Портальный туалет

или туалетный портал

может, это просто дедушка девушкой обратился?

ну это вообще нормально

для пост-пасьянсовой реальности

я писала еще в начале ветки, кажется, что у меня часто после пасьянса наблюдались всякие мелкие аномалии (не сдвиги реальности, а просто неожиданные странности, вроде лошади посреди улицы). А когда мы делали еще самый-самый первый коллективный пасьянс без карт на телепорт (на форуме ММ тогда выкладывали), то мне тогда за один день на дороге встретилось какое-то невообразимое количество машин с номерами от 111 до 999 (весь даипазон) раз по 10 каждый и все симметричные буквы тоже (от ааа до ххх), как будто в тот день других машин на дороге просто не было. Это очень забавно было - такой сбой информационной матрицы

потом больше никогда такого уже не наблюдала (без пасьянса). Ну а северное сияние в Москве (если оно правда было) вполне может быть последствием такой масштабной коллектвной практики, да еще через хаос

правда, это уже не первый раз сияние (в Москве) - в марте вроде тоже было. Это может быть с другими какими-то процессами быть связано...
Ну и пасьянс, я так понимаю, не только в Москве проходил, но и во многих других городах и даже странах (что очень хорошо, кстати)