что заряженный предмет и колон – ощущаются и работают чуть по-разному, но вместе усиливают друг друга, и здесь с Чудом2 думаю повторить этот же эффект.
Для теста использовала зарядку медного браслета.
Сначала браслет носила на левой руке. Сразу возникло ощущение прилива энергии и тепло, которое распространялось по всему телу, первые дни были ощущения жара по телу, особенно лицо (хотя визуально какими-либо покраснениями не проявлялось). Но затем через пару дней резко начало морозить, стал выходить холод, и это тоже чуть позже прошло. В целом действительно самое мягкое изделие из тех, что тестировала. Заметила ощутимый прилив энергии и сил, а так же более глубокий сон. Если во время тестирования Чудо1 наблюдались проблемы с засыпанием и был прерывистый сон, и вставала «разбитой», то здесь прямо на контрасте противоположное – засыпать стало значительно легче, сон стал более глубоким, практически перестала просыпаться ночью, если и просыпаюсь, то всего один раз, да и то редко (просыпаюсь с ощущением что-то снилось, но что не помню). Чувствуется, что во сне происходит углубленная работа с накопленными психотравмами, но здесь уже совместная работа Чудо1, Чудо2, ОММО и Небо1, Небо2. Иногда просыпаюсь, а кожа под кулонами покалывает, чувствуется как идет большой поток энергии. Утром встаю полная сил и энергии, стала просыпаться за несколько минут до будильника .
Из чудесных событий произошедших за время тестирования изделия те, которые связала с Чудом2.
Стремительная поездка в час пик, все началось с заказа такси, машина приехала буквально за 3 минуты, далее еще чудеснее, быстро доехала до места назначения (110км) чуть меньше 2ч, хотя обычно этот путь в это время по пробкам занимал больше 3.5ч. Вот что значит «правильное» намерение.
На второй недели тестирования решила поменять руку, и браслет надела на правую руку. И вот здесь случилось еще два ярких эпизода с участием окружения, которые так же связала в том числе с Чудом2 (но не только, думаю, что синергия других имеющихся изделий и ментала).
Второй яркий случай, и тоже с заказом такси, но уже не мне, а подруги, получилось почти как «исполнение желания». Несколько часов подруга пыталась заказать такси, но постоянно происходила отмена заказа, пробовали заказать для нее такси несколько человек, и результат тот же, либо никто не брал заказ, либо отменяли через некоторое время. В какой-то момент по прошествие нескольких часов безуспешных попыток, и я решила принять участие в этом процессе, и ментально настроилась на то, что машина подъедет и она вовремя доедет до запланированной встречи. И чудо свершилось, буквально через 10 мин удалось заказать такси, и она уехала, успев вовремя на встречу.

И третий случай произошел с «чужим» водопроводом , почему-то возникло стойкое ощущение, что это я каким-то образом нафонила. Несколько дней находилась в гостях у родственников, браслет Чудо2 находился на правой руке. И в один из дней прорвало трубу, которая и так была до этого соединена, как говорится «на соплях», но при этом несколько лет все было ок. Что удивительно для меня, несмотря на то, что случилась авария, я была в состоянии спокойствия, хотя и помогала ликвидировать последствия аварии. И что самое чудесное, что буквально за пару часов удалось найти сантехника, который всё починил. Была полная уверенность, что все закончится оптимально и благополучно, так и получилось. Обычно я более эмоционально реагировала на проблемные ситуации, а здесь как будто все происходило не со мной, и воспринималось фоном в состоянии спокойствия.

Так же по работе обострилась интуиция, при разборе разных вопросов, неожиданно возникает идея, что нужно посмотреть там-то, или сделать то-то, или обсудить, и как оказывается в последствие, если прислушаться к себе и сделать это, то задачи решаются неожиданно быстрее и гармоничнее.
Михаил, благодарю за ком.изделия, самоделки, и за те техники, которые даете в Практикуме, так как многое, что происходит в последние время со мной, думаю это синергия изделий, в том числе тестового Чудо2 и техник Практикума, и выделить явно что повлияло в том или ином случае бывает тяжело.
Но то, что идут внутр. изменения, и эти изменения видны даже в моих реакциях и поведении – это стало явно замечать."

Хихи... все же несколько случаев с водой на 330 человек народ создать сумел .... ну я думаю уже все поняли - вода=прошлое=переработка травмы и тд, по сути проекция нашего подсознания на картину мира. Это кстати наглядно демонстрирует ПОТЕНЦИАЛ. Т/е когда тоже самое но управляемо осознанно то можно не только ломать, но и чинить (не в плане сантехника, в плане любых изменений в жизни и не обязательно через "кто-то нашелся" но и перещелкиванием реальности.)

Продолжим:

"Добрый день Михаил! Отзыв о Чуде2: первые несколько дней очень мешал браслет (на нем был заряд)- немели руки, болели суставы кисти, поэтому постоянно приходилось браслет менять с левой на правую руку и обратно, буквально каждые полчаса. Плюс чувство тотального холода всего тела (рядом со мной люди в футболках, а меня куртка не спасает). Потом как-то все неудобства незаметно прошли. Буквально на днях вдруг поняла, что я другая!!! И мир вокруг меня другой!!! Как будто я перенеслась в другую реальность! Чувства радости, спокойствия, доверия! По поводу хотелок: «будь внимательна к своим желаниям - они исполняются сразу и оооочень странными, вернее необычными способами))). Если описать мое состояние несколькими словами, то «Как же я люблю жизнь!!!». Благодарю вас за такие чудесные Чудеса!!!"

Ну тут понятно надеюсь - было ооооочень много чего вынести из тела (называть можно травмой/психотравмой/накопленной грязью) - отсюда типичный для таких случаев холод, и то, что браслет мешал и вызывал буквальные телесные ощущения - но этот процесс имеет тенденцию заканчиваться за разумное время, зато это в буквальном смысле другое тело (меньше травмы == меньше болячек/старения) и другой ментал/отношение к жизни. О чем Вы и пишите, хотя процесс явно еще не закончен, а только идет.

"Доброго времени суток. Направляю отзыв по второму блоку тестирования с 14 числа по сегодня.
До меня наконец докатилась та мягкость изделия, о которой все пишут. Ушли проблемы с пониженным давлением по утрам и ощущение ровного потока стало постоянным. График дневной активности и ночного отдыха стабилизировался. Продолжаю бегать каждый день и уже неделю бегаю по 12 км в день.
Пропала тяга к сладкому ( год не ем сахар и продукты с его добавлением, но это был контролируемый процесс, все равно хотелось). Я сдала экзамены на месяц раньше своего курса. Просто проснулась и поняла, что могу. И сдала. На 100 баллов из 100. Энергии много. Я давно не чувствовала себя настолько сильной, здоровой и энергичной. Еще один интересный эффект от изделия обнаружила. Если присмотреться, то видно "воронки" и "фонтаны" нисходящего и восходящего потоков флюэда ( как описывал Чикуров Ю.В.) на местности. А рой частиц флюэда вокруг в воздухе теперь виден постоянно. А какие красочные сны теперь снятся! Не хочется просыпаться. И снятся с продолжением сюжета из ночи в ночь, как сериал их смотрю.
Благодарю Вас за возможность протестировать такое ЧУДО "

"Михаил, изделие прекрасно, оно как бы очень резюмирующе, саму жизнь. ) Возвращает в состояние разумности и я бы даже сказала, необходимой нормы, схожей на саму мудрость. Можно было бы назвать, исцеление души, исцеление разума. Глубокое изделие. Благодарю Вас и команду за столь глубинный важный девайс. Знаете, он схож с камертоном, настраивающим на целительные глубины себя и самого мира, такой духовный камертон."

"Михаил, приветствую✨

По тесту Чудо-2:
Первые три дня была в полнейшем непрекращающемся измененном состоянии. Потом адаптировалась видать))
Наблюдала и присматривала всё это время за процессом возвращения к своим каким-то глубинным настройкам. Именно моим. Мягко, но настойчиво процесс происходил. Иногда усиливался, и тогда внутри органы в мелкой тряске находились. Состояние голого провода внутри. Сенситивно. Потом отпускало, но ненадолго))
Сложно было фокусироваться на внешнем. Мягко говоря усложняло взаимодействие с миром социальным и с решением логических задач. Конечно много всего наложилось одновременно и сложно сказать что причина только в Чуде-2 поскольку много всего имеется из волшебного тоже чудодейственного усиливающего. Ну так и работает всё едино только.
Различение и инсайты стали проживаться ласково, без остроты и яркости прежней.
Пачками осознавались установки баги. Слетали.
Ношение браслета в кармане меняло состояние заметно, как будто центр тяжести смещался.
Еще в наблюдение за Чудом))
Великолепное действие. Продолжает лепить))
Благодарю сердечно!"

"Отзыв:

«Браслет, который стал частью меня»

Спасибо за то, что зарядил мой браслет своей волшебной силой. Я надела его с намерением больше не снимать — и не снимала две недели, лишь на 5–10 минут в экстренных случаях.

Первая неделя была необычной: я физически, остро чувствовала на руке тяжёлый груз. Браслет будто проверял меня на прочность, напоминал: «Я здесь, я работаю». По ночам я даже просыпалась от этого веса. А к концу второй недели тяжесть исчезла. Мы с ним сроднились. И тогда началось самое интересное.

Сейчас в моей жизни непростой период, но с того момента, как браслет оказался на руке, мне становится легче день ото дня. Комфортнее. Увереннее. Большой пласт тревог ушёл на второй план — просто отступил, как туман.

И начали случаться чудеса. Не громкие, не на заказ, а тихие и точные. В мелочах. Вот думаю: «Хорошо бы ночью найти парковку у подъезда» — и тут же уезжает машина, оставляя место. Вот мечтаю: «Погулять бы месяц в отпуске вместо недели» — и обстоятельства складываются сами собой, именно так. А сегодня случилось то, что я не смела надеяться: я много лет искала могилу своих родных — и нашла. Удивительным образом. Там, где долго было невозможно.

Браслет работает. Мягко, но мощно. Сначала тяжесть — теперь я понимаю, что это была не просто тяжесть. Это очищалось пространство, уходило чужое, освобождалось место для чудес. Спасибо за эту силу. Я больше не снимаю его. Он теперь — моя тихая опора и напоминание, что магия есть, если ты готов её почувствовать и принять»"

"Добрый вечер. Хочу оставить отзыв) в самый первый день, когда я надела браслет у меня возникло состояние детской радости, мне просто было хорошо, хотя ничего не произошло. Потом остальное время я заметила, что у меня повысилась концентрация, продуктивность, энергии стало больше, передела много дел. У меня повился план действий в развитии в своей профессии. Если до этого все шло вяло, я себя заставляла, что-то делать, не было идей для ведения соцсетей, то сейчас я не успеваю записывать заметки, что мне нужно сделать, кому написать, какой пост выложить. Мне очень нравится это состояние. Большое Вам спасибо!))"

"Мама у меня заряжала часы еще, вообщем она как всегда говорила что не чего не чувствует, но я вижу что она стала более энергичной, так же видно что какие то травмы достались изнутри, более открытая и резкая что ли стала, раньше такого не замечал.
Вообще, если не считать самоделок, это её первый опыт такого рода."

"Михаил, доброго времени суток! Тест закончен фактически и я попытаюсь добавить к промежуточному отзыву кое-что. Не знаю, связано это с тестом или нет , но сегодня была странная ситуация - впервые встретил человека, контакт по работе, и человек орал непрерывно минут пятнадцать , пытаясь доказать свою профессиональную доминантность. Почувствовал, что с меня как будто хотят кусок энергии оторвать) . Вчера была похожая ситуация, но на минималках - человек пытался меня спровоцировать на скандал, но у него не получилось). Впечатление - что "Визитёры" тестируют защиту нового изделия)

Ещё одно небольшое наблюдение - в точности как в Ваших словах - все происходит уже из нового ресурса, что автоматически меняет все.... Ощущение наполненности состоянием простора внутреннего и ощущение, что этот простор и парение можно ещё и заранее генерировать и визуализировать! Процесс начался в декабре после участия в тестах вебинара, сейчас развился.
Пока наверное, на сегодня это всё, что сумел заметить. Благодарю за предоставленную возможность участия в тесте!"

"Очень мягкое изделие, настолько наполняет, что кокон воспринимается цельным наполненным и все что чувствовала раньше от ощущения до людей или ещё кого-то чего-то просто обтикает и обходит стороной)) ну и оч приятное сердечное состояние и настроение)))) вообщем оч чудное"

"Михаил здравствуйте:
Ещë по тесту:
Явно и ощутимо заметил, как Чудо2/подсознание стало мне выдергивать из действий и проявлений по старым сценариям, типа: сделал действие, и ощутил/подумал/узрел что этот явное отвлечение на не нужное сейчас, и трата времени. Очень явно ощущается шаг в энергии, и наступление "ясности".
Вчера также много энерго-физичных ощущений было как легкий тремор в груди и спине, и по ногам проявление тяжести и холода, начиная чуть выше щиколоток и стопы.
Пробуждение так же ясное м бодрое.
Желание не слушать сторонние разговоры в офисе, и ограничить некоторые общения, вчера позвонил знакомый, общение ощущалось не выносимо не комфортным, от его состояния. Месяц назад не так ощущалось.

По снам идëт очищение, спасибо Михаил, Чудо2 реально Чудо!!!

По результатам теста Чудо 2 за 2 недели:
1) Состояние энергетическое, физическое, психическое улучшилось, ощущается бодрость, собранность и энтузиазм.
2) Спокойствие и действия, стал действовать там где застой был. Ощущается другой уровень жизни.
3) Многое складывается Само-собой благополучно, в бытовых и рабочих взаимодействиях.
4) Стал замечать "лишние" программы, и останавливаться в погружении в них.
5) По снам много проработкой, аыяснений отношений, и их завершения. Просыпаюсь собранным. Благодарю Михаил за возможность участия в тесте! Очень доволен, мягко сказано!"

"Здравствуйте, Михаил. Хотел бы еще дописать отзыв под конец тестирования.
Если кратко то я постоянно теперь нахожусь в тотально спокойном состоянии - это похоже на то, как будто я нахожусь на отдыхе где нибудь на необитаемом острове, на берегу моря. И в том плане, что я привык быть на драйве и с огоньком, а тут релакс совсем. С одной стороны состояние хорошее, но больно не привычное для меня. По событийке вроде ничего особенного, нет каких-то выдающихся событий или происшествий, все гладко, ровно, гармонично, спокойно. Возможно это связанно с новым моим состоянием восприятия мира или просто привык и не замечаю. За исключением может быть внезапных и совершенно случайных встреч с одноклассниками из школы, людей из далёкого прошлого, а так же повсплывали и сами начали мне написывать старые и давно уже забытые контакты, и при этом реакция спокойная и без эмоциональная абсолютно.
Но при этом пошла достаточно жëсткая проработка по через сны. В том плане, что у меня с самого детства сны всегда были яркими и живыми , и даже произошло одно событие которое в корне изменило сны. А тут сны стали ещё ярче, очень глубокими и информативными, и связанные с событиями прошлого. А дальше я как-то сразу то не заметил из-за нового состояния, и тут бац я понял, что меня по сути отпустило. Меня перестало цеплять, мысли ушли, тревожность,эмоциональный негатив тоже, то есть теперь это стало уже проявляться и в реальной жизни . И как итог изделие действительно работает очень мягко и практически незаметно, но при этом все убирает . Ещё сознательно настраивался на изделие и мыслеобразами показывал что и где нужно убрать ( блоки в теле и травмы) И в общем там вылезло видимо сознание изделие как искусственный интеллект, как некий гид в образе мужчины в бело-золотом костюме. И он ведёт диалоги и по ходу уточняет как , где и что делать. Какие задачи снимать или запускать."

Ну какой искусственный интеллект ? нет, этот "гид" - это Вы, творение вашего подсознания, просто изделие его "Разбудило", ну или создало из прочих частей подсознания, просто проявило как полезную компоненту, вот практикующиеся сразу думаю понимают о чем речь

"Приветствую вас Михаил. Спасибо за две недели спокойной ровной по событиям жизни. Все ладится и складывается как надо. По работе острые углы скругляютяся , затыки рассасываются. В тестовый период отметил день рождения. И заметил что этот день прошел на таком хорошем подъеме как мне кажется никогда не было. В разговорах с родней и друзьями кажется открыли новые грани друг друга. В общем супер."

