Цитата:
Сообщение от ведьмо4ка
несколько месяцев назад как раз (и еще позже), не ты один писал в личку Михаилу про _это_... может быть другие не так понятно выражались, конечно, но _видели_что_что-то_не_так_ несколько человек...однако все было списано на глюки 
|
Это и есть ГЛЮКИ потому что ты не то видела что происходит к сожалению, да еще и сама попала под раздачу по полной и не фильтранула это. Мое мнение на этот счет не только не изменилось, но достроилась совершенно полная картина включая старую историю в маслово. Я не фильтрую вокруг себя то, что не имеет значимости. Например мне смешно, когда в аэропорту я вдруг оказываюсь последним проходящим паспортный контроль, выйдя первым из самолета

Это правда смешно

и в таких случаях я вижу это в проявленном виде потому что это зона которая не имеет для меня значения - все равно чемодан позже приедет
Далее текст обобщающий ( не надо на свой счет принимать из него ничего)
Но надо понимать, что многие другие люди не привыкли настолько качественно держать свое пространство чтобы не попадать под стороннее влияние. И это имеет свои, вполне определенные последствия. В частности с тебя внимание ушло, но легкий хвост остался.
Вообще я обычно склонен подходить к левым процессам в виде их пассивного незамечания - слону пофигу что за трава растет на тропе. Если там даже колючки - это не является проблемой, рассматривать вид их листьев и семян- смешно. Если лезть в процесс персонофицированно (искать личности/источники и прочую хрень) можно 1) наглючить случайно 2) намодулировать себя 3) впасть в паранойю
Но иногда понимание полезно, особенно когда используются приемы из области геомантии / микровмешательств.
поэтому меня запинали до того что я отвлекся от прочих дел и сложил пазл или, большую его часть, на чем опять полностью потерял к этому интерес - смешно же на такое время тратить.
Антивирус или прививка очень просты - нужно СЕБЯ фильтровать (это касается всех) и когда в голове / в делах и тд что-то странное, прежде чем делать выводы, делать другие выводы. Очень помогает. Некоторые это делали а некоторые нет. Некоторые вообще не умеют и не умели. Последствия я наблюдаю до сих пор но ничего с ними сделать не могу и не хочу- это жизнь тех людей и их планка возможностей; Я не собираюсь никого искусственно спасать или поддерживать инкубаторно -защищенные условия, это просто не реально. Будем действовать соразмерно происходящему в рамках доступного

и возможного