QuantumMagic  

Вернуться   QuantumMagic > Коммерческие изделия > Браслеты жизни 2.x

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 07:01   #1
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,102
По умолчанию БЖ 2.7

Михаил[26.07.11]:
Цитата:
Версии 2.5, 2.6, 2.7 и 2.8 - представляют из себя обособленную группу подверсий, где каждая, в определенном смысле имеет собственную уникальность, непохожую на остальные. Все дело в том, что эти версии несут на себе некоторые базовые качества, связанные как с энергиями в мире, так и с проявлениями ситуаций, поведения, стиля мышления человека, влияния(косвенного) на процессы связанные со здоровьем. В описании теории Триначалья, у Пака ЧжеВу, эти проявления названы как (соответственно порядку версий) гетеро (2.5), гомо(2.6), нейтро (2.7) и нейто (2.8 ) соответственно.

Применительно к качествам в БЖ это означает:
Работу сознания оператора в непривычных и недоступных для него режимах, отработку алгоритмов принятия решения, поведения, неординарным и потому выигрышным способом. Это означает влияние на события, реакцию мира, реакцию окружающих. И наконец это означает уникальный тренажер, позволяющий развить в себе очень многогранную личность, личность с разносторонним опытом, восприятием и возможностью к творческой и разной реакции. Большинству это не доступно.


Версия 2.7, соответствует качеству нейтро - пребывание в творческой гармонии между изменчивостью и постоянством (гомо и гетеро). Это качество знаменует море жизненной энергии. Носящий 2.7 получает мощную подпитку. Это сказывается на общем тонусе и на делах. Окружающие начинают тянутся к нему. Особенно это бывает заметно по представителям противоположного пола. При этом часто реакция - не логична, не объяснима, вообще не понятна Как и в случае с водителем авто = срабатывает не "видео", не вербальное, не по внешнему виду восприятие Вас. Версию 2.7 берут те, кому приходится работать под высокой нагрузкой, физической или умственной. Она приучает (тренирует) качество энергичности, способной вести за собой коллектив и прошибать стены. Версия 2.7 дает состояние гармоничного баланса, с минимумом конфликтов, несмотря на бурное (или буйное) движение вперед.


Все браслеты 2.5-2.6-2.7-2.8 работают мощными тренажерами сознания, вырабатывая умение быть в одном из этих состояний и без браслета. Минимальное рекомендуемое время на освоение версии - от месяца и более.

В нормальном состоянии в человеке присутствуют всегда все качества гомо-гетеро-нейтро-нейто, но обычно личность умеет хорошо пользоваться только каким-то одним из них, редко жизнь дает условия для тренировки нескольких. Поскольку БЖ всех версий в первую очередь являются активатором и тренажером подсознания, то использование 2.5-2.6-2.7-2.8 позволяет создать себе уникальные условия в смысле самотренировки и развития.


БЖ 2.х не конфликтуют между собой и могут использоваться одновременно в любом сочетании. При этом просто обратив свое внимание, можно переключать активную версию. Можно также создавать уникальные условия для кокона, имея на разных руках разные версии, тем самым нормализуя и раскачивая собственную энергетику.


Отдельное внимание стоит обратить на то, что БЖ не делают ничего самостоятельно, не принимают решений за человека и все происходящее связано с возможностью и энергетикой предоставленной человеку, но окончательное решение и влияние всегда принимается на уровне сознания и-или подсознания оператора (носящего БЖ). Именно этот фактор обеспечивает "тренировку" - со временем человек обретает навыки получать те же качества, настройки, возможность исполнять алгоритмы модулей, что и при использовании БЖ, но самостоятельно.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:04   #2
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,102
По умолчанию

