24.09.2016, 00:52 | #301 |
Администратор
|
Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.
И2 лайт я уже обещал ну на самом деле если взять звезду от ск1м или 12тикратный мебиус Родина то и ГЛАВНОЕ повесить на него программу, и сделать строб правильный то будет лайт.
При вебинаре о вскрытии прибора я про это расскажу очень подробно. Но главное расскажу КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ чтобы на инфицировать себя и других. |
24.09.2016, 01:01 | #302 |
Пользователь
|
Сначала прибор подключился к сети на айпаде. Правда сутки искал сеть. Ноутбук и смартфон работали только от сети i2. За это время что боролась с ним он меня так почистил,что 4 дня из дома не могла выйти. Решила махнуть рукой - от айпада ведь работает. Дня три назад после очередной доскональной инструкции Михаила загрузила на ноутбук Бонжур-сервис но все опять было бесполезно. Что-то сподвигло ещё раз посмотреть ip адрес - а он другой!!! Ведь где-то Михаил говорил что он может меняться! В общем вставила новый адрес в комп и телефон и все заработало! Так что притирка друг к другу 10 дней длилась со всеми вытекающими. Но не очень корректно работает таймер. Частенько вместо 15-30-45 мин, часа устанавливает на неограниченное время. Иногда самостоятельно через 5мин отключается. Может быть и это притрется?
|
24.09.2016, 01:03 | #303 |
Администратор
|
Внимание. Вопрос с неподключением к сети РЕШИЛСЯ. не окончательно но легко решаемо для всех пользователей!
Проблема присутствует на конкретных броузерах и видимо имеет отношение к коду панели управления. Думаю Андрей как выйдет из отпуска- поправит код и включит изменения в очередной апдейт. Форма добавления сетей работает на броузере Firefox (доступен на всех типах компьютеров и на смартфонах). Форма НЕ Работает на броузере по умолчанию установленном на андроид-смартфонах и на гугловском хроме, а также на эппловском сафари (проверил на своем маке). Прикол в том что я на всех устройствах пользуюсь лисой (Firefox) потому что это мощный и бесплатный броузер который делает комьюнити а не коммерческая фирма. Мне он этим нравится да удобен. У Андрея, который работает и пишет под линуксом вероятно тоже он же. Поэтому просто не тестировали на сафари/хроме. Говорят что также все работает на яндекс броузере, но я не проверял. Оперу также надо проверить. Буду благодарен если яндекс-броузер и оперу проверят без меня. Сообщил Андрею - он немного удивлен, проверит потом. Говорит что это странно и вероятность такого мала По крайней мере это рабочее решение вполне. |
24.09.2016, 01:11 | #304 |
Пользователь
|
Да файрфокс и бонжур бесплатно установил из гугл макета на свой смартфон . И да при подключении к домашней вайфай сети прибор поменял айпи , что бонжур ом вскрылось и УРА! все работает
Время 24 часа счас в москве - включил сессию СОН на мощности 11 - писать не легко ))) как в шапочке вязаной . А при выставлении частот +25% - как в шапке ушанки )) но прислушиваясь к совету - вернулся к 0% |
24.09.2016, 01:13 | #305 |
Пользователь
|
Ну у меня в Сафари он не грузился с самого начала, а в Яндексе работал. Я об этом писал
|
24.09.2016, 01:16 | #306 |
Пользователь
|
Сегодня на работе был ТРЕШ!!!! Фирма дала определенные обещания, невыполнение которых могло привести в кратчайшей перспективе к очень плачевным результатам. Пришлось завершать ситуацию в безопасном русле с быстрым результатом.
Пришлось продавливать ситуацию в полном смысле этого слова. Уж не знаю, какой спиной бы повернулась реальность, не будь под рукой И2. В 9.30 начал работать с Энергией на 11 уровне, а к концу дня давил её(ситуацию) на 35. При этом использовал разные техники. Был момент согласования, когда реально трясло от избытка энергии. А оппоненты сидели как сонные- усталые и соглашались. Хотя у меня аргументы то были честно не очень. В общем прошелся таким огромным бульдозером- катком и к вечеру выполнил всё, что обещали А сейчас ставлю программу сон на 1 час и иду спать. Всем Всего и Всегда! Михаил, благодарю Вас и Вашу команду! ps Только реально мощность может очень заплющить. Помимо того, что меня трясло, так люди которые ко мне в кабинет заглядывали........ Аккуратней. Ну мне очень надо было поэтому дошел до 35. Последний раз редактировалось Строитель; 24.09.2016 в 01:57. Причина: дополнение |
24.09.2016, 01:18 | #307 |
Администратор
|
Хм... ну вот сеть до в файрфоксе добавляется нормально а вроде у Вас и не добавлял сеть то....
|
24.09.2016, 01:22 | #308 |
Пользователь
|
В самом начале он поставил сеть телефона, когда только получил.
А вот другие сети и в последствии, неа. Не хочет. Завтра попробую Через Фокс проработать. |
24.09.2016, 01:34 | #309 |
Администратор
|
ну я вот сначала НАКОНЕЦ добился это ошибки и на телефоне и на ноуте (использовав другой броузер) а потом убрал ее использовав фокс, и Иван тоже, так что думаю это рабочее решение и с ним все логически понятно, хотя Андрей говорит что это слабо лучше мистики ибо так быть не должно но думаю потом разберется что там происходит, главное это можно через лису обойти,,,
|
24.09.2016, 01:35 | #310 |
Администратор
|
А то звучало совсем мистически - у меня все работает а у кого-то еще - не добавляет...
|