Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 09:47   #395
Oleksiy
Пользователь

Talking Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:
Сообщение от Черная Пантера Посмотреть сообщение
А обязательно нужны знаки и приколы? я говорила, что пасьянс может и тихо проходить... Ну попробуйте, когда приходит время новой карты, просто настраиваться на нее и отслеживайте свои ощущения, что у вас возникает, какие мысли/чувства... Отпустите процесс - нет "приколов", ну и ладно попробуйте изнутри подойти к пасьянсу, тем более что карты этому способствуют (внутренней работе). Ну и, возможно, стоит еще подумать о цели, насколько она действительно ваша цель и актуальна для вас... Здесь не могу утверждать, не зная вас и ваших процессов, но как вариант.
Ксения, конечно не обязательно. Это я так, поворчать Цель выбрал тренировочную, предложенную здесь
Настраивался/не настраивался... в общем пасьянс прошел, как Вы позже написали, "тихо"... Отследил во время пасьянса "шевеление" в голове. Примерно так же у меня было пару лет назад, когда соло-процессинг делал. На некоторых картах были звонки (ну вот прям, когда надо было их открыть): дама пик - возвонил брат, но по просьбе племянницы (вот и думай? кто из них), на король черви - супруга. Пару карт кошка пришла, напомнила, что пора. Ну как-то так. Вот теперь жду, когда попрет зря растраченная энергия
Oleksiy вне форума   Ответить с цитированием