Тема: Пасьянсы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 00:43   #280
saband
Администратор

По умолчанию Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Я присоединюсь к групповому пасьянсу, но не синхронно, а с разницей в N часов Вот заодно и проверим, насколько критична синхронность в буквальном понимании Я подозреваю, что она вовсе не обязательна в таком виде, и синхронности можно достичь даже в случае, если пасьянс не раскладывается одновременно в разных точках мира А то с моей разницей в 7 часов с Москвой я все групповые пасьянсы, кроме того, на туза крестового, пропустил именно потому, что крайне неудобно начинать ночью. Ну и мой текущий пасьянс без тайминга все еще не свершился и собирается свершиться, видимо, как раз завтра (событие целевой карты уже определилось фактически)... кстати, уже сейчас могу сказать, что без тайминга мне понравилось раскладывать на порядок больше - никакой обязаловки, никакого напряжения гораздо легче войти в истинно игровое состояние, и мир тоже откликается более игриво, мягко и приятно. Все же ИМХО расклад по таймингу в некоторой степени "от ума" и потому имеет свои минусы, основный из которых для меня именно этот - ну как можно ограничивать игру жесткими временными рамками?!
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
saband вне форума   Ответить с цитированием