"Михаил добрый вечер,отчет по тесту Чуда 2. Изделие мягкое,я собственно только через неделю заметил эффекты.Захотелось что то делать творческое,давно интересовался нейросетями,но казалось сложным и непонятным,вдруг проснулась креативность и тяга к творчеству.Теперь делаю для души мультики со сказочными персонажами и заинтересовался вайбкодингом Стало больше энергии и настроение более умиротворенное что ли,события из прошлого,которые не получалось до конца забыть,вызывавшие напряжения в теле больше почти не тревожат.Так же отметил,если кольцо на ночь положить под подушку,то утром просыпаюсь более бодрым и в хорошем настроении. Почему то кажется что надо было выбирать для зарядки не колечко,а что то более массивное,четки например с каменными бусинками,их можно и на шее носить и на запястье намотать. Спасибо большое за возможность теста,Чудо 2 очень приятное и интересное. Хочется его оставить,если по ценам потяну Правда не знаю оставить ли кольцо или лучше перенести на четки например."

Ну я вот не могу не отметить, что контент и особенно картинки сгенерированные ИИ - это иньская яма, как ГМО продукты. По ряду причин. К сожалению. Даже с учетом творческой компоненты автора - они же дергаются как "каша" из кучи чужих других картинок, условно по пикселю от разных людей ранее что-то делавших (на чем обучали сеть). Это длинная тема, но для всех - есть разные применения ии, те что уменьшают ручной труд (ну вот упомянутый вайбкодинг к примеру) или поиск информации, и те, что я бы крайне НЕ рекомендовал применять - где создается контент для публикации, плохо не только для мира, но и для участника действия. Это точно. Как-нибудь на вебинаре еще раз упомяну этот процесс с примерами и пояснениями. Т/е понятно, что вот клево, что можно промптом создать мультик, но этот аспект он есть просто.

"Уже думал написать нейтральный отзыв, так как инсайтило как обычно, и до ношения активированного кольца, хотел только упомняуть, что в первую неделю произошла необычная ситуация, для меня не свойственная, а именно проявление себя как специалиста в той сфере, к которой давно стремился, и из за того, что долго к ней шел воспринял как обычное явление. Однако точно такой же паттерн, повторившийся на текущей неделе заставил задуматься и решить, что все таки это работа Чудо-2. Во-первых, симптомы перед тем, как случились события были одинаковы: понижение активности, сонное состояние, и потом необычные сны, после которых все как надо происходило в действительности. Во-вторых, если в первую неделю эти моменты тяжело было распознать, то на этой они зазвучали громче по похожему сценарию. Очень рад, что отвалилось большое инфантильное состояние, которое я никак не мог распознать, чувствовал что оно дышит в спину, а уловить не получалось. А вчера как переключением сработало на другую волну и продолжает удерживаться. Очень здорово. Благодарю."

