QuantumMagic  

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 21:42   #1
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,118
По умолчанию СтопМагия

Михаил[16.03.11]:
Цитата:
Стоп-Магия
Изначально - просто лазерная распечатка на плотной бумаге И ВСЕ!
СтопМагия печатается ОБЕ мандалы на ОДНУ бумагу!!! С одной стороны. Одна на другую поверх уже напечатанного.
Все остальное - в меру личного понимания, заливка, отливка, и все прочее... я никаких рекомендаций такого рода не давал, залить можно, наверное усилит (скорее всего).
СтопМагия не должна использовать НИЧЕГО кроме самой стоп магии при своем изготовлении, ни 1.0, ни 3.0 - результат.
Отдельно от стопмагии Вы можете носить любой БЖ, включая 3.0, и это не будет проблемой.
http://files.quantummagic.org/_files/Stopmagic_Full.rar

Последний раз редактировалось Агни; 07.05.2015 в 20:16.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 22:02   #2
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,118
По умолчанию Re: СтопМагия

Отзывы и пояснения:
[16.03.11]:
Цитата:
Логик: Я изготовил стопмагию около месяца назад. Изготовил, до конца не разобравшись, просто напечатал две мандалы рядом на одном листочке и склеил шт.8 таких комплектов эпоксидкой.
Стопмагия мне понадобилась вот для чего:
Участвовал я в одном бизнестренинге. Направляла и организовывала его наша фирма т.е отказаться никак. Все ничего, но в процессе тренинга, бизнестренер устроила всем довольно интенсивный тренинг общения и продаж. При этом несла много всякой околесицы об устройстве мира и т.п. Молчать я не мог... Совладать явно, она со мной не могла, на мне б.ж 6шт. различных версий. Я не знаю какие манипуляции она проделала, но под конец тренинга (прошло 8 часов) ей все таки удалось выбить меня из состояния комфорта, что не удавалось уже давно ни одному человеку. Я вдруг стал испытывать страх общения, чего со мной уже лет 15 не случалось. Ни хрена себе тренинг!
Надо отдать ей должное, пробиться через 6 браслетов б.ж было не просто, но она имела достаточно времени для этого. И у нее получилось.
В общем подобное воздействие я решил прекратить. И распечатал перед следующим днем тренинга стопмагию.
На тренинг наш тренер опоздала. И для этого у нее имелась веская причина. На скуле красовался довольно таки заметный синяк! Оказалось, что она стояла у машины и разговаривала по сотовому телефону и заговорившись и не смотря перед собой, налетела на открытую дверцу машины.
Больше, выбить меня из состояния комфорта, ей не удавалось, а может она больше и не пыталась.
Но результат воздействия, как говорится, на ЛИЦЕ!

Михаил: кстати по поводу выбивания из состояния комфорта - БЖ не может прикрывать там, где есть чисто психологические, а не энергетические лазейки
Михаил[19.03.11]:
Цитата:
СтопМагия
Кстати такую распечатку можно и в жилище повесить в защитных целях.
[26.09.11]:
Цитата:
MagicianII: Интересно, кто нибудь пробовал СтопМагию в активном тестировании. Например человек, который обладает телекинезом или пирокинезом, левитацией, уменьшением веса и т д находился рядом с этой СтопМагией и у него не получилось включить свои способности? Или СтопМагия рассчитана только на ментальную магию?

Михаил: Пока действия стороннего человека не вредят оператору носящему стопмагию - она ничего "блокировать" не будет. На самом деле идет не блокировка, а развод оператора и факора воздействия по фазе так, что они не соприкасаются. фактически получается два действия в разных мирах. При этом "ударяющий" получает толчок, несмотря на то, что никаких "зеркал" и прочих щитов не ставится. Ощутимый. Причина его в том, что отдача идет от мира из-за пролетания деформации мимо цели.
Как от скалы.
Мы пробовали с группой человек 12. Бил я. Группа была с воспоминанием от гравированной серийной программы к стабилизатору (я одну по кругу пустил перед этим). Меня чуть со стула не опрокинуло (ну группа тренированная и я ударил в пол силы, а не игрушечно).
Могу допустить, что они несколько усилили действие своим ментальным удержанием объекта, но в целом - так.
Ну и надо понимать, что фактор наносящий вред оператору - это то, что проламывает его картину мира. Т.е. если телекинетик в его картине мира есть, и он его с удовольствием пронаблюдает - то все будет нормально у телекинетика. А если если он в него не верит - то способности телекинетика поблокируются в данном месте в данное время, ибо это ломка картины мира оператора. Либо не поблокируются, но не причинят прямого вреда оператору (например он не увидит происходящего) а телекинетик окажется в более жестком взаимодействии с миром, чем обычно. В целом это будет выглядеть так, как будто они там в разном месте и в разное время и друг от друге не знают.

Да, в серийное изделие в 3д брелке и диске "стопмагия" также включены дополнительные программы защита и стабилазиция, кроме собственно стопмагии. Они тоже эффективны и не противоречат стопмагии. В серийном изделии стопмагия для стабилизатора (пластиковой программе) - только стопмагия, поскольку это программа к прибору и там "мешать" все вместе удел оператора.

Больший потенциал и возможно дополнительные меры могут потребоваться если применение СМ начинается уже после активного воздействия, поскольку часто при этом к человеку пробит канал, который человек воспринимает, несмотря на вредоносность, как часть своей картины мира (т.е. смирился с деформацией в некотором роде) и тогда эффективность СМ будет ниже несколько, но другие элементы системы (например панацея, даже лайт) будут в помощь.
[31.12.11]:
Цитата:
Brisador: Проверял брелок стоп магии. Когда его взял впервые стало жарко плюс еще определенные эффекты.
На меня воздействовали по разному(пробные, влияния, полезные). Вообще все воздействия проходят, т.е. я их ощущаю вплоть до физики. Также воздействия о которых я заранее знаю и понимаю их вредность - к примеру специально зашел на сайты шизотерики -сразу идут воздействие от которых болит голова и некоторые места в теле.
Как понял воздействия которые я разрешаю стоп магия пропускает, но почему проходят те, которые я не хочу и сопротивляюсь им? Не хватает мощности стоп магии?
И те воздействия которые я разрешаю, но которые вредят, а я не знаю об этом вреде -будут стоп магией блокироваться или как?

Михаил: Если Вы знаете о вредном действии некоего допустим сайта и пошли на него добровольно, значит открыли добровольно канал.
Это же самое может быть, если Вы ранее были сильно монтированы в данный эгрегор (к примеру) и есть рабочие резонансы.
Т.е. стопмагия не гарантирует немедленной очистки всех наработанных бяк в коконе и сознании, это просто технически не возможно. На самом деле самая эффективная защита от всего - состояние 3.0, но обычно люди держат его не долго, и не все в него вообще могут входить (у некоторых это происходит спустя длительное время использования 3.0 лишь).
Вот для ненахождения в 3.0 сделана стопмагия.
Естественно ее действие не абсолютно.
И из-за мощности (именно поэтому сделано несколько габаритно-мощностных версий системы, куб - самая мощная на сегодня), и потому что воздействия бывают разные. Работа например мага - одно. Работа прокачанного эгрегора какого-нибудь эзотерического направления, будет значимо мощнее и брелком ее действительно полностью тормознуть будет сложнее.
Но указанный пример в любом случае не чистый эксперимент - при вмешательстве сознания ждущего "сигнала" от источника можно считать что оператор сам разрешил воздействие хотя бы частично.

Также крайне эффективно ПРЯМОЕ по назначению использование стопмагии и защиты через якорь и стабилизатор.
[20.12.12]:
Цитата:
филосов: Доброго времени, некоторое время назад ощютил подключку в р-не левой лопатки. Она имела последствия на ноги-сначала кололо потом болеть кости стали. снимок по кирлиан подтвердил подключку. Вот прямо сейчас чувствую повтор процесса-ноет и жгет в рай-не лев. лопатки. Почтавил стоп магию на спинку дивана и прильнул к ней лопаткой-небольшой холодок, но ощющение процесса продолжается. Я вижу что вторжение через артефакт проходит. Вопрос к Михаилу. Я что-то не понимаю в настройке или артефакт стоп не стоп?

Михаил: Стопмагия не является неким "экраном" от подключек. Разве такое где-то написано???
стопмагия не дает внешнему осознанному (операторскому) воздействию проникать в зону интересов и кокон владельца стопмагии. Прикладываться к ней при этом не обязательно. Мало того, она неплохо работает дистанционно, хотя локально немного лучше в некоторых случаях. Иногда хватает распечатку на стену дома повесить (друг в деревне применял) чтобы обычные злые взгляды местных бабок перестали долетать ощутимо. Более мощные (промышленные версии), несколько мощнее и годятся не только в случае "бабушек", хотя некоторые бабушки дадут фору всем остальным....

Значит еще раз:
1. воздействие должно исходить от человека (или многих).
2. оно должно негативно затрагивать оператора стопмагия, т.е. деформировать его собственную картину мира
тогда срабатывает стопмагия.

Стопмагия не срабатывает, если:
1. оператор сам пропустил воздействие по собственному разрешению (сама технология не может в таком случае что-либо поделать, поскольку тогда воздействие внтри картины мира оператора, т.е. узаконено им самим)
2. если оператор напоролся на что-то что вообще никак не деформирует его картину и не является чьим-то воздействием, а просто некий внешний фактор
[08.04.13]:
Цитата:
АндрейКо: После установки в квартиру в каждом помещении стоп-магии(лаз.цв.принтер) + по двд записанным 2 файлами (очень много копий на 1 двд)
на вторую ночь проснулся в 03-30 - смотрю вижу на потолке более сложный рисунок(стопмагии кругов - букв не видел...) и круги хороводы водят
Значит думаю - заработало!
P.S. - а можно стоп-магию рядом с животными (морской свинкой)? - она ведь тоже член семьи и в защите нуждается.

Михаил: можно-можно.....
СтАвР[10.04.13]:
Цитата:
небольшой отзыв, у родственников попробовал стоп магию
в чем была ситуация, они снимаю, достаточно давно, квартиру, а хозяйка там походу что-то мутит с магией или еще чем, в общем получалось так что деньги постоянно куда-то уходили, и вроде бы владелице квартиры постоянно должны оказывается, не буду все описывать
на фото квартиры приклеил распечатки СМ, понаписал П-матрицы на фотках, сказал чтоб квартиру П расписали и СМ дал разложить по квартире
через месяц тетя которая владеет квартирой, "получает полбу", ее обокрали, квартиру почистили и еще где-то там на деньги влетела
не фиг играться с всякой хренью
[22.05.13]:
Цитата:
Ашатан: Расстроилась - разлетелся на части мой брелок Стоп-магия. Использовался как обычный брелок для ключей. Ни обо что я его не ударяла. Заперла дверь, собралась положить ключи в сумку. Вдруг резкий хлопок - и брелок разлетелся на 3 части. Такое чувство, что его что-то разорвало изнутри. Хожу теперь с верхней третью брелка, которая осталась.

Михаил: сработал.... радоваться надо - защитил от чего-то. стоимость брелка относительно возможных неприятностей - копейки, да и все же не часто они "взрываются", причем по характеру подобного можно судить о силе блокированного тренда. Это не обязательно чье-то осознанное не хорошее воздействие, бывает, и намного чаще, не осознанное и не специальное, но не менее мощное.
[22.05.13]:
Цитата:
арте:м: а вот возможно ли организовать приём в офисе стекляных изделий, находящихся на последнем рубеже своей целостности? просто поднакопилось некоторое количество, которое не знаю куда пристроить.
к примеру, есть шайба КВ, которая по неопытности перенесла несколько значительных температурных перепадов и вряд ли выдержит хотя бы ещё одно погружение в горячую ванну - настолько многочисленными трещинами испещрена. собираюсь приобрести новую (для более бережного обращения), но нельзя же просто так выбросить предыдущую - артефакт всё-таки. хранить без дела - тоже вон в соседней ветке призывают "не мусорить" лишний раз в своей зоне ответственности
может быть в таких случаях переавторизовывать обратно на Михаила и возвращать при оказии в офис, где мало ли: найдется какое-нибудь служебно-экспериментальное применение ещё на долгое время?

Михаил: я бы подразделил подобные изделия на два типа:
- совсем не годные (это вот случай с брелком от которого осталась малая часть - он кстати и так работать будет, но послабее и потому условно считается не рабочим, плюс острые края). Такие можно в целом смело просто в мусор, ничего страшного в этом нет.
- частично поврежденные (трещины и тд).- их можно подарить кому-то например. Та же шайба кв без ванной будет отлично обрабатывать к примеру бутылку с водой.
Те же брелки вроде стоп-магии можно залить в баночку с эпоксидкой или еще как использовать, например закопать на защищаемой территории (дача) и тд.
Короче - не нужно вешать на меня придумывание как их грамотно применить, у нас и так хватает мелкого условно-брака (дефекты внеш. вида) и прочих разных изделий для раздаривания или иного распространения.
[20.09.14]:
Цитата:
Артем-Л: Стоп-магия работает на дальнем расстоянии, в частности куб?

Михаил: Работает да в том числе на дальнем.
Михаил[24.09.14]:
Цитата:
Трескается оно из-за нейтрализации воздействий - это давно пользователям известно и совершенно точно, брак тут не причем.

Последний раз редактировалось Агни; 13.09.2015 в 21:15.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 06:05   #3
Светлана
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Re: СтопМагия

Цитата:
Сообщение от АКВО Посмотреть сообщение
Михаил[16.03.11]:
зравствуйте.
У меня не открывается файл
возможно еще где нибудь скачать мандалы стоп магия ?
благодарю!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 06:38   #4
Светлана
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Re: СтопМагия

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
зравствуйте.
У меня не открывается файл
возможно еще где нибудь скачать мандалы стоп магия ?
благодарю!
все ! нашла в генераторе изображений !
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 07:26   #5
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,118
По умолчанию Re: СтопМагия

В смысле не открывается? У меня всё открывается.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 09:31   #6
Хорошая
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Re: СтопМагия

Всем привет. Пробуем использовать стоп магию и на фоне разных событий наблюдаем, как работает. Интересует вот такой вопрос. Уже у двух человек вижу, что при установке стоп магии стопорятся процессы взаимодействия с коллегами, то есть блокируется денежная сфера, источник дохода. почему? Человек работает в ГИБДД: ему перестали звонить коллеги и шеф, например, сразу после установки стоп магии. Не обращаются с просьбами, не звонят, что происходит?

Вот слова супруги мужчины:
"я беспокоюсь с той точки зрения, что все знают, что такое полиция, и как там работать и какие люди часто там работают, поэтому скажем так это своего рода внешняя угроза. не получится ли так, что она сблокирует ему эту работу, чтобы он оттуда уволился".

Спасибо!
Хорошая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 00:35   #7
saband
Администратор
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 2,378
По умолчанию Re: СтопМагия

Есть четкая уверенность, что это связано конкретно со Стоп-магией? Эксперимент повторен многократно?
Сейчас просто идут такие процессы в социуме, что поди разбери, что конкретно влияет... Может быть, читали в другой теме - например, люди рассказывают, что резко прекращаются звонки по рекламе. Без всяких видимых причин. У многих людей сразу и полностью. Возможно, у вас явления того же порядка?..
Потом, Стоп-магия же не занимается угрозами такого порядка, которые есть в полиции... Если бы у вас еще коммерческая была, - там, если не ошибаюсь, дополнительно программа защиты включена, а так... - не знаю, не похоже это на действие Стоп-магии. Либо неверно оцениваете ситуацию.
saband вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 10:04   #8
Надежда
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Re: СтопМагия

Здравствуйте! Есть такой вопрос, если человеку сделали приворот, можно его убрать при помощи СтопМагии и защитить в дальнейшем от подобного воздействия? Подразумевается трансляция.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 21:41   #9
saband
Администратор
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 2,378
По умолчанию Re: СтопМагия

Собственно, ответ в теме есть. Стоп-магия не защитит в тех случаях, когда человек сам добровольно (но не обязательно осознанно) пропускает на себя воздействие.
saband вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 06:10   #10
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 3,602
По умолчанию Re: СтопМагия

Приворот технически может означать совершенно разные действия.
Теоретически могут помочь:
конструктор связей вип
активатор (включая самодельный, пара якорей, программа разрыв связи)
чистка кокона например через генератор /режим спецчистка
и возможно что-то еще типа пандоры например.
Очень рекомендована соотв карта типа мужское или женское начало (ее не обязательно чтобы носил человек, его достаточно дистанционно назначить хозяином карты). Это все можно делать безконтактно.
Среди трансляций не знаю что именно хорошо подходит, однако вообще наиболее эффективными для чистки кокона считаются ПК+ (пакет панацея/3.0/фрм/ПК), нормализация мужской/женской мочеполовой (в зависимости от пола пострадавшего) и трарсляции из комплекта карт мужское/женское начало.
Я бы рекомендовал карту м/ж начало (если надо то дистанционно) и самодельный активатор с разрывом связи - как самое просто и дешевое решение.
Ну можно ПК+ добавить и провести спецчистку через генератор (бесплатный).
Конечно неплохо бы И2 и хорошего специалиста ....
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot