Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 22:37   #203
Иван
Пользователь

По умолчанию Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва. Анонсы

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
.....
Как вам хенг производства пантеон-стилл ? одного из лучших американских производителей ? я его честно на аукционе выкупил, поскольку очередь не имеет точной даты получения (несколько лет). Хотя основная идея была в том что он нужен как один из образцов для построения своего производства этих инструментов, но и для практического применения хорош. очень забавно - я его ощущаю как постоянно вибрирующий даже когда на нем не звучу под пальцами вибрация идет... очень забавный инструмент.
это который синий?
я обратил внимание, что хенги в этот раз немного по другому были проявлены... и вообще эта мистерия для меня лично была сильнейшей из мною ранее посещенных (а я вроде на всех был, которые делались в Москве с осени 2014)...
в самом начале перекличка и совместная работа бубнов - это вообще круто-круто...
а потом видимо стало еще круче - не хотел ведь спать (и ночь перед мистерией очень долго спал специально, и кофе пил перед мистерией и просто не хотел спать - взял подушечек чтобы сидеть и смотреть). недолго сидеть получилось - в общем как выключатель повернули - свалился. и четко при последнем дзиньке о чашу включили меня обратно.

Михаил, Ксения, дайте же посмотреть уже ))) на предшевствующей мистерии совсем уже не так намного вырубало как раньше и тут опять...

еще несколько наблюдений:

дождь опять участвовал в мистерии... Ксения своим инструментом , в котором перекатывался калейдоскоп вариантов, призвала дождь (который к 4 часам стал грозой прям молнии в окно стремились - буйство стихии)

вотерфон ходил по пространству... а потом и вовсе как то изнутри (сознания - ?, личного мира - ?, меня как нефизического существа - ?) время от времени как шар воздуха с глубины океанской в лазурь поверхности воды и света пробулькивал и при этом относительно этого шара-взбулька был я не ниже или выше а как бы внутри везде и всегда. однозначно, вотерфоном добавили количество измерений.

терменвокс четко выводил на взаимодействовие со временем - я с ним в прошлое (близкое, далекое и вообще не идентифицируемое) и там с ветки на ветку ощутимо перескоки

?1 :: а может профессиональную звукозаписывающую аппаратуру использовать и затем нарезать на отдельные модули (вот например бубны я бы перед началом рабочего дня, да и в течении оного для бодрости духа прослушивал бы) и в виде диска предложить жаждущим ?

?2 :: а может если мы говорим о частотах , на каком-то этапе к инструментам добавить резонаторы Гемгольца (ну вот например 7,2Гц или 110Гц ) ?
Иван вне форума   Ответить с цитированием