![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
я их потрясу, мне Петр сказал что все, ходить можно. Просто там еще иногда семинары в этой комнате проходят у кого-то (просто как в помещении) им теперь надо это как-то ... учесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
ага, я тоже звонил - девушка ответила, что пока не может записать
когда сможет - тоже не смогла сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Мне позвонил, записали на завтра
![]() Там в это время Большой человек семинар проводить будет ![]() Он мне никак не помешает? Я вообще хочу туда поспать пойти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
В общем был я сегодня в камере
Я так хорошо там поспал ![]() Сравнить камеру сейчас и предыдущую не могу, в той я давно был (точнее это одна этаже, но вроде более качественно собрана и Миша вроде как еще туда собирается привнести некоторые плюшки ![]() Интересное для меня следующее, у меня зрачки глаз побелели, такое сейчас у меня только когда уезжаю подальше от москвы на км. 120 состояние такой легкой расслабленности и в голове процессы идут, что-то зашевелилось там ![]() пролежал там 2 часа ![]() буду сейчас каждую неделю себя тут укладывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Мда...я после камеры в 7:00 утра проснулся и эту слизь пол часа отхаркивал со рвотным рефлексом
Хадость... ----------- поясню еще, слизь не следствие камеры, а следствие чистки тела а то кто-то подумает что это из-за самого нахождения в камере ![]() блин, короче думаю меня поняли ![]() Последний раз редактировалось Алекс; 24.10.2015 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
такой вопрос
нахождение в камере могло вызвать повышение температуры и ломку суставов по телу? возможно излишнее нахождение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
Могло .... Хотя скорее совокупность факторов. И потом я ее усилил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Должно ли пройти какое-то время между находжением в камере людей или можно друг за другом? Все же во внутреннем пространстве происходит работа у каждого своя и наверное должно быть какое-то время очистки перед началом работы другим человеком в камере? ![]() Доп инструкция после усиления требуется или доп. осторожность? ![]() Последний раз редактировалось Алекс; 27.10.2015 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
1. можно друг за другом
2. сейчас пофигу что там и кто будет пробовать делать, вот что получится - не обещаю, камера будет занята своими алгоритмами. 3. усиление произошло в разных плоскостях..... дополнительная осторожность нужна разве что в рамках слушать себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|