Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
Ну и у меня этот пасьянс был не такой как предыдущие.
Ранее под пасьянс я выделял/освобождал день, какие-то паралельные делишки были. а в этот раз много быта было, а пасьянс в паралели... некоторые карты в этот раз, несмотря на заведенные будильники, пропускали свое время по две-три подряд иногда. и приходилось догонять. Отдельные карты обрабатывались механически. Однако где то около целевой меня вырубил сон. И передвигал далее я карты по будильнику просыпаясь (уже не пропуская и не опаздывая; ) ) и встал я только к обеду (15-16 часов сна) воскресенья, а проснулся и вовсе только сейчас (в тестовой трансляции не участвую, так что это чисто воздействие пасьянса).
Согласен с той точкой зрения, что нечто тяжелое и огромное и большое мы двигали ))))
И несмотря на формальное участие - если не пропустил будильник, то передвинул карту, если пропустил будильник, то передвинул карту позже. Несмотря на такое вот формальное поверхностное участие, вовлечение в процесс было. Отдельные карты приносили с собой физические ощущения, а те которые во сне сдвигались- многие давали видеоряд.
|