Цитата:
...учитывая игривый и непредсказуемый характер карт... и тот факт, что следующей картой может быть необязательно та, которая изначально лежала там после сложения цепочки...
|
Ну вот

вчера они самовольно и нагло самоперемешались

вчера я все-таки заглянула чуть вперед (на две карты), поскольку там было ощущение мини-цепочки внутри цепочки, как бы взаимоналожения и перетекания карт, и там совершенно точно была пустышка и закрывающий джокер. Я совершенно ясно помню, как я смотрела на пустышку и думала, что во-первых, она идеально подходит для последующего события, а, во-вторых, что она именно в сочетании с закрывающим джокером еще больше подходит, и в-третьих, что на самом деле пустышки часто идут вместе с джокерами, даже если хорошенько перемешать, поскольку иногда две соседние карты так и остаются вместе, если мешать после традиционной цепочки. И там вообще вся комбинация была идеально подходящая - туз крестей-пустышка-джокер. И потом - когда пришло время пустышки, снимаю туза, а там король пик......

это не ложная память, не невнимательность или что-то такое точно... пустышку я видела вполне четко и осознанно и еще порадовалась тому, как она правильно попалась... Перемешаться физически сами они тоже не могли, поскольку лежат в туго стянутом завязанном мешочке, и он не развязывался... такие дела