QuantumMagic  

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 18:27   #1
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,102
По умолчанию Парадигма проекта, фактически смысл его существования и принцип обратной связи

Михаил[14.06.09]:
Цитата:
Я далек от полного альтруизма, тем не менее проект бесплатный.
Есть свои цели в его существовании, они будут рассмотрены подробно не только здесь, поскольку некоторые из них пояснить можно только объяснив очень подробно как и почему все работает.
Так или иначе, но проект полезен тем, кто будет использовать данные технологии и здесь нет никакого подвоха. Мне нет смысла держать эти технологии на замке, гораздо эффективнее, проще и лучше - дать их людям и получить определенный косвенный "профит" от изменения мира вокруг, пусть и точечного и от развития собственно технологии.
Тем не менее для пользователей проекта данные технологии могут стать довольно многим в жизни - это проверено за пол года опыта работы с рядом функциональных элементов и подкреплено полученными отзывами.

Таким образом - парадигма проекта довольно проста.
Технология дается бесплатно. Технология позволяет получать "настоящие магические вещи" или говоря языком научным - приборы, которые позволяют воздействовать на нашу реальность на информационном уровне.
Первое применение - это личные силы и здоровье.
Второе - воздействие на ситуации.
Третье - развитие собственных способностей.
Четвертое - защита от непредвиденных проблем и защита в экстренных ситуациях.
Много? Нет, просто начинка похожа на продуманную компьютерную программу, которая состоит из простых, но рабочих и эффективных элементов.

Технология дается бесплатно, но получившим от нее пользу вменяется простая даже не обязанность, а просьба. Просьба состоит в дальнейшем распространении технологии, можно коммерчески, можно бесплатно (продать сделанные предметы, посоветовать сайт другу и т.д.).

Наличие проекта увеличивает число людей, видящих мир как сложное, живое, информационное образование, где все взаимосвязано. Это в свою очередь оздоравливает не всегда нормальную ситуацию в мире. Возможно вклад этот мизерный, но он будет и это оправдывает потраченное время. а возможно вклад этот со временем будет и не так мал.

Еще одна причина создания проекта в том, что последнее время возникают определенные спекуляции на тему создание грипповых или иных пандемий и прочих неприятностей на головы человека. Иммунитет человека сильно связан с состоянием его как единой информационной системы, или как говорят целители - с его энергетикой. При целостности и нормальном, гармоничном функционировании человека, он фактически мало подвержен инфекциям и вирусам, а если заболевает - то легко и быстро выздоравливает.
Многое зависит конечно от человека, но современная форма социума очень неблагоприятно воздействует на личность с разных сторон, оставляя шанс выжить в гармоничном состоянии только очень сильным и то с рядом поправок. предлагаемая технология позволяет значительно уменьшить деформирующее влияние города, социума на человека, оздоровить тело и энерго-информационные структуры и это начинает чувствоваться довольно быстро.
По этой причине и в обычной жизни и в случае возникновения каких-то более-менее массовых эпидемий, данная технологий позволяет выдать родственникам, близким людям, друзьям некий шанс на нормальное выздоровление, который, на мой взгляд, больше, чем от таблеток (что одно другого конечно порой не исключает). При нормальном состоянии энергетики вы вообще не должны болеть.

Возможность копировать зарядные файлы позволяет обезопасить проект от возможной утраты этого сайта, как показывает опыт, в критические моменты прямые связи друг с другом работают эффективнее и позволяют очень быстро передаваться нужной информации. А то, что на планете жизнь уже не происходит по старому, хорошо видно по событиям последних лет.

По этой причине стоит целый ряд вопросов, которые решались в ходе создания программ для браслета и видится необходимым не держать это за пазухой, а дать тем, кому может пригодится.


Среди отчетов людей, в том числе здесь - довольно много о детях. Замечена польза, обратное не замечено. Замечена, в ряде случаев реальная помощь.
Из наблюдений нашей знакомой - ребенок сам тянулся за заряженными бусами, когда за ним и мамой на свадьбу у друзей увязалась навязчивая родственница, с попыткой по народному говоря, сглазить или подвампирить. Т.е. родственница -"дайте-дайте я подержу маленького", маленький в ор, родители в сторону, родственница за ними и так далее. Ребенок дотянулся до бус и сразу успокоился.

Есть отзывы по другим случаям.
Кроме всего прочего, воздействие браслета действительно гармонизирующее.

Считается, что с детьми нужно очень аккуратно или никак со всеми энергетическими штучками и воздействиями экстрасенсорными и энергетическими. Причина этого в том, что кокон у него еще слабый (не у всех правда... у некоторых такой что и у взрослых такого не бывает).
Однако, в случае с браслетом нет деформирующего воздействия.
А вот деформирующее воздействие внедряемых социальных программ очень сильно и очень разрушительно и для ребенка и для социума самого в дальнейшем. Причем буквально с нуля или даже до. Например то, как проходят роды, реально сказывается на складе характера... Сейчас особенно в нашей стране врачам проще сделать кесарево... а дети рожденные так по жизни не умеют преодолевать трудности, нарушен один из основных архетипов. Можно еще долго продолжать, но это несколько не в тему.

Так же, среди использующих браслеты есть люди, носившие их в период беременности, во время родов - с явной пользой (например, со снятием кучи проблемных симптомов из-за которых хотели на сохранение класть).
Таким образом, я не вижу противопоказаний.

Тем более это не является "против воли". Когда Вам продают какую-нибудь фигню, или вещают ее по теле - это против воли. В данном случае просто получается продукт с измененными природными свойствами. Не в худшую сторону. Человек вправе выбрать его (купить) или отказаться (не покупать или не носить). Обычно люди достаточно хорошо интуитивно чувствуют браслеты. Об этом тут тоже много историй.
Вот примерно так.

Против воли это надевать на человека браслет или заряженный предмет если он не хочет этого ввиду каких-то ощущений или интуитивного восприятия, а ему навязывают ношение насильно. Скрытые свойства позитивного толка к такому случаю никак не подходят.
Например представляете вывеску в магазине - "Опасно, этот чай сделан из натурального природного сырья без красителей и синтетических ароматизаторов, возможно побочное лечебное действие входящих в него трав на ваш организм без санкции врача!", впрочем, к тому идет.

Когда я встречаю в общественном транспорте (которым порой пользуюсь, чтобы в пробках не торчать, когда в городе) людей с видимыми проблемами по здоровью или психике, в которых видно потенциал к позитиву, удерживаемый проблемой, я стараюсь прописать на них "тиражированием" копию. Куда-то она запишется. Далее, человек получает шанс исправить что-то, либо он им воспользуется, либо отвергнет (например потеряет или выкинет данный предмет). Это его право, как и мое право пытаться исправить среду обитания, с которой приходится соприкасаться. Сколько в метро можно увидеть живых лиц? ...
Это дело вкуса и личного восприятия. Но так можно делать, ничего плохого в этом нет, а хорошее есть.

Последний раз редактировалось Агни; 01.04.2015 в 22:00.
Агни вне форума  
Старый 01.04.2015, 21:47   #2
brailovsky
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 197
По умолчанию Принцип обратной связи

Михаил[25.07.09]:

Цитата:
Предполагается, что проект, которому посвящен данный сайт и данный форум должен развивать себя сам, то в перспективе предусмотрен принцип обратной связи. Будет это заключаться в том, что способствующие развитию технологии будут получать автоматические бонусы. Как это будет происходить? В принципе это простейший принцип причинно-следственной связи, говорящий, что все должно быть как-то оплачено. В данном случае оплатой является то, что пользователь технологии изменяет свое восприятие мира и свое сознание в лучшую сторону, избавляясь от некоторой части стресса, переутомления и иллюзий. Такой человек начинает подходить к миру чаще с позиции Творца, меняя его в лучшую сторону. Это достаточная благодарность за использование данной технологии.
Однако, поскольку здесь уже есть и будет еще больше людей, которые будут распространять заряженные предметы за деньги (продавать например), либо те, кто за счет использования получит ощутимое изменение в своей жизни.
В таком случае предусмотрена ДВОЙНАЯ обратная связь. Человек может как-то отблагодарить проект (не меня и не моих коллег, именно проект). Это может быть финансовая благодарность. И она может быть очень произвольного размера. Поскольку у всех очень разное финансовое состояние. Условного говоря это может быть 50 копеек или десятки тысяч, зависит от внутреннего ощущения человека, как он САМ считает нужным. Если благодарность финансовая, то деньги полученные таким образом пойдут на развитие проекта и его рекламу в интернете. Они не будут прибылью создателей, но средством роста.
Это может быть не финансовая благодарность. Например помощь в развитии проекта, которую уже оказывают некоторые... туда же будет учитываться и групповая работа, делающая всех участников немножко соавторами.
Это может быть не материальная благодарность проекту в виде его распространения. При этом распространение технологии записи людям, которые ей будут реально пользоваться будет тяжеловеснее, чем просто распространение заряженных предметов.
Выбор формы и объма благодарности проекту каждый выбирает сам и в простейшем случае достаточно самого факта участия. Как сказано выше, авторы считают, что это немножко меняет мир к лучшему... и это достаточное вознаграждение.
Однако, как было сказано выше, действует принцип ДВОЙНОЙ обратной связи. Иными словами, каждый, кто счел возможным выбрать свой вид благодарности и привести его в исполнение, будет автоматически учтен специальным модулем браслетов, который называется "Волна Жизни" и который нельзя вызвать самостоятельно. Этот модуль умеет усиливать любое другое воздействие особым образом и в его алгоритме заложена оценка полезности для проекта. По этой причине те, кто, например, широко распространяет данную технологию, заметят на себе через некоторое время, усиление работы большинства модулей и эффекта от них. Как уже было сказано выше, благодарность может быть материальной и не материальной - разницы нет. Материальная может иметь произвольный объем, важна не сумма, а факт и внутреннее ощущение образования связи. Это ни в коем случае не является "покупкой" каких-то привилегий, а лишь формой функционирования всего проекта как единого организма. Человек знает по себе - используемые части тела, мышцы на них - развиваются. Неиспользуемые дряхлеют и стареют. В данном случае о дряхлении речи не идет, все пользователи технологии будут в равных условиях, но те, кто не только сам получает бонусы от проекта, но и усиливает его, получат больше эффектов для себя. Этот эффект полностью нивелируется при корыстном использовании. Можно распространить сколько угодно браслетов или перевести крупные суммы и не получить эффекта, если цель этого действия получить бонус для себя. Если цель этого действия реальная благодарность за полученную пользу, от использования технологии, то эффект положительной обратной связи - будет.
Чуть позже я приведу перечень того, что учитывается и способ перевода материального вида отдачи проекту.
В основном финансовая часть пойдет на интернет-рекламу проекта, т.е. на то, чтобы нас стало больше.
Никто никогда не будет учитывать чей-то вклад осознанно. Никто не будет вести учета финансов, они автоматически будут "выкручиваться в рекламу", модуль "Волна Жизни" просто оценивает ваше внутреннее состояние благодарности, на уровне подсознания, т.е обману это не подлежит.
Совершенно нет смысла что-то подобное делать, если вдруг от использования браслета нет положительного эффекта (хотя мне таких случаев не известно). Тогда не может идти речи о благодарности, поскольку еще нет причин для нее.
Самая простая форма реализации обратной связи - подарите любую заряженную безделушку кому-то из вашего окружения. Или зарядите кому-то предмет используя встроенный копировщик.
Могу дать и несколько образное пояснение того, о чем я говорю.
Перечитайте сотворение Амбера (миры Желязны) в трилогии Бетанкура. Ну если не читали - прочитайте в первый раз.
Там наглядно показан принцип. В данном случае те, кто этот ПРИНЦИП через себя будут проводить - будут в цепочке развития и "бонус" который они получат будет естественной реакцией мира фактически.
В случае же, если обратной связи нет - все будет работать так же как и раньше. Не хуже. Но и не лучше
Успехов.

PS Все вышесказанное никак не влияет на обновление прошивок, изменения связанные с появлением новых модулей работают у всех, так же как и прочие изменения технологии. Все вышесказанное касается усиления эффекта для тех, кто является проводником развития проекта.
brailovsky вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot