Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 14:04   #373
Freedom
Модератор

По умолчанию Re: Общий треп

Цитата:
Сообщение от Желудёвая шапочка Посмотреть сообщение
форумчане, а кто что думает насчет длинных волос?
и не пользование шампунями, и всякими гелями, и вообще косметикой типа крема и т.д промышленными?

а вот еще, почему старые пожилые люди так выглядят сморщено, и почему толстые толстеют с живота?
Я в какой-то момент захотела отрастить длинные волосы. На сегодняшний день если сказать любому человеку " я хочу отрастить волосы", то он неприменно ответит " подстриги их чуть-чуть и тогда они начнут расти быстрее", как программа какая - все так говорят. "А для мягкости и крепости неприменно кондиционер - иначе у тебя будет на голове салома вместо волос". В общем, я как порядочный человек ходила раз в полгода стричься и чем только не мазала-брызгала, но волосы растут на сантиметр примерно в месяц, и получается что когда стрижешься раз в полгода то отстригаешь все что успело отрасти. А иногда тебе парикмахер говорит "не могу отсрочки 3 см, только пять, а у тебя тут такой случай, давай на 10 см подстрижем, иначе никак, смотри как секутся". В общем каждый раз мне так плохо было что волосы подстриги, очень расстраивалась на несколько дней. А потом они начинали сечься и снова нужно было подстригать... В какой-то момент я просто решила, что раз мне за два года никто не помог, не буду слушать никого. Ну и сейчас все хорошо. Растут и не особо и секутся, меньше чем раньше. Их, мне кажется, можно просто попросить этого не делать ...
А шампуни стараюсь экологичные покупать, но в целом не переживаю на этот счет.
Freedom вне форума   Ответить с цитированием