|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2015, 11:16 | #51 |
Пользователь
|
Re: Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию.
Азалия, я Вам оч. сочувствую по поводу седативного воздействия - но это говорит лишь о том, что срабатывает стопор в подсознании - и это хорошо!!! Слишком быстро и много сразу инфы. А во время сна информация сразу идет в подсознание.
И еще, не все можно уразуметь до всех тонкостей. Многие писали, что при каждом прочтении уже известного открывают для себя много нового Здесь скорее с опытом использования прояснится. Именно с ОПЫТОМ, СВОИМ опытом. И Михаил уже писал, что лучше начинать с БЖ, которые являются тренажером по реанимации своих способностей. Возможно, Вы уже их используете - но там тоже может пройти довольно продолжительное время до уверенности в себе Конечно, хочется все и сразу уметь и понимать, сама такая Попробуйте сами расшифровать текст с записей - хороший тренинг по усвоению материала |
13.05.2015, 12:14 | #52 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
13.05.2015, 12:49 | #53 |
Пользователь
|
Любоовь, БЖ у меня есть, и, скажем так, инструкций к нему тут - многие листы, у меня распечаток листов сто... разумеется, прежде чем написать, я неоднократно пыталась как-то законспектировать запись вебинара, это вроде как очевидное решение. Причем тут моя уверенность в себе я не поняла.
|
13.05.2015, 16:08 | #54 |
Пользователь
|
Уверенность в себе тут при том, что к Вашему соТворчеству с Миром никто другой четких инструкций не даст поэтому собственно и обучение идет в виде форума и обмена опытом разных людей. Что-то будет перекликаться, но это не значит, что у Вас будет только так. Вариантов множество.
А если тема не идет, то по-моему еще рано. Я тоже не все темы разобрала, но это ничему не мешает. Обидеть не хотела, если что ... |
13.05.2015, 16:10 | #55 |
Пользователь
|
И, кстати, я не имела в виду конспект. А именно дословную расшифровку - а потом, собственно, прочитать
|
14.05.2015, 13:26 | #56 |
Администратор
|
Ничего такого это не говорит! Совсем другая причина. Причем на семинаре в тае, в секции темы по клубу/трансляциям я про это очень ярко рассказывал на конкретном примере. Когда человек потом еще пол дня после спал до 16 часов вечера
|
14.05.2015, 13:32 | #57 | |
Администратор
|
Цитата:
Является ли оно в полной мере живым существом - тут сложно сказать. Можно сказать, что скорее оно все же явно является неодушевленным.... хотя клетки Пандоры имеют в этом плане более яркие признаки живого существа, что связано со способом их создания. |
|
14.05.2015, 13:33 | #58 | |
Администратор
|
Цитата:
Семинар сегодня, скидки еще завтра действуют насколько я понимаю. |
|
14.05.2015, 13:39 | #59 | |
Администратор
|
Цитата:
Поэтому если я сделаю инструкцию - она будет работать также как запись или форум. А если ее сделает кто-то другой и отключит "параллельный" поток данных, то смысл? Слушайте кусками или пока не выйдет понять. И да, стоит начинать хоть с самодельных пана, с чего угодно, потому что по мере того, как дадите себе пинка (в том числе физике тела, например с помощью упражнений, а также сознанию, например с помощью снежинки, все это читать форум), то и информация начнет усваиваться. А так выйдет примерно следующее - купили телевизор, в нем есть только кнопка вкл и пульт ДУ, пульт ДУ выкинули, и жалуетесь что не работает.... т/е иными словами, если избежать прямого получения информации, то останетесь без пульта. Смысл? займитесь пока чем-то стартовым (питание/ стартовые версии БЖ/ физ упражнения, ментальные упражнения типа снежинки и тд). Или усваивайте по чуть-чуть и с нескольких подходов. |
|
14.05.2015, 13:48 | #60 |
Администратор
|
Да, и еще, если что-то очень волнует и тормозит покупку, то может и не надо ? я специально сделал период скидок для тех кто сразу понимает что это и как с ним работать, остальные будут вникать позже, покупать постепенно и уже без скидок. Или вообще не будут. Я совершенно серьезно уже говорил - Вам не рекомендую. Ибо пока еще стоит годик другой поработать с базовыми изделиями и просто с собой (можно без изделий).
|