Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 17:41   #538
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:
Сообщение от Черная Пантера Посмотреть сообщение
Вы какие-то определенные карты используете или просто всю колоду или что само выпадет?
Карты, которые я выбрал вчера и положил в карман были дама крестей, 7 пик и туз крестей.

Поток энергий в правая нога улучшился после приобретения картах. На прошлой неделе я работал пассивно с картами и заметил что получаю ощущения по всему телу и в несколько раз в области горло - правая сторона. За это время поток энергий в правая нога улучшился дополнительно.

Этих ощущениях в горло я связываю с улучшение поток энергий и с то, что что-то прорабатывается в етом месте.

Вчера я выбрал несколько карт и положил их в кармане рубашку. Несколько минут спустя в правая нога почувствовал более сильное движение энергий и с этим начали и болевые ощущения в горле. На этот раз ощущения в горле были гораздо сильнее, сопоставимо с легкая пульсирующая боль.

Где-то 5-7 минут спустя был прилив энергий в голове и легкое головокружение.

5 месяцев назад была подобная ситуация и с левая сторона моего тело. До этого энергия в грудная клетка как-то передвигалось/ощущалось нормально. В начале было улучшение в поток энергий в левая нога. Затем произошел прорыв энергий через левая сторона горло в тыльная часть голове. Я почувствовал всплеск энергий в голове очень четко и сильно. На следующий день у меня было воспаление в горло, которое развилось в гнойная ангина и продержалось около 6-7 дней. Гнойная ангина была в левая сторона горло.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием