Тема: Пасьянсы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 18:52   #197
Little Prince
Пользователь

По умолчанию Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Присоединяюсь к благодарности.
Как и в прошлый раз, для меня пасьянс проходил исключительно внутренне. Только в этот раз ощущения были сильнее.
На червовый Туз поймал нечто вроде "прихода" (извиняюсь за сравнение) и на несколько минут просто нырнул в мощное состояние блаженства, любви и единства.
Последующие карты тоже хорошо себя проявляли.
У меня это происходило вот так: открывается карта, начинается процесс приятного слияния, а через несколько секунд вы уже единое, гармоничное целое парящее в теплом, мягком и эйфористичном состоянии. Только для этого требуется полное доверие, т.к. сомнения дистанцируют. Ты с головой отдаешься карте, а она отдается тебе, потрясающе...
Наверное, в эти минуты, я был похож на кота: тело расслаблено, глаза приплюснуты, легкая улыбка и кайф от момента здесь и сейчас))

Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?))

И еще, рекомендую, кто еще так не делает, во время коллективного пасьянса держать в телефоне открытую вкладку с данной форумной веткой и периодически ее обновлять. Очень усиливает!
Little Prince вне форума   Ответить с цитированием