У меня пасьянс прошёл, как мне вчера казалось, тихо, как и у многих
Наверное, потому, что никакие утюги в этот раз никуда не исчезали. А сегодня вспоминаю и понимаю, что это было круто, хоть под конец дня силы были на исходе. Всё же темп был интенсивный. Карты сложила и цель записала накануне вечером, перед сном, цель записала на листике с рубашкой, заметила, что закончила раскладывать и писать ровно в 22.22., а когда выключала свет, чтобы лечь спать, было 22.33
, решила, что это хороший знак. Утром поток почувствовала с разу, от первой карты (пустышки), потом сильный поток от открывающей, а дальше уже пошло подряд сплошным потоком. У меня было ощущение, что как только одна карта "свершалась", сразу же начиналось "свершение" следующей, все действительно как в танце. Заранее никаких действий на карты не придумывала, идеи приходили сами, в процессе "свершения", ну например, на короля крестей, зажгла благовония, и ровно в момент свершения брызнула духами с восточным ароматом, привезенными из Марокко. А на восьмёрку бубен придумалось какое-то забавное слово, как в стишках из Алисы, и прямо на паркинге, еще станцевала какое-то смешное движение
. На некоторые карты накрывало ИСС, например, на 10 крестей как раз зашла в магазин одежды, и узоры на стенах почему-то ожили, в голове слово - трансформация, а одежда - как варианты, во что можно трансформироваться
. Вообще все "чудеса" складывались из вполне обыденных вещей, которые каждый день видишь многократно, но тут они вплетались в танец и становились необычностями. Например, при переворачивании десятки крестей открылась следующая 8 бубен, и я, взглянув на нее, сразу упираюсь носом в животик беременной женщины в магазине
Вроде бы ничего особенного, но к месту
. Были и необычности не только в момент срабатывания карт, но и в промежутках, например, в том же магазине передо мной стоял мужчина, который держал в руках точно такие же карты, какие были в руках у меня, дисконтную магазинную и банковскую с такой же рубашкой. Тоже не очень необычно, но это было впервые, когда я у кого-то увидела такую же карту, как у меня. На 9 червей ехала за рулем и рассматривала такие же облака, как нарисованы на карте. В течение дня читала книжку, иногда на срабатывание карты приходили подходящие фразы, например, на туз бубен прочитала "законы природы", а у меня он ассоциируется со стражем сотворённого мира, помимо того, что писала Ксения в описании. Кстати, именно на эту карту пришёл явный отклик в виде картинки по почте в тему цели. Туз пик проявил себя по-другому, свет не выключался, я просто смотрела на карту и ждала отклика. И от карты пришло ощущение восторга и счастья. Причем я поняла, что это счастье не "потому что", а счастье "просто так", это было кайфово
. На 9 бубен накрутила на башку какую-то цветастую чалму и классно потанцевала
)). На 7 крестей начала вспоминать, как я чувствовала себя в разные периоды своей жизни, вспоминала наиболее удачные состояния, потом решила не ограничивать себя одной жизнью. На даму крестей закручивала какие-то вихри и дождь с ветром. На шестёрку бубен вспоминала свое детство, хотелось вернуться в это состояние, на момент срабатывания карты как раз поднималась по лестнице к дому, а когда вошла, со мной поздоровалась соседская девочка. В общем, вроде бы ничего особенного не произошло, но день оказался очень насыщенным, сегодня с утра еле проснулась. Правда, одна карта очень меня удивила, до сих пор не знаю, что это было такое, очень необычно. Цель была можно сказать относительно долгосрочная, но посмотрим, как пойдет