Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 11:26   #469
Иван Славов
Пользователь

По умолчанию Re: Общий треп

Похожая вещь /как у АндрейКо/ была у меня в самом начале использовании /очень давно/ матрица П. Именно во сне и именно попытки раскрутка страхов. Помниться я писал об этом когда-то.
Кстати, это можно использовать /выброс страха, если произходит, даже во сне/ как дополнительная возможность научиться осознанно "ощущать более тонкие вещи" и якорить это состояние - известно что во время страха мобилизируются больше ресурсы.
В том смысле - я не сторонник закрытия/блокировки/ такие попытки - воспринимаю их как 'уроки', как тренировки скорее всего, раз имели место быть, случиться, почему не извлечь какая нибудь польза? Примерно с вышеупомянатого случая /когда некий черный там, во время полусна - между сном и бодрстванием - угрожающе-пугающе пытался понять откуда у меня такие 'возможности', и я представил мысленно /в ответ ему/ матрица Панацея и Михаила - он /черный/ тогда исчез немедленно. Так польза с этого - для каждого может быть своя, хоть и для некоторые другие можно восприниматься как иллюзорная.

Последний раз редактировалось Иван Славов; 09.11.2015 в 11:36.
Иван Славов вне форума   Ответить с цитированием