Отзыв:
Цитата:
1. Андрей Кабанков[15.07.10]
Давал тестировать браслет 2.7 сыну неделю назад.
Несколько дней назад мне пришла в голову идея положить деньги на депозит в банк с ежемесячной выплатой процентов по вкладу,а карту к транзитному счету,на который перечисляются проценты отдать сыну для использования на свои нужды.
После этого сын поделился,что при тестировании ставил задачу существенного увеличения дохода.Ждать долго не пришлось.
Цитата:
2. Василий[30.11.10]
Одна моя знакомая, которая в своё время была мне очень близка, связалась со мной и запросила помощи. Выяснилось, что ей по медицинским показаниям сделали кесарево на 8м месяце, ребёнок жив, но моральное состояние обоих можно себе представить.
Подъехав к ней выяснилось, что состояние у неё просто ужасное - кокон к в клочья, энергию она высасывает как пылесос ото всюду, но что самое страшное от неё уже конкретный запах 13го аркана (аркан смерти, в таких случаях говорят что человек не жилец - это даже не сенсы чувствуют).
Я снял с себя все имевшиеся браслеты и предложил ей выбрать тот, который ей больше всего понравится. Выбор был из 2.0, 2.5, 2.6, 2.7 и 3.0. Знакомая долго отнекивалась, что она сейчас ничего не чувствует и вообще всё плохо, но перепробовав ряд браслетов взяла себе 2.7.
Одела браслет, поболтали - ощущения от неё стали лучше. Прямо таки на глазах стал восстанавливаться кокон, настроение у неё начало подниматься.
Через несколько дней связался с ней выяснить как дела. Она же на меня наехала - почему я ей не сказал, что эта такая мощная штука! Её в тот же вечер начало переть, она перегладила кучу одежды, энергия пёрла! Хотя перед этим у неё было состояние глубочайшей депрессии и нежелания жить. Потом были приколы - когда ребёнка перевели из реанимации и отделение патологий, знакомую начали пускать к ребёнку, но требовали снимать с себя все браслеты.
Пришлось снимать "врачам ведь не объяснишь". Говорит: "снимаю браслет, меня как по башке бабам, головокружение, чуть сознание не теряю. Потом выхожу их отделения, одеваю браслет и снова головокружение".
После этого запросила у меня ещё партию браслетов для своих ближайших родственников.
Как я понимаю 2.7 - это как раз был правильный выбор для неё в этой ситуации - чисто энергия жизни, которая её спасла.
Кстати, по моим ощущениям и отсмотру ситуации, данные проблемы у неё возникли в результате мощного сглаза или проклятия, которое на неё наложила какая-то нехорошая женщина. В беременном состоянии знакомая была особо уязвима.
Как выяснилось на практике 2.7 хорошо ликвидирует последствия такой гадости и судя по всему защищает от них
Цитата:
3. Айс[03.06.11]
Сначала я купил 2.1 и носил его около месяца. Первые пару дней прикольно подколбашивало). Потом основной положительный момент сформулировал для себя как: заметное усиление ощущения "прорастания"/включенности в реальность, мир на разных уровнях. Немного баловался некоторыми модулями, но без системы.
Потом решил купить 2.7, как "энергетически усиленную" модель, так как недостаточный уровень энергии считаю для себя сейчас наиболее значимым тормозом в жизни и развитии.
Эффект почувствовал в тот же день (носил вместе с 2.1), уровень энергии очень значительно вырос и всю последующую неделю держался очень высоко. Я даже стал понимать людей, которые хотят быть министрами-президентами)). При достаточной энергии это тоже может быть интересным)).
Однако примерно через неделю в один прекрасный день энергия вдруг слилась без видимой связи с внешними событиями примерно до первоначального уровня, а может даже чуть ниже. Куда она слилась, к сожалению отследить не смог. Продолжал носить оба браслета, но на повышенный уровень энергии не вышел. Подумал, что видимо эффект вышел одноразовый и снял 2.7. Примерно через 10 дней решил одеть еще раз и ощутил, что он опять "заработал", подняв уровень энергии хоть и не так супер-высоко, как в первый раз, но очень существенно.
С тех пор так почему-то и хочется носить - с перерывами. Общий уровень энергии в это время стал заметно выше, чем до 2.7, хотя понятное дело не без некоторых колебаний. Это уже вылилось в определенные достижения в разных областях жизни. Вобщем покупкой доволен. Результат получил очень хороший. Спасибо!

Комментарий Михаила: реально когда БЖ ( и втом числе 2.7) подстроен под Вас - он дает столько, сколько привычно брать тело. Указанным способом можно стимулировать избыток (для кого-то это хорошо как упражнение, но в целом некоторая микро-перегрузка). Ощущения проходят именно из-за выравнивания потенциала. Если же с Вас начнется "откачка" энергии, ну например затратные какие-то практики, 2.7 немедленно начнет активно восполнять пустоту (опять образуется разность потенциала).

Последний раз редактировалось Агни; 25.07.2015 в 19:24.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 18:27   #3
Ant
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 23
По умолчанию Re: БЖ 2.7

Михаил уточните пожалуйста можно ли в браслете 2.7 чд купаться. Знаю что бж воды не боится но где то когда то вроде читал что именно 2.7 мочить нежелательно.
Ant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot