Цитата:
Сообщение от Черная Пантера
Первое, что мне приходит в голову из цепочек, это 7 крестей (сдвиг в "хаос") - валет пик (создание намерения) - король пик (как символ власти, как бы "выпускающий" и утверждающий новый закон  ) - туз бубен (манифестация и укрепление "новоизданного закона")... Но аккуратно продумывайте цели  пики и старшие бубны специфичны  не используйте их просто как "инструмент", но постарайтесь действовать как бы в сотрудничестве-сотворчестве с ними как с живыми персонажами. Это в целом относится ко всем картам
... если Вам нужно, чтобы собеседник пребывал в адекватном логическом состоянии и мог с вами обсуждать какие-то вопросы, то лучше так не делать все же  тогда можно короля (и/или туза) пик с собой взять  чтобы она "выпускала законы".
|
Вчерась попробовал и цепочку разложить и короля с тузом с собой пригласил на мероприятие....

Все прошло "на ура" !!!

Правда, на стабилизаторе якорь был заранее поставлен и 2.6 на мне был, поэтому что сильнее сработало сказать трудно, но процесс прошел
не напряжно и полюбовно практически...

Но самое интересное, что после всего этого, по совершенно постороннему вопросу внутри меня поменялось отношение к нему просто кардинально! Стало более спокойным, терпимым, мягким, женственным практически...

Судя по всему, приглашенные король и туз повлияли

добавили мне этих качеств

. И мне это даже понравилось...
Правда, через несколько часов эти ощущения несколько ослабли, но что-то осталось....

и останется далее я думаю....

Трудно даже представить какие эффекты может дать фирменная колода

Щаз планирую с червовой дамой и 9 бубна побродить...