"Михаил, добрый день!
Мой отзыв о Чуде-2. Первое знакомство с Ч2 у меня состоялось чуть раньше, чем я начала использовать заряженный предмет. Тогда, когда я распечатала себе самоделку (стопка из 4 шт+Пандора). Самое первое ощущение испытанное, когда взяла в руки, это интересный такой ИСС: полная остановка внутреннего диалога и приглушение внешних звуков, а вот мир вокруг как будто стал более проявленным, объёмным, ощутимым. Очень интересно.
Заряженный браслет (бусины гелиолита, носила на левой руке) при первом надевании дал немного иной эффект, но не менее интересный: любое слово, приходившее на ум, моментально представало в виде образа, яркого, чёткого. Состояние очень необычное, постоянно хотелось головой потрясти, убрать непривычное видение, вернуться в своё стандартное, как после просмотра стереокартинок снова сфокусировать взгляд. Но это было исключительно сопротивление новому и необычному, реального дискомфорта всё это не вызывало. Мне бы ещё удержать, продлить кайф от такого «и мир опять предстанет странным, закутанным в цветной туман», но - погасила. Жалею. Потому что больше такие эффекты не возвращались.
Физическое ощущение от браслета. Первые 2-3 дня ощутимо «щипался», был холодным, чувствовался на руке. Позже перестала его чувствовать совсем, потеплел, слился с рукой, ношение стало очень комфортным, снимать не хочется.
Что происходило в течение этих двух тестовых недель.
Сны совершенно ушли в отрыв). Такого количества ярких, событийных снов давно не помню, хотя давно практикую «бутерброд» под подушкой (любимое сочетание: Северное сияние+Барьер+Спокойствие. Вот прямо отдых и восстановление гарантированы под мягкие интересные сны)). А здесь пошла реальная проработка каких-то внутренних дальних завалов. Не сказать, что совсем уж жесткая, но очень чувствительная. По всем болезненным темам Чудо прошлось. На пару ночей браслет даже пришлось снять, чтобы просто отключиться.
Дребезга за этот период ни по здоровью, ни по событийке не ощутила. Немного шалила психика первое время – фиксировала у себя раздражительность, истеричность небольшую, но, поскольку серьезно не накрывало, анализировала и легко приходила в себя. Но и это быстро прошло, и появилось, как уже читала у кого-то в отзыве, состояние ПОФИГ, вкупе с отличным солнечным настроением. Особенно интересно было наблюдать, как оно безо всяких усилий с моей стороны сохраняется, когда вокруг происходят события, которые в обычное время однозначно выбивают из колеи. Было еще несколько ЧУДесных моментов, когда без объяснимых причин отменялись неприятные мероприятия и встречи, разрешались конфликтные вопросы. Такое тихое и теплое волшебство.

И вкусной вишенкой на торте – внезапно захотелось прочесть «Сказки старого Вильнюса», при том, что Макс Фрай у меня никогда раньше не заходил, и все книги оказывались брошены на полпути. А тут – полный синхрон и созвучие. Моё мироощущение сейчас наиболее близко к тому, что описано в этих сказках.
В общем, наслаждаюсь Чудом, книжкой и жизнью))

Михаил, благодарю вас и вашу команду за новое чудесное чудо (простите за тавтологию), за уникальную возможность «примерить» изделие. За бесценный опыт расширения своих личностных (и не только)) границ."

"Отзыв: часы по очереди носили дети, произошли у каждого интересные события, намеки на принципиальные сдвиги в развитии. И, в целом, стали как-то мудрее.))"

Кстати... Я ОЧЕНЬ рекомендую Чудо2 детям любого возраста! окажите им неоценимую услугу.....

"Мой отзыв по тесту Чудо-2: Честно говоря, первые дни вообще не ощущал действия Чудо-2, никакого очевидного эффекта, никакого «дребезга» как для многих прошлых тестов, просто тихо и спокойно. Но потом начал замечать мелкие вещи: несколько дней подряд болела голова, что для меня совершенно нехарактерно. У меня бывает повышение давления, но как правило это происходит разово, а тут ломало несколько дней. Параллельно появились странные ощущения в ладонях и ступнях — сильное жжение, как будто через них что-то проходит, пробивается насквозь, характерное такое тепло-давление, когда энергия начинает пробиваться. Снились странные сны, яркие и сюжетные, несколько раз просыпался с ощущением, что внутри что-то разгрузилось. По событиям тоже интересно - думаешь о чём-то, и оно проявляется, решения стали приниматься быстрее, без обычного зависания. Подняло несколько старых тем в отношениях, которые считал закрытыми - оказалось, просто убраны подальше, но не проработаны. Неприятно, но ощущение правильности этого есть. В целом Чудо-2 действует мягко, но по-настоящему. Не взрыв, а медленное таяние. И чем дальше, тем отчётливее понимаешь, что что-то реально сдвинулось."

"Добрый день!
Пишу отзыв о "чудо2"

Сны , сны и ещё раз сны. Невероятные, фантастические, сюжетная линия что Голливуд позавидует. Каждый день ложился спать с мыслью, а что будет сегодня. Пытался вывести какой-то урок или подсказки. Но так и ничего не понял .
Из ярких снов что прям запомнилось - чёрное солнце, сияло также ярко что и обычно солнце светит, ореол вокруг Солнца чёрный. По небу была рябь, будто небо прикрыли занавеской, или же казалось что вовсе небо это не небо на самом деле. Было страшно интересно.

В самый первый сон, обеденный, что очень НЕ понравилось, была полуголая женщина знакомая, сюжет подталкивает меня к соитию . Я где то вычитал, насколько правильно это или нет, через такие сюжеты "черти" контракты подкидывают.

На протяжение всего теста были эмоциональные качели то радость то агрессия не понятная не контролируемая, и я ведь ещё понимаю во время агрессии что не могу её контролировать.

На 12 день утро, сидел на улице на скамейке, перед работай, слушал музыку, ел бургер, пил кофе... И резко слезы пошли, разрыдался хоть фильм снимай .
Было чувство благодарности ко всем вокруг: к объктам, к людям, благодарность за свою жизнь и тд.
Лёгкость какая-то наступила , улыбка широкая на лице неслезала до вечера."

"Был заряжен браслет из тигрового глаза.

Как рекомендовалось, на ночь заряженный браслет положила под подушку и ощутила невероятно приятную, распространяющуюся в голове волну... Комфорт и далее сон.

Как-то перед сном почувствовала продолжительное покалывание в области сердца, положила браслет на грудь и дискомфорт ушел плавно и неожиданно быстро.

Ещё перед тестом заболела бронхитом, кашель вызывал сильную головную боль. Лёжа в постели, положила браслет на лоб, и боль очень быстро прошла, растворилась... Чему я очень обрадовалась! Сожалею, что не догадалась использовать т.о. браслет сразу после зарядки, болеть было бы гораздо легче!..

Вообще было заметно благотворное влияние Чудо 2 на сон. Продолжительность сна уменьшилась, дискомфорта от этого не было.

Хочу отметить мягкое влияние Чудо 2.

К сожалению, уронила браслет из камня и возникло несколько сколов. Теперь стоит вопрос: какой надёжнее (лучше) браслет заряжать? Металл/ серебро или чёрное дерево?

Михаил, моя искренняя благодарность за возможность участия в тестировании созданного Вами замечательного изделия!"

Ну какой заряжать это философский вопрос - ваш массивный (это позитивно сказывается).
Может быть правильный ответ кулон ? (хотя конечно дороже)
У меня нет четкого ответа, ибо все материалы дают немного свой вкус. Могу только добавить, что те, кто тестировал небольшие предметы, очевидно получили меньше эффектов в этот раз - тут это более критично пожалуй. А так - ну да, металл надежнее (любой) но перегруз может порвать и цельный металл, если внутри есть чем, однако это "дешевле" (и по сути на самом деле без кавычек), чем оставлять то, на дребезге убирания чего, изделия иногда разбиваются.....

"Отзыв теста чудо2
Заряженный предмет были крупные часы. Но тест реально начался с распечатки картинки, которые являются составляющими чудо2.
Последние месяцы после появления чудо1 у меня начались очень активные процессы. Пришлось менять место проживания, которое давно уже мне не подходило, но всегда находились причины не переезжать. Но хозяева квартиры решили продавать и дали 2 месяца, чтобы найти себе новое место. Поиск не был очень-то удачным - либо не до конца нравилось, либо что-то другое не сошлось...
Тем временем Михаил опубликовал первые несколько картинок чудо 2, и я сделал себе самоделки. Нес их в кармане с собой круглосуточно. И за это время у меня четко сформулировался образ нового дома. А чудо произошло, когда в выходной день пришло уведомление о новом объявлении, которое только что опубликовали. И оно полностью совпадало с моими требованиями и даже цена вполне устраивала. Удалось за час после просмотра объявления встретиться с хозяйкой и даже договориться.
Получилась такая супер синхронистичность, которую сам не ожидал и продолжаю удивляться, как столько быстро все произошло... Доволен как слон.
За время двухнедельного теста удалось наладить отношения с начальством, с которым были конфликты с момента его назначения два года назад.
Пару раз бывали такие ситуации, когда решал сделать что-то не как обычно сделал бы, и получался очень приятный драйв и наслаждение момента.
За последний месяц с момента публикации самоделки и время тестовой зарядки я значимо изменился сам и плавно и почти незаметно полностью изменил образ жизни. Слоями идет переработка психологического мусора. Во сне тоже. Конфликтные ситуации тоже возникают, но не ощущаются как дребезг, а скорее направляют задуматься, копаться и искать корни происходящего внутри себя.
Самое интересное, что даже не осознавал, насколько я изменился, пока не стал писать отзыв. Все ощущалось как будто бы всегда было так. А на самом деле и событийность, и хомячок перешли на другой уровень."

Да у меня стойкое подозрение, что многие не осознали просто глубину перемен до конца За бытовухой и привычными паттернами, даже если они перестроились, бывает тяжело разглядеть слона

"Михаил, добрый день.
Как только надел браслет — окатило энергией, как из душа. И так было весь день. Потом ещё два дня, но меньше и с перерывами. Состояние — супер! Улыбка сама на лицо просится, как у дурачка…
С третьего дня стал замечать странные штуки: то, качнёт меня на ровном месте и в голове разбалансировка какая-то; то, иду по тротуарной плитке — она в сторону из-под ног уезжает. Как сбой матрицы или параллельные миры соприкасаются. При этом воспринимаю эти баги позитивно, спокойно! Вторая неделя теста прошла как-то спокойно. А вот три дня назад сильно улучшилось состояние кишечника (у меня язвенный колит). Я стал изделию говорить, что мой кишечник — здоров! До теста было обострение.
Складывается ощущение, что мы с изделием только-только подружились — а уже тест подошёл к концу!
И, да, ощущается Чудо 2 по-другому. Буд-то, не из нашего мира!
Покорнейше благодарю за возможность прикоснуться к Магии!

Теперь от жены…
Как и в прошлые разы — говорит, что ничего не чувствует…
При этом постоянно во сне ходит в нижние Миры.
… я, кстати, спать стал лучше, глубже. Почти каждую ночь вижу сны какие-то глубокие, смысловые. Не запоминаю только…
А ещё, 14-го числа поехали с женой в суд. Нужно было узнать, почему нет решения суда. Заявление писали 27-го февраля. Приехали в обеденное время. Ждать нужно было больше часа. Жена записала городской телефон нашего судебного участка. И мы ушли. Казалось бы, неудачно съездили. У нас машина сломана и мы на автобусе. Что примечательно, весь этот день маршруты нужные подходили к остановке сразу. Светофоры загорались зелёным на переход. Короче, вечером пришло уведомление с почты, что судебное письмо отправлено. Поступить в наше почтовое отделение должно было через два дня. А на следующее утро уже пришло. Жена в суде никому ничего не озвучивала (фамилию, дело и т.д.). Решение вынесено было 5-го марта. Просто лежало в суде и ждало нас!
От жены также благодарю Вас, Михаил за Чудеса!"

"Добрый день! Мой отзыв. Заряжено позолоченное кольцо из мед стали. Носила на безымянном пальце правой руки. Сначала ничего особого не заметила. Но понимаю, что стала как-то спокойнее. Раньше была какая-то апатия, а сейчас именно спокойное состояние. Со знаком плюс. Ну и сны стали длинные и яркие. Прямо истории! Благодарю! "

"Здравствуйте,уважаемый Михаил. Отчёт о двух неделях теста чудо 2:Изделие,действительно,пол училось очень мягким,если сравнивать с Чудом 1,которое в первые пару дней,на физике о́щущалось мной очень "кусаче",вплоть до дискомфорта,Чудо 2 просто приятно грел руку.По состоянию:каждый раз,когда вспоминал про браслет(часто),происходил мгновенный,ну или очень быстрый сдвиг в лёгкий ИСС,переключение в режим Наблюдателя,заметно уменьшалась внутренняя болталка,возникало ощущение некоторой безмятежности,в сознании даже всплыли обои рабочего стола из старенькой Windows XP,которые так и назывались-"Безмятежность".По снам:при тесте Чудо 1,сны были странными,кинематографичн

Последний раз редактировалось Бисо; 26.04.2026 в 12:43.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием