QuantumMagic  

Вернуться   QuantumMagic > Коммерческие изделия > Браслеты жизни 3.0

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:58   #1
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,102
По умолчанию Расширение 3.1 для жесткого входа в 3.0

Михаил[13.11.12]:
Цитата:
Вынужден констатировать - число используемых 3.1 влияет на результат.
Видимо оптимальная конфигурация (в смысле, очень сильная), когда есть слева и справа(два браслета с двух сторон тела).
В том числе это связано с тем, что кроме 3.1 это еще и Е, но не только.

Естественно, одного 3.1 более чем достаточно для запуска базовой ф-ции 3.1 (активизации впихивания оператора в 3.0).

Возможны два варианта монтажа накладки:
- на клей, т.е. постоянный монтаж (предпочтительнее моментальные клеи на основе циан-акрила, которые называются момент 5с, super glue и тд, есть в продаже в хозяйственных, автомагазинах, магазинах моделизма, и в прочих местах в избыточном количестве).
- на двусторонний скотч (монтаж для возможности снять и вернуть 3.0 способность работать слабее).

Сначала я хотел снабжать накладки подушечкой двустороннего скотча прямо с производства, но потом подумал, что возможно число желающих монтировать накладку постоянно будет велико и им придется тратить время на отскабливание скотча и оттирание липкой основы от него, дабы клей качественно лег. В результате я от этой идеи отказался.

Монтаж на узкий браслет 3.0 накладки 3.1:
http://files.quantummagic.org/_files/3_1/31_1.jpg

Монтаж на широкий браслет 3.0 (ну на самом деле на фото нечто комбинированное 3.0+ОЗ через звено, это мой личный браслет):
http://files.quantummagic.org/_files/3_1/31_2.jpg

Перед монтажем не забудьте обезжирить браслет в месте склейки.
При монтаже на узкий браслет на скотч - будьте аккуратны, больше вероятность потерять.
*Лучше использовать секундный клей гель - он образует массу, а не просто затекает жидкой водичкой. Для метеоритного это может быть важно ибо там звено с уличной стороны сильно шершавое из-за гравировки.

Рекомендуемой место положения накладки относительно руки - внутрь на запястье(т.е. там где на часах обычно застежка)


Я как всегда прошу без экстримизма, в смысле, не перегружать себя и не тратить деньги зря, без 3.1 вполне можно обойтись (т.е. я понимаю когда можно себе позволить, но не нужно из этого пожалуйста делать самоцель).

Последний раз редактировалось Агни; 07.05.2015 в 19:50.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 12:01   #2
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,102
По умолчанию

[22.11.12]:
Цитата:
Андрей С.: Вопрос в том, например, не может ли сложиться ситуация что 3.0 + 3.1-карточка выжрет всю энергию с верхов за короткое время? И еще по поводу карточки вопрос: в этом случае тоже количество сильно влияет? Ну и, как, собственно, карточку использовать, просто положить в карман?
Михаил: карточку просто положить в карман.
Состояние 3.0 не выжирает энергию, а ведет к ее неограниченному достатку.
количество карточек - я носил некоторое время в кармане пару. На этот раз карточки будут не парные (продаваться будет одна штука). Одной вполне так достаточно для создания пинка и вектора.
А накладка - это более .... эффективно и жестко.
На самом деле 3.0 может очень позитивно влиять на работу если настроиться работать в 3.0 (в смысле войти в некий драйв по отношению к процессу работы и в нем пребывать работая, но в этом больше ОЗ, что впрочем также отлично связывается с 3.1
Т.е 3.0+3.1+ОЗ - крайне рабочая связка.

Отзыв:
Цитата:
1. Василий[26.11.12]
Так, поделюсь-ка я наконец впечатлением и опытом от ношения 3.1, чуть более недели назад Миша мне апгрейдил мой старый 3.0S++ до версии 3.1. Итак наблюдения следующие:
1. 3.1 ощущается значительно легче, чем 3.0. Вспоминая как тяжело мне давалось по началу ношение 3.0 - и голова плыла, и сознание было как у наркомана , и вообще привыкал я к нему почти год. А тут достаточно лёгко и мягко
2. В целом 3.1 мне показался хорошим антистрессом и в качестве такового очень рекомендую. У меня сейчас идёт крайне тяжёлая ситуация на работе, стресс на стрессе и стрессом погоняет, а тут надел - и сразу так хорошо! Как будто гора с плеч свалилась, смотришь на события издалека и не грузишься ими
3. Но в то же время снятие стресса не привело к апатии или излишней расслабленности - наоборот, обострилась энергия, пришло понимание как действовать, чего делать, появился азарт. То есть очень правильное состояние для кризисной ситуации - не цепенеть и охать, а бежать со всех сил. Такой вот взгляд как бы со стороны, что-то вроде "правильного" состояния в компьютерной игрушке. Думаю кто когда либо играл в 3D стрелялки замечал, что есть в таких играх некое "правильное" состояние, когда играть удаётся лучше всего. Это состояние с одной стороны полного погружения и концентрации, с другой - отвязки от результата и от боязни ошибиться. Кстати играя в такие игры с неопытными игроками легко можно побеждать именно выводя из себя противника. Так вот тут - похоже оно то самое "правильное" состояние, только уже в Большой Игре под названием "Жизнь в этой реальности"
4. Пока Миша дал мне только одну накладку, сказав что мне хватит. Для эксперимента попробовали побольше. Уже где-то на уровне 3-4 накладок было ощущение перебора, с 5ю накладками я сказал, что щас телепортируюсь куда-нибудь домой - в итоге мне Миша оставил одну... на всякий случай
Пока как-то всё. В общем 3.1 - отличный антистресс и генератор самого правильного состояния для управления собственной жизнью и реальностью вокруг себя. Ограничителем его является в основном только мироввоззрение и внутренние ментальные блоки, работать с которыми уже надо как с психологическими заморочками.
Цитата:
2. ЛИЛИЯ-Р[26.11.12]
Пробовала поработать с 3.1 карточкой. Сначала просто поносила до выходных,чтобы прочувствовать состояние. Сделала вывод ,что оно такое же как у меня всегда и без карты. Тоесть я все вытворяю(читать -творю) в состоянии 3.0 даже обычную работу .И это помогает быть физически тут а смотреть со стороны на все . Но иногда это же и мешает.Потому что иногда со стороны еще и на другшие процессы смотрю,а текущий мимо проходит. Иногда косячу в работе. Вот 0.3 браслета нет, с матрицей работала еще перед новым годом и больше не пыталась. Потому что в 3.0 мне комфортнее ,чем с 0.3 работать внутри процесса. Слишком близко все разворачивается .Поэтому я предпочитаю сторонее наблюдение и управление ситуацией. А вот 3.1 держать помогает состояние ,но более плотно. Иногда кажется что уже внутри самого процесса ,но тут же опять отстраняюсь. Так комфортнее. Работа со снами пошла интересная. Но сами сны не помню. Все уже перепробовала и .... Проснулась и лиш картинка и иногда эмоция. А раскрутить не могу. Но и во сне управление процессом-творчеством со стороны. Единственное заключение было после дня носки 3.1 это внутреннее откровение. Я даже не ожидала. В обеденный перерыв я как бы со стороны ,где то даже можно сказать другим сознанием отметила для себя,что я оказывается поесть то я люблю, только когда вкусно приготовлено. Всегда мои слова были обратными. Т е. Если бы не умереть ,вообще бы не ела. И тут такое откровение "из глубины души" или подстрекательство....
Вот пока все наблюдения.

Последний раз редактировалось Агни; 25.07.2015 в 19:43.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot