|
Модератор
|
Re: Чудо 2
"Добрый день!
Отзыв по чуду2.
Я первый раз познакомилась с вашими работами и таким форматом в целом. Признаться достаточно долго относилась скептически, но подруга порекомендовала поучаствовать в тесте и я решила попробовать на серёжке, которую постоянно ношу.
«Бытовой магии» замечено не было, но по эмоциональному отклику оказалось довольно интересно.
В первые дни накрыло ощущением глубокой душевной боли (с которой работаю уже больше года, в связи с чередой значимых и трагических событий), как будто что-то во мне сдвинулось и открылся новый слой более глубокой работы.
Физически сначала чувствовала холод, озноб часто. Раздражение от звуков вокруг - казалось что я могла слышать всё и каждого, и это очень бесило.
Намерение закладывала в области отношений: глобальных изменений не произошло, но в какие то моменты казалось что я смогла посмотреть на себя иначе и стала чуть увереннее и спокойнее.
В работе с психологом вышла на новый глубинный уровень, на котором раньше чувствовала блок.
В общем очень любопытно, благодарю за такую классную возможность "
Ну ко всему прочему сережка - микропредмет - слабое воздействие.
А на тему психотравмы и работы с психологом, я бы рекомендовал наш Практикум (очень), поскольку там есть методы нетравматичной работы применимые к себе, и заодно пояснения, почему многие варианты работы с психологом всегда будут трогать только верхушку травмы (а это по сути ретравма на более глубинном уровне).
"Доброго времени! Итоговый отзыв по тесту. Опубликованные отзывы пока не читал, поэтому что-то может повторяться, наверное. Самое мягкое изделие из всех протестированных. Даже как-то слишком) Первые дни были интересные яркие сны, сюжеты странные, но вдруг появились осознаваемость себя во сне. Правда, все время теста это не продержалось. Первые дни требовалось очень много сна в целом по времени. Увеличилась реализуемость небольших житейских хотелок из серии складывающихся обстоятельств для самого простого и быстрого исхода задуманного на день. Заказывал погоду в том числе) Состояние поточности тоже чувствовалось. Всколыхнулись какие-то не проработанные эмоциональные вещи, но в то же время есть понимание, откуда это всё исходит и как можно решить. Практикум в помощь, в том числе) Вообще, достаточно сложно выделить в ходе теста нечто очень яркое и особенное, чтобы прям сносило голову. Как будто все происходило мягкими микро шажками. Но интересно) спасибо за тест!"
"Доброго времени, Михаил! Отклик по тесту Чудо-2. Действительно все проходит без треша. И оно как раз так на меня и действуют, убирает всякие кривые бяки из жизни, даже те, которые предполагались. Дергалок и цеплялок меньше, как то все суразно. Благодарю, это то что надо было в этот момент, да и вообще всегда."
"сразу как предмет был подключен он первым делом полез в голову. такое странное ощущени в центре лба. у меня все ваши девайсы туда лезут я воспринимаю это уже как механику подключения ко мне. на этот раз такое шевеление вголове длилось минут 15 обычно проиходит быстрее. очень отдаленно похоже на расслаблеенное расфоккусированное внимание.
2 ночь приснилдся яркий сон.
2 день почемуто днем начал лринг мешать. пришлось его с пальца на с лева на право менять. чреез полтора часа прошло.
неделя. без изменений. кроме снов ничего не заметно. при этом они иногда не ночью появляются а вот лег поспать наполчаса в обед и бац особо яркое. при этом при просыпании грань сна и яви както особо тонкая
неделя. ничего особого непроисходит сны продорлжают развиватся до кинематографичности. очень запомнился где я перенесся в прошлое чтобы изменить поведение самого себя в странной ситуации. ситуация в реальности не существовала. или ещо один инетерсный сон где в поле была странная пленка типо барьера и я весь сон пытался ее преодолеть. при этом я потом ее пару раз туда сюда пересекал для интереса а что там.
начали появлястя страные позывы чото поделать. посидел поразбирался в итоге нашол инетерсную нишу для творчества которая потенциально может ещо и доход приносить. при это мне гораздо блольше интересен сам процес чем итоговая реализация.
посление дни теста гдето нашол резкую простуду. где ее можно найти невыходя из дома понятия не имею.
полагаю что на кулоны как обычно будет скидка в начале и они будут доступные в мелких форматах. так что я буду покупать кулон. и если оставленный тестовый предмет таки будет как бонус это хорошо. если нет то надеюсь будет отдельная опция его оставить"
Да, да, завтра дам цены и скидка будет, и предмет, раз уж описался, всем кто берет кулон оставлю заряженным.
"Михаил, доброго дня!
Прошли 2 недели тестирования.
Со второй недели явно проявилась новая грань проработок- воспоминания из далекого прошлого, в тч из детства, какие то детали и подробности о которых давно забыл. При этом сами сюжеты нейтральные или не очень яркие по конфликтности.
Одновременно применяю дыхательное дпдг и другие инструменты. Ходода в теле стало меньше, но иногда накатывает явно.
Приятно, что нет перегрузок, хотя мелкий дребезг по бытовому уровню несколько раз был. Сонливость стала меньше к концу 2й недели.
Из общих позитивных изменений- стало больше интереса к жизни, внутреннего позитива, потоковости в сознании и событиях.
Есть понимание, что потенциал Чуда 2 открылся пока только в небольшом размере.
Большое спасибо за новые позитивные перемены и возможность участия в тестировании!"
"Михаил, доброго дня! Мой отзыв короткий: одела кольцо и как будто больше удачи и везения присутствует в жизни в разных делах и ситуациях. Через некоторое время привыкаешь и кажется, что обычное состояние))
Планирую иметь кулон или оставить зарядку. Благодарю за возможности! Интересно будет взаимодействовать с Чудом2 через сосотяние оператора по каким-либо глобальным вещам."
"От браслета почувствовала в первую очередь болезненные ощущения в верхней части спины. Дня три ломало и тянуло лопатки, плечи и шею. Потом отпустило. Спать с браслетом на руке не смогла, ощущала бодрость. Стала класть под подушку и все наладилось, сны снились разнообразные.
Событийный ряд порадовал, но происходило все не со мной лично, а с близкими.
Один из членов семьи решил заняться сменой окон и бытовой техники.
У другого человека все расписание заполнилось командировками, поездками, балами и мастер-классами.
Моя сестра обнаружила давнюю пропажу ,очень ценную. Была невероятно рада. Кроме того, у нее наметилось решение одной неприятной проблемы, с которой мы думали придется жить всегда.
А сегодня я отчетливо ощутила , что связки стали сильно эластичней, суставы подвижнее и как будто руки и ноги можно вытягивать гораздо дальше чем прежде, как будто был съеден ящик коллагена, зеленых мидий или какой-то волшебной субстанции. Ощущения невероятные, хотя вроде и проблем особо не было, теперь кажется что может и были, только я об этом не догадывалась .
Спасибо большое за опыт, это бесценно."
"В этот раз действительно очень мягко, не знаю, что писать)
Все положительные процессы начались ещё до теста.
Сны стали чуть страннее - один раз проживала жизнь с альтернативными родителями, папа точно был приемный)))
Сплю заметно больше."
Пока я с отзывами - всё есть еще неразобранные из "копилки", но там в основном совсем лонгриды остались или что-то про то, как люди 2 недели одну свою травму по разному рассматривали и тд. Т/е не очень сюжетно интересно - скорее всего многое из этого уже будет не в канал, а как обычно после тестов - статьями со ссылкой на телеграф. Ну и вероятно, с учетом того, что есть еще время до следующей среды - будет еще что-то приходить.
В канал старался отправлять то, что наиболее коротко и информативно подсвечивает разные варианты работы, хотя 2 недели в этом случае похоже (по отзывам) многим и правда -мало. Из-за мягкости - процессы идут/едут так, что у кого-то переход в состояние "все свершается оптимально" может занять и месяцы, но тут главное динамика и мягкость. И то, что на каждом шаге, на самом деле и сознанию и телу становится легче - это факт, и в нем я не сомневаюсь.
Кстати отмечу, что в этот раз было совсем минимально модуляции и мной (я не давал описаний модулей) и отзывами (я специально 1ю неделю не публиковал и примерно 50% опубликованного или около того - это пришедшее до 1го отзыва в канале, поэтому единообразие результатов совершенно не модулированное, если для кого-то это важно по прежнему.
Постараюсь завтра дать цены, а послезавтра - описание. Или наоборот
Но вы их почитайте все же... . те что уже тут, это - всегда очень полезно....
|